Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Аноним 355: на краткосрочные цели

Ну нет таких если
На работе нет краткосрочных целей
В личной жизни нет

Аноним 355: небольшой любовный роман

не мой формат отношений

Аноним 355: Оттачивайте искусство флирта, мастерство общения с противоположным полом

Вобще не интересно
Что его оттачивать?
Зашел на сз и очередь на переспать стоит, только успевай удалять их да нафиг слать

Аноним 355: со всякой швалью.
Ищите интересных мужчин. Будьте сапиосексуалом.

Я не говорила что писали дворники. Все образованные, симпатичные, с карьерой и тп

Какая разница кто с вами переспать хочет? Мне впринципе этот формат не интересен

Аноним 355: Ищите интересных мужчин

Зачем? Они все равно не хотят воспитывать моих детей. Хоть интересный, хоть не интересный.

Аноним 355:

Двое подростков. Каждому своя спальня нужна. К каждому индивидуальный подход. Мы это все подробно обсуждали уже.

Мужчинам с деньгами это не надо и не интересно.

Fghjj:

Сначала просто жить мелкими ежедневными делами. Потом осмотреться и двигаться из этой истории в самостоятельную жизнь.

Fghjj: меня есть мысль прилететь в Стамбул
Там провести день чтоб отдохнуть

А сейчас Вы как полетите? Мне очень актуально

Аноним 108:

Билеты до Стамбула еще не взяла

Из Стамбула взяла

Наверное надо зайти уже взять

Fghjj: Они все равно не хотят воспитывать моих детей

Зачем их воспитывать постороннему мужчине. Они уже воспитанные. Пусть просто содержит.

Государственная Тайна: Пусть просто содержит

Ну значит нет таких обеспеченных кто готов купить нам 4к квартиру, жить вместе и просто содержать моих детей

Ни одного не видела и до сих пор не вижу.

Аноним 172: Я про охоту за новыми штанами.

Я пришла к выводу что это невозможно и надо отпустить ситуацию и жить одной без отношений.

Аноним 355: Даже много выдающихся мужчин в последнее время увлекается вязанием, бисероплетением, макраме, плетением и т. п.

пусть увлекаются. Если это им самим интересно. Шейте, вяжите, подушечки вышивайте... Не увлекайте силой :)

Аноним 355: профилактика деменции

в том, чтобы мозгом работать и тело напрягать. Язык учить, например. Или на контрабасе играть. Или танцевать. Но тут уж кто во что верит. Хотите вышивать - вышивайте. Главное, потом эти вышивки на мусорку не выносить :)

Если без храпа, то и трешки хватит

Fghjj: нет таких обеспеченных кто готов купить нам 4к квартиру,

конечно нет, это нереально и с какой стати ?

Государственная Тайна: то и трешки хватит

Может да, может нет.

Если вернутся типо к обеспеченному мужчине, без храпа, без кошки,,,Думаете все что ему надо в жизни это половинка спальни и время дома в кругу моих детей?

Аноним 355: швалью

фу!
Даже для Вас это слишком.

Люди не ради половинок спальни живут. А просто им хочется быть вместе.

Аноним 220: это нереально

Я тоже пришла к такому выводу: поэтому ничего не возможно дальше, так как я 4к тоже не планирую покупать и приглашать туда мужчину жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы