Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Fghjj: Расстались по моей инициативе.
Причина: невозможность совместной жизни.

Так если по вашей, то поди ещё придет. А что конкретно то произошло, а то вы Матрице рассказали, а нам ничего не понятно: захрапел, наорал, все в кошачьей шерсти приперся или что

Еремей: Таже фигня...

Подождите, вашего выхода мы ждём в мае. А тяжёлые отношения у вас уже есть

Я Наташу понимаю, мне не легко с новым человеком сблизиться, стараюсь держать дистанцию изначально, но если привыкаю то потом расставаться так тяжело может потому что по гороскопу тоже лев, это фиксированный знак

Государственная Тайна:

Только удачи пожелать можно)

AnnaNim: Подождите, вашего выхода мы ждём в мае. А тяжёлые отношения у вас уже есть

Это кто? Что там в мае ждём ?

Аноним 220:

все верно, с её детьми.
Своих то не содержат некоторые

Аноним 866: не вышло у обеих к сожалению...).

Я не жалею. Год прошел а мне не надо. Прошло желание совместного. Очень рада, что не вышло тогда

У Наташи я вижу, как тут уже написали, грусть от того, что ее проект семьи не вышел. Я понимаю. Но что делать.

Аноним 476: Просто мужиками с деньгами сильно не покомандуешь.

Просто все хотят счастья и комфорта, геморрой никому не нужен.
Создай ему гармонию, и он с удовольствием будет команды выполнять.

Аноним 866:

Не будет
У него есть деньги на то чтобы не подчиняться
Жил один, а тут такое.жить с чужими детьми на одной территории без опыта своих

Что имеем

С работой не идеально но норм
С детьми норм, требуют внимания (младшая). Старшая отлично
Квартиры, имущество - отлично
Путешествия - хорошо
Внимание мужчин - имеется
Проект выйти замуж и родить - отмена
Внешность - хорошо и отлично

Мне кажется позитив

МаTрица: Очень рада, что не вышло тогда

И слава Богу, Марина, что не сложилось тогда (со стороны это такой нелепицей смотрелось, извините ), а разрыв был бы неизбежен в итоге .

Ну парень понятно виноват что не тянет просто финансово. Найдете лучше и богаче, Марина подтвердит

Фу, покажи...: Расшифруйте

Что-то типа - "не надо изобретать велосипед", все алгоритмы поведения для каждой ситуации эволюция выработала, надо лишь использовать их под себя.

Наталья, вот, что я посоветую:

1. Пойти на танцы
  2. Пойти на плавание
  3. Плотно займитесь учебой, доделайте все, закройте этот проект.
  4. Прокачать навыки по работе, раз у вас пока болото. С перспективой на Москву.
  5. Скоро сдадутся студии. Все равно вам нужен минимальный ремонт, присматривайте идеи в Пинтерест.
  6. Сделать грудь или блефару (для себя), накопить для этого.

МаTрица: Что имеем

Со стороны опять же - просто там не было любви (да, за любовь принималось желание осуществить свой проект силой и давлением без учёта интересов другой стороны), а теперь разочарование и обида.
У меня мама встретила любимого мужчину когда мы с сестрой были подростками, жить вместе не было возможности ( квартира двушка, у нас переходный возраст, потом разные другие причины). Они были как муж и жена, очень заботились друг о друге, но жили вместе наездами, не постоянно. Были вместе 23 года, пока мама не умерла.

Наталья, присоединяюсь к Марине, в вашем раскладе позитива больше. Вы молодая, красивая, умная, активная и знаете чего хотите. Из такого набора успех более чем вероятен - и в работе, и в личной жизни.

В последних отношения тоже явно было много хороших моментов. Они закончились, но опыт с вами остался. Вы еще лучше поняли, что для вас приемлемо, что нет. Чего действительно хотите.

Искренне желаю, чтобы все у вас получилось.

Ну погрустить ведь нужно немного. Закончился этап жизни.
Просто переходный период

Fghjj: Ну нет таких если
На работе нет краткосрочных целей
В личной жизни нет

Они есть, просто вы не хотите на них фокусироваться.

Сбросить 2 кг к 1 мая
Написать 1 часть диплома/статью или что там по списку к защите диплома
Помочь дочке подтянуть математику
Научиться печь ПП торт/проходить каждый день 10000 шагов на дорожке/купить абонемент в спортзал и 30 дней подряд ходить в него и так далее. Вариантов масса.
Просто сфокусировать себя на этих целях и держать фокус контроля. Это реально помогает разгрузить голову на время, пока выходишь из состояния разбитых песочных замков.

Ну и вы, как говорится, не в первый раз замужем, уже понимаете, что это не крах и не конец истории и жизни, будет и любовь, и жизнь, и радость

Аноним 866:

Когда вы подросли и съехали
Кто им мешал жить вместе?

AnnaNim: Тема типа "кто пережил измену и оставил штаны в доме

А в мае что произойдёт?

Аноним 476: Кто им мешал жить вместе?

а зачем это надо ? идеальные отношения: ни храпа, ни быта. встретились, пообщались и по домам

Аноним 940:

Гостевой.
Привычка сразу была.
Я вот не могу одна.
Тоже привычка)

Фу, покажи...: мае что произойдёт?

Обещают развязочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы