Вас сегодня кто нибудь выбесил?

Аноним 346:

Записана к врачу с ребенком на 15.40
В 16.00 я должна была стартануть отвезти его на виз на занятие, которое начинается в 16.40

Пришли к врачу на ткачей в 15.20, а приняла она нас в 16.20, в результате никуда больше не успели, бесит блин

Аноним 487: Компенсируется тем, что они Вам про ЗП наврали!

Не думаю, что они так думают. Но я готова возместить, конечно. Подумаю сегодня. Надо выбрать одно место из двух. И в обоих что- то не устраивает. И я знаю что точно. Там надо работать 😓

Сама себя выбесила опять понедельник отложиося на похудеть

Шла сегодня по улице, центр города, день, идет женщина, и вроде одета хорошо, и сумочка в руках, и ругается сильно, не по телефону, сама с собой. Вот её точно сильно выбесили (может люди, может магнитные бури, а может голоса в голове)

Кого бесит что я смотрю сериал у себя дома на своём тв?
Вот идёт,,мама будет против,, Там все вальтово))и меня никто не бесит)

Амонин: Пришли к врачу на ткачей в 15.20, а приняла она нас в 16.20

У них там аномальная зона, на Ткачей
Я тоже как-то врача ждала 40 минут, мне администраторы все врали: едет, подъезжает, паркуется, в итоге я просто встала и ушла, не дождавшись ни приёма, ни извинений

-Лиса Алиса-: телик не смотрю

Странные вы. Ну я телек лет 10 точно не смотрю и хлеб не ем. А другие смотрят и едят. А бесить они меня почему должны? Потому что не копируют меня?

Можно не совсем в тему про запись)
Перед новым годом начиная с октября по декабрь страшный аврал на работе. Мозг уже устал. И вот у меня в календаре настольном обведена дата 17 декабря прием у дерматолога, заранее записалась. Но пришла я через неделю на прием. И мне говорят, что я не записана и врач этот сегодня не принимает. Я немного возмутилась, что это у них за беспорядок. Человека записали, а врача нет. Другой врач провел прием, все были вежливые. И я не сильно ворчала. Пришла домой, смотрю в календарь, а там реально же прием мой неделю назад был. Занавес. Такого еще со мной никогда не было. Стыдоба. И как работать до 60 лет? Если в 46 уже так клинит мозг

Сава: них за беспорядок. Человека записали, а врача нет. Другой врач провел прием, все были

Я когда записывалась тут же записала себе 27 число. Если бы я позже записала может и напутала бы что то, но я сразу же записала и всегда знаю, что они предупреждают. То есть если бы мне сегодня никто не позвонил, я бы им сама позвонила. Она говорит вчера воскресенье, ок , ну была пятница, было утро. Иначе в чем смысл админисиратора?

Бесит что две недели назад на приеме мне гипс не переделали. Лежала две недели дома
А сегодня с приема отправили в стационар, потому что сдвиг пошел
А я уже итак месяц в гипсе
А больше ниче не бесит

Аноним 346: Я когда записывалась тут же записала себе 27 число

Так конечно, у вас совершенно другая ситуация. Администратор должна была заранее позвонить.

Но я прочла вашу тему и мне надо собой стало смешно, что сидела еще бубнила мужу, что за бардак такое. Записали меня, а доктора нет. А сама то дурочкой оказалась))

Меня в субботу дико всё выбесило.
Рабочий день, дубак бесячий. Надежда была, что в морозы народ не попрётся. Как же, толпа пришла, и все с мыслью - "а мы думали в морозы никого не будет, вот и пришли", прям до скрежета зубного.
Коллега тоже немного выбесила, то ли поняла меня не так, то ли тоже выбесившаяся была, но не было времени уточнить.
Потом ещё и задержаться пришлось на работе на 2 часа.
И к вечеру все мышцы позвоночника спазмировало, в итоге все выходные - вскр, пн. - мучалась от боли.

Меня бесят изменения в больницах с приходом "новой". В больницу не хожу по месту жительства, но травма отделение нужно было по месту жительства. Кое-как попала, нет врачей, работают то до трех, то до 4-х, то вообще закрыто. Попала. А на повторный прием записаться нельзя. Так как запись по телефону колцентра, а он не отвечает. Просто не берут трубку. Как оказалось сейчас нет автоинформатора, что вы в очереди 150-я. Дозвонилась после обеда. Запись на повторное только 10 февраля в 10 утра по тому же колцентру, который трубку не берет.
Т.е повторный прием назначили, направление не дали, не записали. И как хочешь записывайся. Пешком придти к 10 часам 10 февраля нельзя.
БЕСИТ.
Я не знала, что такое вот чудо сейчас. Знала бы, не вышла бы с первичного приема, пока направление бы не дал на вторичный прием. БЕСИТ

kvitek: очки бесят.
45 лет без них хорошо было.

То же самое.

Сын бесит.Сессию завалил и на меня срывается. ,как будто это я виновата.
Чувствую,скоро тоже гавкну в ответ. Уже нормальными словами проговорила.Но видимо напряжение должно вырваться скандальчиком(.

Material girl: что передо мной очередище. После меня никого

О, это я практически всегда на заправке .

А в других местах, например в магазинах. Захожу в пустой, только начинаю у продавца что- нибудь уточнять, сразу толпа набегает и всем тоже нужен продавец.

Меня никто не выбесил, но это я ещё просто домой не приехала с работы
Приеду, там 3 пары голодных глаз. Дочь на непрерывающейся связи со своим приятелем, и кошка с собакой. Уже начинают бесить)

Меня сейчас домашние мужчины бесят. Муж и сыновья. Все сидели целый день дома, я с работы пришла- есть нечего, прям шаром покати, хлеба ни крошки, посуда грязная стоит. Конечно: господа служанку уборщицу- повара ждали ( меня) . Даже чай не заварен… сразу Салтыков -Щедрин вспомнился «как мужик двух Генералов прокормил»… только я должна трёх…

О! У меня сегодня полный набор бесячек)))

1. На перекрёстке встали с 4-х сторон учебные машины и несколько минут не двигались. То ли заглохли, то ли не могли разобраться в очерёдности проезда, то ли инструктора им объясняли что делать. Все скопившиеся очереди за ними сигналили.
  2. Возила дочь с переломом по травмпунктам. В одном не приняли, в другой поехали - работает до 15-48, время 14-00, регистратор не предупреждает, очередь человек 15 и люди ещё идут, в регистратуре всё медленно. Самый лучший вариант ехать на Бажова - круглосуточный.
  3. Воды горячей весь день не было во всём доме. Руки в ледяной воде пока ужин готовила. Сейчас правда дали воду.

Магазин Перекресток и Мотив бесят)

Аноним 353: Бесит ios 26 версии

А что не так с ней?

Аноним 225: А что не так с ней?

Как новый телефон выдали. Андроид причем

Ничего не бесит, вообще. Сегодня утром перед работой ходила на флюорографию, ни одного человека в очереди, зашла, быстро, и... аппарат на мне завис, врач через динамик попросила меня постоять подождать... потом присесть, сидела на скамеечке минуты 3, прикрывшись шарфиком, потом голос с потолка сказал вставать снова) Ну забавно, не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы