Вас сегодня кто нибудь выбесил?

MashenkaS: Бесит, сижу в платной поликлинике, прием задерживается уже 15 мин. Еще и раньше пришла, как обычно(

Раньше вас приходить не просили, это ваше решение, но а то ,что задержали прием, вы что думаете в платной клинике роботы врачи? Бывают разные пациенты, сложные случаи, врач разбирается, можно и подождать, явно не чай пьёт в кабинете.
Вас примут , тоже столько сколько надо.

Аноним просто: Все сидели целый день дома, я с работы пришла- есть нечего, прям шаром покати, хлеба ни крошки, посуда грязная стоит. Конечно: господа служанку уборщицу- повара ждали ( меня) .

И? Вы выполнили своё предназначение?
Как так вы позволили себе на шею сесть?
Прям выбесили ваши мужики

Прямо тема для сериала "Почему женщины убивают"

Аноним 599: А меня бешу я. Ищу работу. Вроде нашла, согласилась. Прошла медосмотр

У меня так было, пошла я «на подработку» устраиваться - зп обещанная тоже не совпала с реальной и вот я прихожу на мед осмотр, а там очередь, в ней я стояла 2,5 часа и это только до регистратуры и когда наконец, я попала к заветному окошку, мне сообщили, что мед осмотр я могу пройти только за свой счет 🙈 я тут же позвонила директору и не сильно церемонясь спросила как так то?! И почему собственно мне никто об этом не сообщил
Стоимость мне конечно потом вернули, но в моменте меня прям это оооочень выбесило и одновременно было жаль и потраченного времени и денег

Я сегодня сама себя выбесила
Привела ребёнка на элекрофорез, а там надо было пеленку, бинты эластичные, лекарство, врач это все написала на направлении, но вслух не сказала, потому что уже заканчивался приём, (мы были последними) и зашла женщина с ребёнком, которые опоздали на приём и начали качать права, мы оперативно забрали направление и ушли, и я не уточнила, нужно ли что-то с собой 😄
Дочь сегодня вышла с процедуры, спасибо им, что провели все-таки, и сказала свое фи мне, типо, а где у меня все вот это??!
Зашла потом в кабинет где процедуру проводят, уточнить, мне там тоже сказали фи, и ткнули носом, что, вообще-то, вот написано все на направлении 😄
Ну ладно, завтра как белые люди пойдём))

Выбесил водитель автобуса номер 54.
Ждали с дочкой на остановке. Долго ждали.
Отслеживали его в телефоне. Замерзать уже начали.
Видим - подъезжает. Обрадовались.....
А он возьми и не остановись. И ведь не пустой ехал, а с пассажирами. Просто проехал мимо остановки!!!
Зима! Холодно! Стоим, нас видно, машем ему , а он.....
СЛОВ НЕТ!
БЕСЧЕЛОВЕЧНО ЭТО!
Думала, может что-то изменилось и нет теперь у него тут остановки. Дак ведь есть!

Бесит, что в квартире холодно. Все зимы было нормально, тепло, а сегодня в комнатах, а они все угловые, всего 18° вместо 22°. Соседи тоже ноют что холодно, но ни одна с**ка не позвонила и не написала в УК, а узнав, что я буду звонить, просят и их квартиры упомянуть. Бесит, что все ждут, что за них кто-то сделать должен.

Сегодня видимо во всех стоматологиях ретроградный меркурий.

Устанавливают имплант, поэтапно .
Соответственно, они меня сами записывают, только к разным специалистам

Сегодня пришла, я даже не знаю, он ортопед или имплантолог, в общем не важно.

Он меня в кресло усадил и говорит:
Рассказывайте!!

Я : а что я вам должна рассказать??

Он: с каким вопросом вы пришли?

А я понятия не имею, какой сейчас этап.

Говорю ему: так вы может мою карту посмотрите?

В общем, выбесили, реально.

Раньше слепок делали, теперь моделирование, сегодня должен был быть этап моделирования.

В итоге записали на другой день, сегодня просто так сходила.

До этого звонили, спрашивали у меня ,какой сегмент будем ставить, мы запутались.

В общем, на ночь глядя выбесили.

Аноним 607: стоматологиях ретроградный меркурий.
Устанавливают имплант, поэтапно .

Ну вот я не одна ) причем я же перезвонила и разбираться начала, почему она мне предъявила, что они меня час прождали. Она говорит, мол не предъявила, а констатировала факт, я говорю ну как бы мне не приятно слушать ,что мне ждали, а я не пришла. Врач час просто просидела, думаю на след приеме мне ценой аукнется

Аноним 346: Ну вот я не одна )

Я вашу тему прочитала, знала, что мне к 20.00 в стоматологию и даже мысли не было, что у меня что то пойдёт не так.

Мне еще смс прислали.

А я ведь не планировала взбесится

Аноним просто: Все сидели целый день дома, я с работы пришла- есть нечего, прям шаром покати, хлеба ни крошки, посуда грязная стоит. Конечно: господа служанку уборщицу- повара ждали

Один в магазин, один посуду мыть, один помогать в готовке.

Аноним 346: Я когда записывалась тут же записала себе 27 число.

Ладно число, у меня месяц перепутали

Записывали очень заранее, предложили декабрь, я отказалась, чтобы в НГ праздники опухшей не быть, обговорили и записали на январь.
Они мне в декабре звонят и спрашивают: можете срочно КТ принести перед приёмом?

Я удивилась, говорю: так приём через месяц!!

Хорошо, что разобрались.

А то бы тоже

Аноним 346: что мне ждали, а я не пришла

Устроилась на новую работу, прохожу обучение, пока самой нельзя заниматься с клиентами. Дают задание за компьютером я их выполняю или прикрепляю к кому-то в помощь.
И вот приходит клиент видит, что я сижу работаю за компьютером и начинает мне предъявлять, что они долго ждут очереди, что сижу ничего не делаю, должна их позвать и все оформить, а долго это целых 10 минут они ждут. Что вон ещё одна сидит ничего не делает, я ей поясняю, что она не может вам это сделать в её функционал это не входит и она не имеет право, у неё другие обязанности. В общем обозвали меня, стояла орала на меня, настаивала, что я должна их вызвать, и бесполезно что-то ей говорить, что я не имею право им оформить ничего. А мы не можем грубить в ответ и должны улыбаться и слушать их.

Мои любимые коллеги, как с Луны по понедельникам падают

Аноним 346: я была на 11. Так чтоже ты час молчала? И свою непрофессиональность перевесила на меня, типа я не пришла. Я не выдержала высказала ей по полной программе, думаю врач не в восторге что час просто так просидела

Выбесила судья, которая вынесла приказ по делу 10 летней давности)))

Аноним 164: вынесла приказ по делу 10 летней давности)))

Это как?

Аноним 120: Что вон ещё одна сидит ничего не делает, я ей поясняю, что она не может вам это сделать в её функционал это не входит и она не имеет право, у неё другие обязанности. В общем обозвали меня, стояла орала на меня, настаивала, что я должна их вызвать, и бесполезно что-то ей говорить, что я не имею право им оформить ничего.

Забейте. Люди тупые, как в танке. У меня такое тоже сто раз было, что я закончу приём и занимаюсь бумажной работой. А приём ведёт другой рентгенлаборант. Они поприходят заранее, создадут очередь в коридоре. Потом сидят бухтят что медленно, а мне высказывают почему я тут хожу и ничего не делаю, их не принимаю "видите, как много людей, надо два врача чтобы принимали". А то что аппарат только один их не смущает.

Аноним 346: как?

Оказывается запросто

Сейчас звонки записываются , попросите администрацию переслушать

Аноним 353: Бесит отсутствие нормальные сериалов в последнее время

Бесит засилие сериалов и бесконечных франшиз посмотреть нечего. Одна жвачка

А мне пять раз руки продырявили и не смогли поставить катетер и отказались делать кт с контрастом. Я осталась с синяками и без результата, бесит.

А меня бесят пробки. Записала ребенка на время с большим разрывом, чтоб поесть, в итоге поесть не успели, мне ещё в филармонию дальше ехать, а я в клинике с ним застряла

Медицина меня вчера огорчила, не смогли с взрослым ребенком через интернет к терапевту записаться, час возились нас посылали на госуслуги, а те в Краснотурьинск. Пришли ногами в поликлинику, говорят вы в салду прикреплены. Ну разобрались кое-как. Записались почти рядом по времени, пойдем завтра. А сегодня я сама себя выбесила, планы были наполеоновские в честь отгула, а в итоге то в поликлинику, то с работы всё-таки дёрнули, то лень и нифига не успела

Меня страховая по дмс выбесила. Не согласовала анализы, а они на 15к выходят минимум. Типа если заболевание врожденное, то это не страховой случай. А чтобы узнать врожденное или нет, надо сдать эти самые анализы. Бред короче...

Меня выбесили на работе. Сначала попало от начальства за ни за что, потом в итоге приняли то, что сначала типо им не понравилось. Бесит прям, что работаешь без выходных и еще тебе выговаривают, откликнулась сегодня на вакансию. Вот. задрали. Думают, что если мы за удаленку держимся, так можно с нами хоть как...

Спасибо, выговорилась)

Аноним 227: . Пришли ногами в поликлинику, говорят вы в салду прикреплены. Ну

Не очень поняла. По госуслугам можно записаться только туда где прикреплен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы