Вас сегодня кто нибудь выбесил?

Аноним 346: Не очень поняла. По госуслугам можно записаться только туда где прикреплен?

Нет, они нам наоборот предлагали по всей области врачей, кроме нормальных терапевтов в Екатеринбурге. А в поликлинике давай выяснять, куда прикреплен вообще. 18 недавно исполнилось, надо было прикрепиться, через госуслуги вышел какой-то казус

Дарина: А мне пять раз руки продырявили и не смогли поставить катетер и отказались делать кт с контрастом. Я осталась с синяками и без результата, бесит.

Так у вас, наверное, мочевина или креатинин повышены? Или аллергия на контраст? Поэтому и не сделали?

Я тоже в эту тему. Разругалась в пух и прах со старшей медсестрой.
Поставили новый, су ка, инжектор, к нему дебильная инструкция, переводная, ничего непонятно! Там сложная система установки и заправки. А врачи и старшая медсестра почему-то считают что 20-минутного инструктажа "на пальцах" достаточно чтобы рентгенлаборант мог делать. маммографию с контрастом на инжекторе! При том что раньше никто из нас с инжектором дела не имел вообще!

асеныш: маммографию с контрастом на инжекторе

Правильно ли вы понимаете значение слова инжектор?
это форсунка или система подачи топлива в бензиновых двигателях, которая распыляет топливо под давлением во впускной коллектор или непосредственно в цилиндры. В отличие от карбюратора, инжектор обеспечивает точное дозирование смеси с помощью электроники, что повышает мощность, снижает расход топлива и уменьшает выбросы вредных веществ

Начальница. Все на больничном, офис. В том числе и она. Только по всем вопросам мне звонят. Она тупо тел откл. Будто мне больше всех надо. Каждый день, по два раза, а то и три, я на онлайн совещание. А она спит. Хотя у меня офиц больничный.

Аноним 353: система подачи топлива в бензиновых двигателях, которая распыляет топливо под давлением во

Не бесите еще больше )

Аноним-кус: откл. Будто мне больше всех надо. Каждый день, по два раза, а то и три, я на онлайн совещание

И вы отключите

Аноним 346: И вы отключите

Совесть замучает)

У меня была похожая ситуация с записью
Правда не к стоматологу, а к парикмахеру.
Но получилось ещё хуже!
Потому что я пришла в назначенное время, администратор смотрит на меня, глазами хлопает: вы не записаны.
Я записывалась по телефону, сообщения никакого показать не могу.
Причем запись пришлась на очень морозный день и я к ним шла пешком минут 20, с работы специально пораньше отпросилась.
Очень обидно было!
И не предложили никакого другого специалиста, ни даже скидки на следующую стрижку.
Очевидно, что к ним я больше не хожу

Аноним 583: я больше не хож

Вот, дело и в этом тоже. Я вообще подумала, что они меня больше записывать не будут

Аноним 353: Правильно ли вы понимаете значение слова инжектор?
это форсунка или система подачи

вот и меня кто-то выбесил, надеюсь специально, а не реально человек такой

Аноним 353: Правильно ли вы понимаете значение слова инжектор?

"Иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения"(с)

Сами же пишете:

Аноним 353: это система подачи ..., которая распыляет... под давлением ... и обеспечивает точное дозирование смеси с помощью электроники

Распылять таким образом можно не только топливо и не только в двигателе, но и другие жидкости в других местах)

Аноним 528: Иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения

Вот бесят такие агрессивные и хамские токсики как вы, от которых в реальной жизни уже все разбежались
Вопрос задан вполне вежливо, и даже не вам, нет надо прийти и выплеснуть все внутреннее наполнение

Аноним 353: Вопрос задан вполне вежливо,

Вообще нет. Пришли начали про инжектор и карбюратор объяснять, начали с наезда "правильно ли вы понимаете".

CESM — метод диагностики патологии молочных желёз. Исследование проводят на маммографе с использованием специальной приставки. Для введения контраста применяют йодсодержащий водорастворимый препарат, который вводят при помощи инжектора через катетер, установленный в кубитальную вену на локтевом сгибе

Аноним-кус: Совесть замучает)

Вы получаете свою кайфушечку от "востребованности Или ожидаете какой-то бонус от героизма " И прикрываете это муками совести.
Отключайте телефон и болейте. Всё равно повысят "двоюродного брата начальницы " (Уральские пельмени)

Аноним 353: Бесит отсутствие нормальные сериалов в последнее время

недавно посмотрела сериал Иванько. Забавненький. много оказывается таких Иванько живет рядом.
сейчас смотрю Новенькие - хорошо ребята играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы