Господи, скорее бы уже весна...

На здраве!: Вечный ноль зимой,

Жуть жуткая же....всю зиму - уральская весна...бррррр.

Сaш-ок: нормальная в этом году зима:

Отличная!

Ветер в голове: А все заметили, что сейчас в 17.00 еще светло?

да! только написать хотела :) прямо ощутимо светает и сразу веселей.

Наш нынешний декабрь был именно московской зимой, бррррр. Поэтому не люблю ездить в Москву зимой. Дети и московские друзья обожают приезжать в Екат именно зимой.

К слову о московской зиме:
"По прогнозам синоптиков, к вечеру среды, 28 января, столица может обновить метеорекорд 49-летней давности. Если к концу дня в городе выпадет больше 10 миллиметров осадков, то будет побит абсолютный суточный рекорд, державшийся с 1977 года.
С начала недели сугробы во многих городах Подмосковья могут вырасти сразу на четверть метра. Такими темпами Москва может воспроизвести еще один снежный рекорд: если сугробы достигнут в высоту 57 сантиметров, то мегаполис повторит абсолютный рекорд 1957 года.
Завершения снегопадов в Москве стоит ждать не раньше конца месяца, 31 января — 1 февраля. Однако вместе с окончанием осадков в город придет заметное похолодание, предупреждают метеорологи."
Так что любителям Москвы зимой следует утепляться - до уральского состояния :)

SNadya: моргнуть не успеете

Обморгалась, весны не видно.

Тоже жду тепла, трубы перемерзли и пока не получается восстановить.
Как было прекрасно прошлой зимой, теплой (мы не в Екатеринбурге). Всегда бы так.

Ещё и снег валит, вчера почистила, а там снова... И идёт же
Возможно живя в квартире в центре города, было бы получше ).

Татьяна Вакалюк: К слову о московской зиме:

Да, б!! Вот спасибо,обрадовали

Каty7788: Да, б!!

ну сорри :( я свою москвичку обычно "радую", она докладывает, что ходит в уральских сапогах...

На здраве!: Мне всех вас жалко

Меня вычеркните из этого списка. Мне нравится такая зима. Несмотря на то, что я без машины и далеко от работы живу.

Татьяна Вакалюк: ну сорри :( я свою москвичку обычно "радую",

Я тут две недели все мониторю, в ожиданиях тепла, зашла в тему, не ожидая подвоха...

Каty7788: в ожиданиях тепла

в пятницу у Вас обещают, что снег закончится, в воскресенье будет -20 :(

Каty7788: Обморгалась, весны не видно

Ну вы моргайте помедленнее

Хоть бы кто с Канарских островов что ли похвастал своей зимой))) А то какое то неубедительное выступление москвичек из заснеженной Москвы. Моя москвичка со вчерашнего утра тревожится, что не сможет улететь из за непогоды сегодня.

На здраве!: Я не не люблю его, я его ненавижу
И никогда не скучала кстати как уехала, вообще никогда и не вспоминала

И вы все идите нахрен со своим Уралом, да?

Я сегодня в 9-00 увидела, что светло на улице :)
Жду весну, скорей бы уже стало мокрой землей пахнуть и солнце не только светить, но и припекать.

Znayka:

Ну очень человеку хочется за наш счет самоутвердиться))) больше вариантов почувствовать свою значимость, видимо, нет.

Ветер в голове: все заметили, что сейчас в 17.00 еще светло?
Меня прям радуют такие моменты, когда замечаешь как день прибывает) а вместе с ним уже кажется и лето скоро))

Да))) я уже несколько раз писала в других темах, что замечаю))) мы с ребенком в одно и то же время возвращаемся с занятий и вижу это)

Нормальная зима
Поморозит и отпустит
Снегу навалит и перестанет
Обычная НОРМАЛЬНАЯ зима
Я поражаюсь, как взрослым людям может быть ненавистна зима... ну уезжайте тогда в теплые края...
Смысл жить и ныть и ненавидеть....

Дровосек: тут январь какой-то ну просто бесконечный

4 дня осталось, потерпите

vintik: Январь какой-то бесконечный и холодный...(((
Тянется бесконечно...эх

Словами не передать, как нам в этом году в Краснодаре тяжело, и как сильно мы хотим обратно нашу обычную зиму.

vintik: за окном серость

Вчера и в воскресенье ☀️ с избытком было. Снег белый, небо синее. Где там хмарь?
Эта зима мне нравится: морозец, ну -30, перебор, канеш, но -15 отлично, снег скрипит, а не каша под ногами, снега нынче достаточно, не тает, как в прошлый нг
Екатеринбургу в этом году зима идёт

vintik: Январь какой-то бесконечный

Мигом пролетел

Ветер в голове: сейчас в 17.00 еще светло?

Даже в 17.30 ещё не совсем стемнело, да, это прямо очень радует

На здраве!: Так дело не пойдет, подумала я и исчезла оттуда тогда, чему оч рада

все говорят и вы говорите
да вы за сыном уехали, чтоб присматривать за ним 🙂
если бы он в Иркутск поступил- помчались бы за ним как миленькая 😁

Не, пусть лучше зима нормальная, чем оттепели и слякоть, и грязь. Я вот как раз раннюю весну не люблю за это, когда все начинает таять, но ещё не высохло. Ужасно, не пройти, не проехать. Все идёт своим чередом, и зима пусть идёт, мы ещё на лыжах не накатались )) Но сейчас хоть день прибавляется, это радует.

На Урале живём, сколько можно говно под ногами месить. В прошлом году что зима, что лето один сплошной октябрь. Серость, унылость и безнадёга какая-то вокруг. Солнечных дней по пальцам пересчитать можно и те не на выходные выпали. Я еле до отпуска доработала. В этом году прекрасная зима. Мороз и солнце день чудесный... В 17.00 уже светло, весна не за горами, надеюсь на жаркое лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы