Господи, скорее бы уже весна...

Я всю зиму сплю, как медведь. В 11 на работу только выхожу. Вечером приехала уроки сделала и спать. Так и зима быстрее проходит.

новопузик: Не, пусть лучше зима нормальная, чем оттепели и слякоть, и грязь. Я вот как раз раннюю весну не люблю за это, когда все начинает таять, но ещё не высохло. Ужасно, не пройти, не проехать. Все идёт своим чередом, и зима пусть идёт, мы ещё на лыжах не накатались )) Но сейчас хоть день прибавляется, это радует.

Согласна на 100%. В этом году наслаждаюсь зимой. С морозами и регулярным снегом зима красивая, намного лучше, чем сырость, слякоть и грязь. Мы тоже еще не успели накататься на сноубордах, на лыжах, на коньках. Если февраль будет снежный - кайф.
С удовольствием ездим зимой на дачу, чистим снег, валяемся в снегу, жарим мясо. Весной вечные запреты, без шашлыка всё время. В том году дождливо было да перед выборами сняли запрет. А до этого мучение - тепло, а жарить нельзя. Поэтому зимой отрываемся.

Оля-я: Солнышко, все зелененькое

И бесконечные клещи! Сын не ездит в деревню, обычно, в июле поехал и... вуаля, поймал, родимого... от собаки, походу... как это, вообще, работает... бесит! Как-то же жили раньше, по лесам с с собакой лазили, а сейчас и в лес-то боюсь лишний раз выйти. Ну, участок обработан. Собак прошёл по улице и клеща притащил. У него таблетка, а ребёнку досталось. И деревня не в радость летом(((

e_ka_terina: И бесконечные клещи!

И чо? и комары и мухи

На здраве!: Мы похвалим Москву

Это вы от имени коллективного разума тех, кто ушел в телеграмм из раздела путешествий, пишете? Я как раз вчера досмотрела «Одна из многих», очень напомнило и рассмешило, извините

Про слякоть😡
В центре накидали реагента, ужас, под ногами каша, вода. Это вот минус.
А так, хорошая зима.
Почему Урал ругают. Нет уж, хорошо у нас, не севера с их -40. И не Камчатка с их снегом в 3 этажа. 🥹🤭

Про Москву 5 копеек: в прошлое лето что-то погода сплоховала, заливало не хило. Но я попала в конце июля в жару 30 градусов 🥵

Кальман: Просто через силу самые простые вещи

Хорошо отразили мои мысли, но сдается мне, что не от морозов это.

Kor.ka: сдается мне, что не от морозов это.

Весна, лето, сентябрь нормально все. В этом году для меня осень до декабря была сказка просто. Хотя на работе все ныли, что снега надо. Мне не надо, мне газон в ноябре больше нравился.

На здраве!: Ненавижу зиму
Ненавижу настолько, что свалила из Екб насовсем 🤢

На здраве!: Я не понимаю какой надо иметь запас прочности чтоб там жить, честное слово

На здраве!: У меня последние лет 5 был полный паралич воли там всю зиму
Не хотелось ничего
Так дело не пойдет, подумала я и исчезла оттуда тогда, чему оч рада

На здраве!: В очень комфортных условиях
Правда эта зима тоже что то не радует, правда такая зима холодная, для меня здесь впервые

На здраве!: Ну летом еще как то можно там жить по принципу: не зима и слава богу

На здраве!: Кстати да
В общем еще 2 месяца мучаться, ужас просто
Мне всех вас жалко

На здраве!: Причем это все начинается в ноябре
И заканчивается в апреле
5 месяцев зимы, это явный перебор

На здраве!: Это аномалия и это все говорят
Вечный ноль зимой, вы мне то не рассказывайте

На здраве!: Что в Москве аномалия, то норма в Екб
Да нет, спасибо нажилась я в Екб

На здраве!: Именно
Я и растолстела поэтому там жутко
Ниче делать не хотелось вообще
А у меня еще настроение очень зависит от погоды

На здраве!: Лучше Центральная Россия, чем Урал как по мне, 1000%

На здраве!: Я не не люблю его, я его ненавижу
И никогда не скучала кстати как уехала, вообще никогда и не вспоминала

У вас словесный понос открылся или таблетки забыли принять?

Оля-я: И чо

Ну, так они заразные теперь поголовно! Вот этот единственный, укусивший ребёнка, бореллиозным оказался... хорошо хоть, не энцефалитным...

О, да, я тоже к ненавистникам зимы… Оживать начинаю только весной, зиму терплю, сжав волю в кулак. Ненавижу уральские зимы…

вы выздоровеете скоро, автор, и мир заиграет совсем другими красками. вокруг чисто, снежно и морозно. Солнце уже оч хорошо пригревает, день дольше стал. птицы громче и дольше поют - я вот чувствую прямо , что скоро весна. всего-то две недели были холодных дней - так это же замечательно - взбодрились все и всё! а сейчас какая замечательная погода - кататься на коньках и лыжах, бубликах и просто гулять. а как прикольно в такую погоду шашлыки жарить и пить горячий глинтвейн! Собаки мои носятся как сумасшедшие по снегу - мыши стали вылазить из нор, собаки, как лисы, за ними в сугробы прыгают головами - домой не завести. Дети домой тоже заходит не хотят - гуляют, пока сугробом не покроются.
Автору - выздоровления скорейшего!

vintik: Как дожить до лета????

я с радостью и удовольствием буду жить.
депрессировать некогда

Кальман: Вы в -20-25 катаетесь? Реально же погода срань редкая

Так поэтому и не накаталась. Очень надеюсь в феврале и марте наверстать

Какое было прекрасное начало декабря!!!
Хочу скорее весну! Пусть будет даже грязно вначале, снега то много. Но зато тепло

перепись дам с явной депрессией, которые еще и лечиться забывают.
на улице потеплело, снег идет. к выходным вообще тепло будет.
катки, лыжня, склоны.
причем ест крытые катки, есть разные развлечения в тепле. но все не то и не так.
надо страдать и ныть.
гулять дамы идите. одежду теплую купите и гуляйте. мозги проветривать надо и физическую активность иметь.

Хорошая зима, несмотря на то, что я живу на севере области, и у нас всегда градусов на 5-10 холоднее, чем в Екб. Снега много, нет гололедицы, накатанной сапогами, на которой я постоянно шмякаюсь. Не сыпят шлак, который весной превращается в тонны грязи помимо обычной уральский грязи
Вообще с годами стала спокойнее относиться к морозам, хотя раньше всё, что ниже нуля, повергало в экзистенциальный ужас 🤣🤣
В общем, научилась принимать любую погоду не выше +30) на +30-35 мой дзен еще не настроился)

На здраве!: Я не понимаю какой надо иметь запас прочности чтоб там жить, честное слово

Надо просто не иметь квартиру в ближайшем Подмосковье, которую купил бывший муж.
Так каждый переехать сможет

А так - нормальная зима. Тепло до нового года почти было. Потом длинные праздники. Ещё немного и весна. Трагедии ноль

У меня был ужасный ноябрь.
Темнота, снега нет, депрессия, хоть сдохни
Декабрь не лучше, новый год еле встретили, ёлку даже не ставили.
В январе наоборот стало лучше, застойные дела продвинулись , решились, вылечила частично зубы, поставили двери, съездили к маме, ей дело одно сделали.
И день начал прибывать, стало легче.
Чувствуется весна близко.
А вообще зиму и снег я люблю.
И мне было помог личный дом, вышел -и много снега!!!! Есть чем заняться

С ужасом жду следующий ноябрь-декабрь.
Надо куда то уехать положительно.
Или чем то хорошим себя занять на эти 2 месяца.

Blagovo: А чем московская зима отличается принципиально от уральской?

Да ничем. Я много раз была в Москве зимой. Низкое, тяжёлое темно-серое небо, ещё хуже, чем в Екб. Был как-то ледяной дождь зимой и ходить было невозможно. А летом страшенные грозы, такие что не то что на улицу, к окну было страшно подходить. Было ощущение что сейчас балкон оторвет, а меня убьёт на фиг молнией.

vintik: эх ещё февраль впереди.

Зима всегда длинная из-за холода и короткого светового дня. Но февраль короткий, а там и 8 марта

миними: Два дня уже весна,

Это где?

миними: утром выходишь и ветер весной пахнет

Ну это вы что-то перегнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы