Господи, скорее бы уже весна...

По мне так отличная погода, морозно , свежо, нет слякоти , много снега! Чудесная зима в этом году!

миними: Два дня уже весна, какую вам весну ещё надо, снег грязноват, как в марте, солнце весеннее, утром выходишь и ветер весной пахнет

А в котором часу у вас утро?

Мне такое весь день в окне показывали, солнце светит где-то в другой Вселенной, снег коричневый. Унылость же

Я в этом году наоборот с удивлением замечаю, что зима быстро пролетает. Ноябрь был без снега и относительно теплый. Декабрь и январь пролетели , день начал удлиняться. Солнце светит. Батареи жарят. Увлажнитель стоит и в квартире и на работе. Бассейн опять же настроение поднимает.
Вот бы был общественный транспорт понадежнее , совсем бы идеально все было)

На здраве!: Я не понимаю какой надо иметь запас прочности чтоб там жить, честное слово

Хммм " Где родился, там и пригодился"- разве нет?
Мне нормально, это моя родина. Здесь родилась. Мне не холодно, зима же. Бывали на моей памяти зимы и покруче.
Меня тут недавно знакомый спросил : " Не холодно ли тебе, красная девица?!" Ну ,насмешил.
Я ему так и ответила, что это моя родина, сызмальства к снегу и морозам приучена.
А сам он из Красноярска. Видать для них Урал,это почти уже юг. Посмеялись вместе.
Всё детство отправляли меня к бабушке в Ростовскую область погреться. А я плакала и домой просилась.

Vilis: По мне так отличная погода, морозно , свежо, нет слякоти , много снега! Чудесная зима в этом году!

Вот согласна полностью. А то вот прошлая зима была, слякоть, дождь в январе. Грязища в городе. Вот это испытание на прочность было.

Наверное, мне повезло, что я на самом деле люблю коньки, беговые лыжи и горные лыжи. И дети любят. И вся снаряга есть на все возраста. И не надо никого уговаривать пойти на каток или погнать на гору, "лес рук", как говорится. Думаю, что в противном случае давно бы уже чокнулась от холода, темноты, чертова гололёда и желто-серого снега. Сочувствую всем тем, кто любит тепло и просто терпит вот это вот все.

KoLLenka: У меня был ужасный ноябрь.
Темнота, снега нет, депрессия, хоть сдохни

У меня тоже.
Январь нравится. Снежно, морозно, солнышко днём выглядывает. Я наслаждаюсь зимой!

Best_Mother: жарим мясо

shisandra: январь пролетели

Январь бесконечный просто. Новый год как будто год назад встречали

Ага, скорей бы весна... слякоть, то дождь, то снегодождь..не хочется в такую погоду никуда, грязь месить да через лужи прыгать?успеем еще..
А зиму обожаю, особенно в этом году, чисто и светло от снега, глаз радуется. Да и на лыжах еще накатались. Морозов авось таких уже не будет..
Вот из зимы бы в лето сразу, а наша весна с непредсказуемой погодой - не для слабонервных

Приехала из Москвы, наоборот думаю, как намного светлее. Там на работу-темно, с работы-темно. Соль эта везде, бееее.... Сугробов навалило, во дворе неделю расчищали ( но жто ЖК такой))) Думаю, Боже, как хорошо в Екб, завтра пойду на лыжах кататься, в лес. .. Природа, прохлада, белый снег....

Homochka: " Где родился, там и пригодился"- разве нет?

Спорный вопрос. Меня в Сочи сделали, а родили уже в Екб, а папина родня живёт Питере.
А родня по разной национальной вообще никак не с Урала

Olga Spb.Ekb.Msc: Боже, как хорошо в Екб, завтра пойду на лыжах кататься, в лес. ..

Ненавижу лыжи до оскомины. Потому что чуть ли не с рождения все зимы на этих лыжах почти 20 лет. Какое счастье, когда никто с утра в выходные и праздники не заставляет кататься на лыжах.

Чохотел: Меня в Сочи сделали, а родили уже в Екб, а папина родня живёт Питере.
А родня по разной национальной вообще никак не с Урала

меня родили в Ташкенте, папа вообще в Улан-Баторе родился. а его родня частично в Златоусте, частично - в Туркмении. видимо, поэтому я на Урале за 26 лет прижиться не смогла. сбежала на юга)

Мне нынешняя зима, в большинстве своем, нравится. Но весной дети начинают гулять, влюбляются, романтичные отношения всякие. За это люблю весну :)

Роскошная зима в этом году выдалась, настоящая! Я помню времена, когда в ноябре морозы трещали и сугробы по пояс лежали в Москве. И это было нормой. А в последнее время в ноябре сирень расцветает(((
На днях задумалась, не купить ли лыжи. Хотя не умею и не люблю, но такую зиму грех упускать! По лесочку за городом я бы поспотыкалась)))

Я вообще не могу тоже с этой зимы. Еще обстановка говнистая со всех сторон. Холод и депресняк. Налоги повысили, на работе жопа, сестра умерла внезапно, мама в обморок сегодня упала. По тому же сценарию что сестра. Только маму разбудили от этого «сна», а сестру некому было ..
Живу на автопилоте просто. Делаю только необходимое. А все остальное из списка дел вообще на месте стоит. Нет желания вообще что-то делать.

Такая красота за окном) Вы уже видели?)

Какая весна, вы чего, я ещё на лыжах не на каталась. Только морозяки кончились, стало вполне гулябельно и красиво. Не хочу пока мокрость и слякоть и гололёд и распутицу. Вот если б сразу листики без переходного периода....

мышкаЮля: частично - в Туркмении

Оттуда тоже есть прапрадеду подарили туркменку, а он взял да и женился на ней

Pinк Rаbbit: Хотя не умею и не люблю,

Повезло, у меня дома ещё и набор лыжных мазей на любую погоду был.
Отмазка, что лыжи не едут- не работала.
У моего отца любые лыжи зимой поедут в любую погоду. Полюсом ещё и лыжироллеры на лето были.

NATA66: Январь бесконечный просто.

у меня пролетел. я ничего не успеваю. постоянная беготня. и она не заканчивается.
вопрос насыщенности жизни имхо.

Marya_M: Такая красота за окном) Вы уже видели?)

мы уже там были и пробки адские в комплект к красоте ))))

тубероза: Какая весна, вы чего, я ещё на лыжах не на каталась. Только морозяки кончились, стало вполне гулябельно и красиво. Не хочу пока мокрость и слякоть и гололёд и распутицу. Вот если б сразу листики без переходного периода....

да. ребенок болел всю осень, снег поздно лег, конечно пусть март нормальный будет и дети катаются. я сама надеюсь успеть покататься.

Чохотел:

А я из Карелии, там многие катаются, но в детстве терпеть не могла. Во взрослом возрасте приехала на Урал, пошла на тренировки и теперь не оторвать ))) сплю и вижу их)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы