Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

побеждаю депрессию

ну вот!

если кому-то интересно, то МЧ звонил, писал (с новых номеров), что любит и тд и тп, снова пытался втянуть меня в игру посмотреть разные квартиры и ничего не купить/снять.

а я разобрала все, что случилось за 1,5 года по полочкам (классическая ловушка тревожный тип + избегающий тип), прочитала книжку про депрессию, и наконец то сбросила с себя груз этих отношений, которые никогда работать не будут.

Я уже закрыла и в ближайшее время закрываю все свои «тяжелые проекты», которые тянулись 1,5-2,5 года и меня окончательно вымотали, где-то «выиграла», где-то «проиграла», главное двигаться дальше и все.

Проекты «семья» и «статусный лицей» провалились с треском. Проект «аналитик в найме» имеет средние/достойные успехи. Проект «ипотека» считаю удался.

Закрываю этот тяжелый январь на том, что:

• тяжелые отношения закончены
  • забрала дочку из лицея с плохой успеваемостью
  • 2 студии достроены на 99%
  • диплом написан
  • работаю 3 года в аналитике

В целом, выходит, что все, что зависело от меня: получилось. А мои планы на других: провалились. Так что у меня все хорошо, тема ради темы, если вдруг начнется снова срач, надеюсь добрые модераторы закроют до того, как он будет продолжатся.

Мы очень рады за вас, вы молодец

Ну, и умница!
Посмотреть на свою жизнь реально - это тоже нужно уметь.
Теперь живи дальше

Fghjj: Закрываю этот тяжелый январь на том, что:

Может конечно у тебя кто то уже спрашивал, но я повторюсь. У тебя есть подружки?

Vivienne W: Может конечно у тебя кто то уже спрашивал, но я повторюсь. У тебя есть подружки?

Почему на ты-то? Предлагаете свою кандидатуру?
Меж тем вопрос кстати интересный

Почему вы называете это "депрессией"? В моем понимании это обычное горевание по завершившимся отношениям, все таки некий срок и ожидания были, чувства с вашей стороны. Поболит и отпустит

Vivienne W:

Думаешь, кто то в состоянии вынести это постоянное нытье?

Fghjj: Проекты «семья» и «статусный лицей» провалились с треском. Проект «аналитик в найме» имеет средние/достойные успехи. Проект «ипотека» считаю удался.

Молодец. Быть честной с собой не все умеют.

Fghjj: тяжелые отношения закончены
забрала дочку из лицея с плохой успеваемостью
2 студии достроены на 99%
диплом написан
работаю 3 года в аналитике

Fghjj: В целом, выходит, что все, что зависело от меня: получилось. А мои планы на других: провалились

Неадекватные/завышенные ожидания от других. Вот с этим и работать.

🍓 КлубНика: Неадекватные/завышенные ожидания от других. Вот с этим и работать.

Мы просто выяснили, что человек был слабым и все. Оставляешь слабого и идешь дальше одна. Работа сделана :)

Слабому ребенку: помочь. Слабого мужчину оставить. Впринципе все. И всегда это помнить.

Fghjj: Мы просто выяснили, что человек был слабым и все.

Нет. Он не слабый. Просто не твой. И в его планы не входило воспитывать 2х не своих детей, жить с ними и тратить все свои деньги. У него были свои планы. Ты пыталась прогнуть, он не стал прогибаться. Он не слабый.

🍓 КлубНика: Он не слабый

А я думаю что мужчина кто к 36 годам не купил жилье, авто, не завел семью, не имеет детей, не жил никогда с женщиной и тратит все деньги на рестораны и развлечения: не имея никаких вкладов, накоплений: слабый и инфантильный.

Моих детей он воспитывать не обязан. Но и своих он не завел и семью тоже. А жизнь прошла.

La isla bonita:

Я не поняла ? Простой вопрос , мы тут сто лет , на ты ко мне запросто , я к Наташе на ты . Или срач опять развести руки зачесались ?

Fghjj: мужчина кто к 36 годам не купил жилье, авто,

Лично для меня, мужчина без авто это сразу Red Flag.

🍓 КлубНика: мужчина без авто это сразу Red Flag.

Для меня мужчина без денег был red flag.

Я просто добавила новый список red flags к предыдущему, и все

Я может плохо помню но вроде этот мч вам крупную сумму дал на первоначальный взнос за квартиру и кредит на себя оформил,он теперь так и будет платить?

Da Vi:

Мужчина давал мне финансовую помощь в месяц. Около 100 тыс в мес или менее того, как мой молодой человек и его обязанность по частичному содержанию/помощи своей невесте. Я этими деньгами полученными за пол года: распорядилась так как посчитала нужным. Ничего дополнительно сверх этой суммы я не получала.

Magic moments: Почему с этим мужчиной нужно было непременно съехаться

Потому что у меня тревожный тип привязанности и я не представляю никаких отношений без съехаться. Для меня это вобще не про любовь и не про отношения.

Встречаются годами: люди с избегающим типом привязанности. Живут раздельно по разным норкам и счастливы. Это не про меня и не про мой психологический тип.

Magic moments:

Я просто терпеливая и долго ждала когда вот вот будет счастье и старалась «заслужить» любовь. Что вот еще немного, я еще постараюсь : и наконец то мы будем вместе. Как и везде: двигалась медленно, но верно к своей цели. Пока не поняла, что она невозможна. Все рухнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы