Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

побеждаю депрессию

Magic moments:

Моей теме не нужно взлетать. Пожалуйста не старайтесь. Я готова редко отвечать паре знакомых с форума и все

Вы делаете медвежью услугу. Я вас тогда уберу в игнор, чтоб этого не происходило, ладно.

Fghjj: Встречаются годами: люди с избегающим типом привязанности. Живут раздельно по разным норкам и счастливы. Это не про меня и не про мой психологический тип.

Попробовали, не ваше, это опыт, главное на стотридцатьтретий круг с ним не заходить. Весна будет проверка на прочность, он к вам полезет изо всех щелей

ЮАР когда?

La isla bonita:

Скоро

La isla bonita: Если вам не постучали в личку туки-туки с проблемой , а завели тему на форуме, то вы никакие не "свои", а первый тут токсик и есть, и после вас и чешутся как раз. Пришла, задала вопрос с подъ..м, своя не своя подружка не подружка еще больше подъ...ла, а виноват форум

У тебя все в порядке ? Или погода все таки бомбанула в голову или как еще это рассматривать ?

Вы молодец. Всегда видите свои цели и идете к ним. Согласимся, не каждой не жене ухажер дает по сотке в месяц. Это надо уметь отжимать деньги. Все у Вас будет хорошо!

Vivienne W: У тебя

У вас
У нас все в порядке, а у вас? Что за хрень вообще душнить "идите обсуждайте с подружками, тут все злые, особенно я"
Ну явно если дневнику седьмой год, то автор какой-то ресурс черпает и из этого общения и от нас токсиков?

La isla bonita:

😂 скоро весна конечно . У вас 🤣

Milena29:

Я думала, что он дает мне деньги, потому что он хочет быть моим мужем: нести ответственность и заботится о семье.

А он давал мне деньги, чтоб откупиться: чтоб от него отстали, он мог иметь статус «муж» при этом не меняя своей тихой жизни холостяка с кошкой, не требовали съезжаться, и довольствоваться суррогатом «семьи». Жена есть, а ответственности нет. А когда надо есть секс и ресторан.

У нас просто не совпали словари. Никто ничего не отжимал, никто ничего никому не должен. Он платил за развлечение себя и свои эмоции.

Fghjj: У нас просто не совпали словари.

Вы просто не совпали, так бывает. Я не к тому, что отжимаете деньги, а к тому, что мужчины умеют и хотят в Вас вкладываться, умеете себя так поставить.

Мое сообщение про почесуху удалили
Почесуху от Вивьен оставили. Зачем сидит в теме, которую с ее мнения не стоило и начинать ТУТ. Толи на правах "своей", толи на правах смотрящей

Milena29: хотят в Вас вкладываться

Он не вкладывался в меня.
Он развлекал себя.
Вы поймите. Это разное.
Он как подросток который потерял любимую игрушку.

Fghjj: Он не вкладывался в меня.
Он развлекал себя.

Есть такое

Это хорошо, что вы разложили для себя все по полочкам и разобрались в себе и своих целях. Вы сильная и целеустремлённая.

La isla bonita:

Я у Наташи в теме нечастый гость , мне и в правду интересно есть ли у нее подруги . Простой вопрос ! Не к вам был обращен . Но Вы выдали такую нездоровую реакцию, что диву даешься . И дальше ведь Вас раскручивает . Опасная тенденция

Автор, дорогая моя, ЗАЧЕМ вы написали на форум? чтобы что??? Задайте себе этот вопрос, мне не надо отвечать. Если вы это делаете, будьте готовы к любому исходу событий, люди бывают разные.
По теме - я бы это все себе на подкорку записала все свои достижения, я узнала свои сильные стороны и повысила свою самооценку. А если была бы у вас самоценность, вы бы поняли, что другим про ваши достижения - вообще фиолетово, кто-то похвалит, поддержит, кто- то загнобит... и ЗАБУДЕТ. такова жизнь. чтобы это спокойно воспринять, нужно кайфовать от того, что вы делаете. Ловить позитив.

Fghjj: и старалась «заслужить» любовь.

Так, парень то давал же ежемесячно, как я поняла 100 тыс.? Разве это мало? Это он как раз старался "заслужить".

А форум неисправим. Каждый по своему пытается воспитывать другого

urtica:

Он старался откупится, а не заслужить.
На денежки, купи себе подарок: и не требуй настоящих отношений и настоящей близости.

over 40:

У меня здесь есть знакомые, я не против с ними пообщаться

over 40: А если была бы у вас самоценность, выбы поняли, что другим про ваши достижения - вообще фиолетово, кто-то похвалит, поддержит, кто- то загнобит... и ЗАБУДЕТ. такова жизнь. чтобы это спокойно воспринять, нужно кайфовать от того, что вы делаете.

Зато вот вы написали очень хорошую вещь. Честно. Мы же воспитаны хорошими девочками, надо чтобы это подтверждали похвалой. Многие уже не ждут похвалы. Они горьким опытом дошли до этого.
Но вот кайфовать от того, что ты делаешь - вот до этой мысли ещё дойти надо. Мне прям вовремя ваши слова

Fghjj: Он старался откупится, а не заслужить.

Да? Ну, может быть и так, тебе виднее. Хорошо же. что ты разобралась в конце концов с этим.

Material girl: Мне прям вовремя ваши слова

Material girl: Но вот кайфовать от того, что ты делаешь

знали бы вы по какому тернистому пути я к тому шла, иду и буду идти)))
когда ты четко понимаешь свою реакцию и эмоцию, ты делаешь четкий выбор между ДА и НЕТ и учишься четко выставлять свои границы.
и все это об ответственность и про взрослую позицию.
набиваю шишки, учусь у своей дочери-подростка, как это ни странно.

Обмен вещами друг у друга уже был?

La isla bonita: Обмен вещами

О чем вы? Моих вещей у него нет и не было, его вещей у меня нет и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы