Хочу на море. Тема просто поныть

Татьяна Вакалюк: а не заботиться не выйдет.

Почему? О детях, понятное дело, буду заботиться, но они не малыши, так что глаз да глаз за ними не нужен. Тур буду брать "все включено", чтобы питание не было моей заботой. Что дали - то и едим. Экскурсии не буду брать, отдых будет отель-пляж

4 ночи- это ни о чём. Больше ездить в аэропорт, и всё это муторное проходить. Мы в 4х звездочном городском отеле в Шардже 7 минут пешком от моря отдохнули за 146 000 втроём, тоже пакетом, 7 ночей, ребёнок шёл уже как взрослый. 3х разовое достойное питание включено. Это уже с доплатой за огромный 2х комнатный номер с 2мя санузлами. Вернулись неделю назад.

Аноним 879: Почему?

потому что это не личный отдых, а командный :)

Аноним 879: они не малыши, так что глаз да глаз за ними не нужен

еще хуже!
Мне честно чем санаторий нравится - вот реально полным выключением функций напряжения. Это совсем другой отдых - никуда не надо лететь (ехать), переживать, как кто что перенес... Абсолютно тюленье состояние. Особенно в несезонку.

Для многих санаторий-пенсионерская история. В том числе, для меня. Санаторий с бабками, или голубое купабельное море-белый песок, плюс 27, как сейчас в Шардже. И по деньгам вот прямо сейчас поди не сильно дороже.

Аноним 135:

В любом случае, сейчас у нас нет ни загранпаспортов, ни отпуска

Аноним 135: Санаторий с бабками

ага. СПА на 4 дня, и там одни баааабки :) давно уже эти короткие формы отдыха придуманы для занятых людей, которым надо до отпуска дотерпеть. Пару дней могут взять, а больше нет.

Сходите в аквапарк и хамам там: немного отпустит, и делайте заграны. Насчёт ОАЭ-просто реально хорошие цены сейчас, и поди до апреля так будет: дешевле Турции и интересней.

Аноним 879: сейчас у нас нет ни загранпаспортов, ни отпуска

я так и не поняла темы нытья. Деньги на отпуск есть, паспорта делаются. Вообще нет проблем.

.., больше меня не зови …я не люблю это морееее…
Езжайте на наше если затык с паспортами
Не северный Ледовитый же … можно нормально отдохнуть

Анонимус:

Мы были в сентябре
Ни одного ребенка не видели в вашем состоянии и у врача тоже
Повезло видимо
Ну не всегда турция равно кошечка

Аноним 504: .., больше меня не зови …я не люблю это морееее…

Аноним 504: Ну не всегда турция равно кошечка

С вами все нормально?

Milena29: я так и не поняла темы нытья

Отпуск ещё не скоро, а устала от бесконечной гонки я уже сейчас.

Аноним 504: Езжайте на наше если затык с паспортами

Сейчас на нашем холодно

Я взяла 3 дня отпуска +выходные и купила тур в Сочи на февраль. 37 тыс. на двоих перелёт +проживание. Какая никакая перезагрузка. А другого отпуска может и не будет у меня.

Перед новым годом взяли отель с аквапарком на две ночи, хорошая перезагрузка.

Аноним 879:

Забронировать тур можно без загранпаспорта, оплата сейчас полная тоже не нужно, от 20% бронирование. Можно вполне конструктивно выбирать тур, смотреть отели и бронировать, это приятнее чем нить))

LenaKot: Забронировать тур можно без загранпаспорта

Серьезно?! Спасибо, не знала об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы