новости

Гуляла с собакой, смотрю сзади бывший идет догоняет. На лице чуть не слезы, говорит переживал, пил, выглядел несчастным, говорит купил книг, как поменять себя, что хотел от этой встречи в итоге не знаю. Поговорили да разошлись. Может и ничего. Просто карма была встретится.

Получила премию за январь +40 к

Мои 2 студии достроились и вводятся в эксплуатацию.

Родители скинули 2500$ на отпуск.

На hh сделала 10 откликов, и на вилку 180-200 из них 2 готовы меня собеседовать. (с рекрутерами уже пообщалась на первом этапе, пока все). Увидела интерес к своему резюме.

это все случилось за 24 часа )))
Иногда чего-то долго ждешь, над чем-то долго работаешь, а потом все происходит в 1 день.

Не знаю как на все реагировать, отдыхаю и собираюсь с силами. В фоновом режиме много процессов, и даже ничего не делая, чувствую себя постоянно уставшей и перегруженной.

По мне, у вас все круто)

Fghjj: Гуляла с собакой, смотрю сзади бывший идет догоняет. На лице чуть не слезы, говорит переживал, пил, выглядел несчастным, говорит купил книг, как поменять себя, что хотел от этой встречи в итоге не знаю. Поговорили да разошлись. Может и ничего. Просто карма была встретится.

Что за книги то хоть?

Вы молодец!

Аноним 724:

Ну я не знаю, уж не спрашивала название. Сказал все понял, сидит читает, бухает, не знает как поменять свою психику потому что психиатр 3 раза в неделю это что то невозможное, но говорит нашел две строчки, где я не права, в остальном права.

Выглядел несчастным человеком которому больно.

Fghjj: Сказал все понял, сидит читает, бухает, не знает как поменять свою психику

бедный...что он такое натворил, что ему стал нужен психиатр ?

Аноним 233:

У него избегающий тип привязанности
Инфантильность
36 лет: не строит «домик», не заводит семью.
Вечный «подросток» в поисках кафешек и тп.

А сколько вам лет, что вам родители дают денег на отпуск, да еще и в таком размере?

Алмаз_твоего_сердца:

Мне хорошо за 30

Просто я не заработала на отпуск, потому что у меня дети и ипотеки.
(Мой оклад все еще 150, а не 350, но я делаю все возможное, чтоб получить 200)

А им эта сумма не особо важна и они не против меня порадовать отпуском.

Fghjj:

у меня сын такой, никто не говорит, что он ку-ку ...
и друзья у него такие, живут самостоятельно, сами себя обеспечивают, но жениться не спешат...
может просто не встретили еще свою половинку?

Fghjj:

Просто по меркам современного общества взрослые люди сами зарабатывают/не зарабатывают себе на отпуск, а не получают пансион от немолодых родителей.
Как по мне, так странно квартиры вовсю себе строить, а на отпуск брать от родителей, которым всяко за 50.

Алмаз_твоего_сердца: Просто по меркам современного общества взрослые люди сами зарабатывают

Да конечно

Я понимаю что по меркам современного общества мне стоило получать 350 тыс чтоб иметь возможность содержать себя и 2-х детей, платить ипотеки и летать в отпуска. Или выйти удачно замуж.

Но я получаю всего еще 150, а с парнем рассталась.

Можете записать меня в неудачницы, если вам так легче. Я сегодня чувствую, что у меня отличный день и мои труды имеют награду.

Fghjj: что хотел от этой встречи в итоге не знаю. Поговорили да разошлись

Fghjj: Получила премию за январь +40 к

Я сначала подумала от него

Алмаз_твоего_сердца: брать от родителей, которым всяко за 50

Думаете моим родителям было бы лучше самим купить еще 5 квартир или 10 квартир (зачем им оно?), чем оплачивать взрослым детям отпуска?

На каком количестве квартир, им пенсионерам 60+, можно было бы просто спускать уже деньги в никуда: на детей и внуков ?

Что им по вашему было бы нужнее в 60+, чем возможность подарить дочке отпуск? Еще 5 квартир в Екатеринбурге? Или 1 квартира в Москве? Слитки золота? Биткоин?

Алмаз_твоего_сердца: Просто по меркам современного общества взрослые люди сами зарабатывают/не зарабатывают себе на отпуск, а не получают пансион от немолодых родителей.

Губка мочало начинай сначала. Сто раз уже обсуждали, что не последние далеко отдают родители и не бедствуют)

Алмаз_твоего_сердца:

Давно пора привыкнуть в паразитическому образу жизни автора)то папа,то мч)

Fghjj: пил, выглядел несчастным, говорит купил книг,

Fghjj: сидит читает, бухает

Fghjj: Выглядел несчастным человеком которому больно.

От подола оторвали и он забухал.
Несчастный стал.

В 36 или 38 бредёт по двору с поникшей головой, виноватый.

Женщина в ЮАР собирается.

Картина маслом. Семейного счастья - что тут скажешь еще

Аноним 483: Давно пора привыкнуть в паразитическому образу жизни автора)то папа,то мч)

В смысле паразитическому? Она, я так понимаю, зарабатывает! И неплохо! А то, что родители и мч плюсом помогают, так это просто удача, которая для многих не доступна))))

Fghjj: Думаете моим родителям было бы лучше самим купить еще 5 квартир или 10 квартир (зачем им оно?), чем оплачивать взрослым детям отпуска?

Я вообще не считаю, что родители должны хоть одну покупать.
Кому то в 18+ иногда перепадает наследство от старой бабушки, другие тянут ипотеку в большинстве своем.
И понимают, что пока ипотечная кабала не кончится, то фиг им, а не отпуск.

И уж точно никто не надувает губки, что хочет одновременно

Fghjj: платить ипотеки и летать в отпуска

Странная логика про родных родителей.

Fghjj: куда деньги девать?

Вы в 60+ будете считать себя глубоко пожилым человеком, которому, кроме кашки на воде и не надо ничего?
В наше время лбди в таком возрасте не только зарабатывают, но и всегда знают на что потратить.
А в графе "здоровье" пунктов все больше и больше...

Алмаз_твоего_сердца: Я вообще не считаю, что родители должны хоть одну покупать.

Так а куда деньги то девать?

Просто копить в банке?

Ну то есть им было бы лучше завтра решить так: наши дети уже сильно взрослые, им 30+, нам не надо им платить отпуск, лучше накопим еще 5-10 млн. (На что? Зачем?) Так надо?

Ну вот : пошла я завтра: сказала: все я взрослая и отдала 2500$. Им куда оно?
Просто складывать в банк пока живы? Чтоб денег становилось больше и больше?)

Алмаз_твоего_сердца: но и всегда знают на что потратить.

Ну мои вот знают что хотят потратить на отпуск своей взрослой дочери, которая одна воспитывает двух детей, имеет зарплату 150, и не в состоянии купить себе отпуск.

Fghjj: куда деньги то девать

А кроме неотсепарированной дочки и потратить некуда?
Все тоже самое, что и у вас + здоровье.
Что то мне подсказывает, что через 25 лет, когда вы будете примерно их возраста вряд ли вы себе будете оставлять на коммуналку и скромную еду, спонсируя условные эмираты для взрослого сына.
Просто потому, что сынок устал и хочет на морюшко.

Кстати, автор, скажите, а как давно надо не ездить в отпуск, чтобы с чистой наглостью совестью ждать гуманитарную помощь?
А то я, дура, сижу, пеку на заказ. И не знаю, что жалобную речь пора готовить.
Как говорится, а че, так можно было?

Алмаз_твоего_сердца: кроме кашки на воде

С чего вы решили что мои родители живут на кашке на воде? Последние 30 лет они себе и в красной икре не отказывают без праздников )

Алмаз_твоего_сердца: и потратить некуда?

Ну а куда? Они все оплачивают, ни в чем себе не отказывают, у них остается

Откуда эти рассуждения про кашку растут? И моих бедных родственников которые спокойно купили/ могут купить 5-10 квартир и оплатить всем отпуска?

Родители дают такие деньги - конечно, завидно. Виновата ли в этом автор - конечно нет.

Везет вам! Везучая вы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы