новости

Fghjj: Так а куда деньги то девать?

Так много куда можно потратить , если им всю правду рассказать про себя. Но вам это невыгодно.
Они наверное думают что у вас МРОТ и на нормальный отпуск не хватает 1 раз в год, а про ипотеки вообще не в курсе, судя по всему...

Алмаз_твоего_сердца:

Родители у Наташи богатые люди. Вы, что не можете это понять?

Аноним 233: Они наверное думают что у вас МРОТ

Они знают, что у меня зарплата 150 и что зарплаты 150 на троих : ну никак не может хватить на отпуск за 400

Вы сами то этого не понимаете чтоли?

С чего им вдруг думать что у меня МРОТ?

Многое откликается во мне из ваших писаний. Тоже в около дата сайенс, даже не знаю как определить мою должность, и жнец и на дуде игрец... Чатботы стали помогать программировать, моя личная произв-ть увеличилась. Чувствую похожую смесь нарциссизма, инфантилизма, эгоизма... всего понемножку. МЧ храпел, ужас, все скатилось, разошлись. И мне хорошо одной с детьми. Постарше ваших. Зарабатьваю вокруг вашего идеала, ипотека только одна, но путешествую.

Аноним 196:

Да поняла, поняла я уже, что это тайные олигархи, у которых единственная дочь тянет на себе двух детей, две ипотеки, собаку и хрен знает что еще.
Вот она - реальная жизнь...

Алмаз_твоего_сердца: у которых единственная дочь

Почему единственная? У моих родителей трое детей: всем купили квартиры и всем оплачивают отпуска ежегодно.

Алмаз_твоего_сердца: две ипотеки

Я уже взяла третью

....а потом я проснулась
А если серьезно, то это здорово)) У вас удачный день. Сходите еще лотерейный билетик купите...а вдруг повезет

Аноним 724:

Ну наверное моя удача в том что я не верю ни в удачу, ни в сглазы, ни в лотерею, ни в везение

Ни в прочую чушь) а только в факты )

-Лиса Алиса-:

И вам хорошего дня) в игнор)

Алмаз_твоего_сердца: поняла я уже, что это тайные олигархи, у которых единственная дочь тянет на себе двух детей, две ипотеки, собаку и хрен знает что еще.

Наталья давно уже всем рассказала, что родители вполне обеспеченные, себе ни в чем не отказывают и детям денег подкидывают. Это же не первый ее отпуск за их счет, в прошлом году (если мне память не изменяет) брали с собой и ее и внучек. Ну хочется им оплатить ей этот отпуск, Наташа то в чем виновата?

Мне иногда кажется, что наташа это какой-то не реальный персонаж, какая-то не здоровая женщина сидит и придумывает себе жизнь, так бывает вообще?!

Алмаз_твоего_сердца: Да поняла, поняла я уже, что это тайные олигархи, у которых единственная дочь тянет на себе двух детей, две ипотеки, собаку и хрен знает что еще.

Да, реальная жизнь, что родители заработали столько, что и внукам хватит. Отлично ведь? Пусть и вашим детям так повезет.

Fghjj: что хотел от этой встречи в итоге не знаю

очевидно же: возобновить отношения в старом формате.

Так то при таких родителях Наталья могла бы особо не напрягаться, квартира и машина есть, денег дают.
Но она все равно стремится зарабатывать и квартиры в ипотеку купила.
Ставит цели и к ним идет как бронепоезд. Молодец

Редко пишу, но темы все читаю)

Сегодня так, а завтра также в один день будет совсем иначе. Жизнь бумеранг. Жаль вашего бывшего, человек болен, пытается лечится, он страдает, а вы тут с радостью этот миг отмечаете. 🤮

Аноним 8: с радостью этот миг отмечаете

Я очень рада: потому что достроились мои студии (я так долго ждала), меня оценили на работе, я получила дополнительную премию (значит зп за январь 190), и у меня скоро отпуск. Мое резюме вызывает интерес, и у меня есть поводы думать, что за год мое резюме стало лучше. Есть маленький рост и движение.

Я никоим образом не радуюсь душевной боли близкого мне человека. Я лишь написала что сегодня случилась неожиданная встреча. И не понятно что из этого вышло. Это расставание мне тоже тяжело эмоционально дается.

Аноним 8:

Помилуйте, да чем они болен ? он привязался к Наталье, страдает, но жить на ее условиях не хочет и не может...

Fghjj:

Можно в монологе вести дневник? Или хоть особо дотошным не отвечать ? Вот реально, хочется почитать, но то да потому из темы в тему ,некоторые. Извратят , достанут .

Аноним 79:

Отличная идея, я учту.

Я пока все рассказала, больше добавить нечего.

Как интересно получается. БМ

Аноним 233: сами себя обеспечивают,

Но он

Fghjj: Инфантильность

А автору

Fghjj: Родители скинули 2500$ на отпуск.

И она молодец.

Как интересно все выворачивается.

Fghjj

Я всё ещё думаю, что не всё потеряно и вы сойдетесь.
С приёмкой студий поздравляю, с улыбками руководителя тоже! Пусть всё сейчас только вверх идёт. И доход и карьера) и на личном фронте.

Аноним 369:

Под инфантильностью я подразумеваю нежелание жить совместно и строить семью: заводить детей.

Вполне очевидно, что без двух детей: я бы тоже могла иметь оплаченный себе отпуск мной и впринципе не иметь никаких проблем в жизни.

Что сложного жить одному, и просто платить за себя одного?

Сложно: это заплатить за троих. Разве не так?

Отбросим меня.

Он женился на другой? Завел семью? Несет за кого-то ответственность, кроме себя? Купил сам хоть 1 квартиру? На все вопросы: ответ нет. И знаете что? Он этого не сделал не потому что не мог финансово/физически. Он этого даже не хотел. Человеку 36 лет.

Fghjj: Почему единственная? У моих родителей трое детей:

А вы не общаетесь ни с кем? Ни разу не читала у вас,чтоб вы встретились с родными или ,что всей большой семьёй куда-нибудь с родителями и другими братьями / сестрами ездили или ходили? У вас нет племянниов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы