новости

Аноним 442: Трешка это жилье на вырост. Студия это жилье из которого вырастаешь сразу как только заехал, даже один. Сидишь на кухне, спишь на кухне, сходил в туалет, снова на кухне сидишь, или на кровати лежишь, на кухне. Посидел, поспал, пошел в пробках стоять

С такими ценами на студии в пикулях и без помощи родителей, и всё сами сами, как купить то хоть такую студию молодой семье? Понятно, что все хотят жить хорошо, а как.

Я не поняла, а свадьба будет? И когда ?.

МаTрица: Как это соотносится с ситуацией Наташи? Студии куплены осознанно под определенный процент ипотеки.

Мы говорим о жилье в общем.

Молодец Наташа, что купили. Я тогда думала очень дорого покупаете)))) а вон оно как вышло.

МаTрица: Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
Ремонт делать в старом фонде - то ещё удовольствие. А норм ремонт, чтобы нравился - не найти в нужном квадрате нужный этаж.
Если под сдачу - тоже проще сдавать новое и ликвидное, если ремонт ушатанный и грустный, для сдачи переклейкой обоев не обойтись, а убитую квартиру снимет соответствующий контингент и убьет ещё сильнее
Не забываем про собственников - кто там ей владел, страшно даже подумать.
Если покупать себе и делать ремонт - занос материалов без лифта обойдется дорого.
В общем, при наличии свободных миллионов тоже не факт, что купишь хрущ.

А это все как относится к Наташиной ситуации?
Удивляют иногда ваши сообщения.

МаTрица: любая нормальная недвижимость в большом городе - плюсик.

Не всегда,больше гемор лишний.А со сдачей вообще его в 2 раза больше.Слава богу избавилась от квартир ,а нет одна осталась,но ее тоже скоро продам.

МаTрица: Я бы с удовольствием имела студию в Екб и так далее.

Все уже поняли ,что с квартирами у вас какой то пунктик,сложно вам ,вы только меряйте все квартирами и везде только о них и разговоров. Но есть и иные инструменты которые сохраняют деньги и приносят прибыль.

Аноним 568: Все уже поняли ,что с квартирами у вас какой то пунктик,сложно вам ,

Да, с деньгами и с квартирами пунктик, хочу и то и то и побольше.

Аноним 568: везде только о них и разговоров

Ещё про Бали бывает участвую в обсуждениях.

Аноним 568: Но есть и иные инструменты которые сохраняют деньги и приносят прибыль

Как правило, все инструменты, проданные квартиры, наличные и прочие блага в руках у анонимов.

Fghjj:

Наталья, а что в итоге со свадьбой?
Если вчера было примирение, то и свадьба будет?

Аноним 573:

Я думаю нет

Мне нет смысла расписываться в такой ситуации

Fghjj: Будь я бездетной и не планируй детей, зачем мне старая двушка? Жила бы в красивой студии, чем в старье

Вы пробовали в такой жить ? у меня сейчас гостиная 22 м2, а там вся квартира такая, " я бы сдох"(задохнулась просто).
А двушки есть недорого , даже с евроремонтом, у меня такая, очень удобная.

Я пропустила, он замуж уже предложил?

Аноним 233: Вы пробовали в такой жить ? у меня сейчас гостиная 22 м2, а там вся квартира такая, " я бы сдох"(задохнулась просто).
А двушки есть недорого , даже с евроремонтом, у меня такая, очень удобная.

Ну я пробовала) мы с мужем начинали с комнаты в 12 метров, потом была студия 20 метров, жили мы там 4 года. Не умерли и не задохнулись за всё время там.
Я кстати тоже почему то не хотела тогда в старое ехать. Может это возрастное, такой юношеский максимализм, типа не хочу в старом жить.

дом введен в эксплуатацию 🥳

купила билеты в Стамбул

Ура
Поздравляю!!!! Обязательно пиши и лучше с фото!!!! И потом, как сдашь. Напомни, отделка какая?

МаTрица:

Чистовая )

Аноним 4: А мне кажется

А мне кажется, что в 35 иметь подрощенных детей, хорошую работу, 1 трешку и 3 студии, хороших состоятельных родителей и внимание мужчин и деньги от них и плохо кончить - это надо очень сильно постараться. Прямо очень.

МаTрица: А мне кажется, что в 35 иметь подрощенных детей, хорошую работу, 1 трешку и 3 студии, хороших состоятельных родителей и внимание мужчин и деньги от них и плохо кончить - это надо очень сильно постараться. Прямо очень

Марина, это как в анекдоте - так и вы говорите)

Аноним 4: Случись что с ними и конец мечтам и ожиданиям.

Долгих лет наташиным родителям!
Но если с ним что-то случится, наверняка они оставят средства своим детям, а не государству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы