новости

МаTрица: Наверное лет в 14 дочь больше делилась личным с подругами. Я продолжала свои длинные разговоры о целях жизни, что надо приоритезировать только себя, знать себя и свои желания, любить себя и обеспечивать комфорт себе и тем, кто от тебя зависит - своим детям. Учила, что надо заботиться о материальном самой - всегда вести самой свои финансы и никогда не записывать квартиры и имущество на других. Такие разговоры вела.

Бедная девочка ,столько не нужной информации в детстве.Зачем главное ?Думайте если она получает хорошее воспитание,образование ,то как только вылетит из гнезда побежит записывать квартиру на кого то.Ну вообщем лишнее это все.

МаTрица: У меня отчим такой был, вся жизнь в детстве под его негативными комментариями все равно мы все умрем ах зачем это надо и тп.

И вы похожи этим же на отчима.Вот почему никогда и нигде его не упоминаете,потому что (любовь )сильная к нему у вас.

МаTрица: Все лишнее, пусть с нулем практической информации выходит в жизнь.
Мало тут у нас квартир лишилось видимо.

Пойду сыну мозг промывать.что бы ничего и никому ни под каким соусом .А то ему 17 лет на днях стукнуло.Вдруг на начнет делиться

МаTрица: Уже не нравится, что у девочки не сложилось любви к отчиму. К чему же ещё придраться
Явно счастья нет
И не придвидится у Марины

Я заметила ,что вы первоначально очень болезненно относитесь ко всему ,что пишут.Потом немного подумав начинаете искать в этом подвох.Да уже может забить на все и просто жить.А не начинать себя хвалить постоянно.Как будто вам оценки не хватает от окружения.

МаTрица:

То есть это вы внушили автору, что не надо выходить замуж, пока МЧ не купит подходящее жилье для всех и не оформит это на нее ?

МаTрица: Я лично знаю 2-3 дамы, которые лишились хорошей добрачной квартиры.

добрачное имущество всегда можно доказать, и никто ничего не лишится...

МаTрица:

я лично не знаю таких...можно поднять все документы, счета, движение средств, показания свидетелей и прочее, не все так страшно, как вам кажется...

Матрица вторую тему завела?

Аноним 568: Бедная девочка ,столько не нужной информации в детстве.Зачем главное ?Думайте если она получает хорошее воспитание,образование ,то как только вылетит из гнезда побежит записывать квартиру на кого то.Ну вообщем лишнее это все

Это лишнее на ваш взгляд. А на мой - очень полезная информация, а уж в 18 лет она ее применит в жизни или в 30, значения не имеет.
Марина, ты молодец! А уж как ты терпелива с хейтерами- видимо, тренируешь этот навык- тоже полезно, часто требуется))

Про любовь девочки к отчиму- даже не знаю, откуда мысли об этом должны быть.

МаTрица:

Я со своей никаких таких разговоров не вела, у нее это как то в базовых настройках было - чувство самосохранения и чувство личных границ. Мне как то кажется, что это не в знаниях дело, а в глубинном ощущении своего я. Не растворяясь в другом человеке, уметь, тем не менее, выстраивать близкие отношения. А близкие отношения не равно переписыванию имущества.

Аноним 233: .можно поднять все документы, счета, движение средств, показания свидетелей и прочее,

все поднять и подтереться этим. потому что режим совместного имущества никто не отменял. раз в долях не записали, значит, супруги так решили.
это все на усмотрение судьи. никто не разбежался все делить "по-честному".

Blagovo: Я со своей никаких таких разговоров не вела, у нее это как то в базовых настройках было - чувство самосохранения и чувство личных границ. Мне как то кажется, что это не в знаниях дело, а в глубинном ощущении своего

Вот абсолютно точно ,я тоже не вела .У моей дочери аналогично,настройки были автоматом ,но она очень давно не подросток уже.Но в любом случае я же видела как у нее в жизни все строится.

Ой, Наташа :)
И у Наташи все хорошо :)
Я пока дочитала до того, что простила :))) имхо зря, ну да и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы