новости

Аноним 233: добрачное имущество всегда можно доказать, и никто ничего не лишится...

У меня подруга такая. Продала родительский 2 комнатный хрущ, деньги мужу отдала. На «новую большую красивую квартиру в центре», там сейчас другая любимая женщина полы моет»
Родители её очень были рады такому поступку
Что легко дается, то не ценится .

Аноним 368:

Почему не поделили хотя бы пополам?

Fghjj: мои вот знают что хотят потратить на отпуск своей взрослой дочери, которая одна воспитывает двух детей, имеет зарплату 150, и не в состоянии купить себе отпуск.

Автор, не слушайте, когда моя дочь будет взрослой, я обязательно буду дарить ей отпуска ❤️ не потому что она не зарабатывает, а потому что она моя девочка навсегда.

Аноним 188: когда моя дочь будет взрослой, я обязательно буду дарить ей отпуска

а сейчас , когда она еще невзрослая, вы ей дарите отпуска ?

Аноним 233:

Да, лагерь, поездки на море, поездки в разные города

Аноним 188:

ну вот, а автор не разбежалась...не хотят и не недо, пусть в городе все лето развлекаются

Аноним 919: Почему не поделили хотя бы пополам?

Потому что любимый муж на маму хату записал. Когда она пришла к маме, говорит отдайте мне хотя бы какие- то деньги ( а там весьма состоятельная семья) или купите нам с сыном квартиру ( их внуком) она сделала большие глаза и ответила, что Андрей ей никаких денег не давал и она первый раз об этом слышит
Там честно говоря такой кадр, что вполне себе мог на себя потратить, действительно
Так как там понтов было больше чем возможностей. Все про какой-то бизнес вещал, что он там вагонами отгружает, сам по факту на родительские деньги жил . Поэтому история умалчивает отдал он деньги и мама его просто «кинула» или реально она их в глаза не видела, что тоже вполне возможно, но факт останется фактом. Ни денег, ни квартиры
Короче осталась она с сыном без угла
В принципе вполне вероятно, что квартиру строили для них родители, а её деньги он просто тупо просрал. А ей квартиру показывал, ходили они там, обои выбирали, плитку.. и тд и тп
Те она была в святой уверенности, что в этих хоромах и часть её денег от квартиры вполне реально присутствует
Просто дура была, не проверяла, подписывала что дают без проверки, не читая особо. Все на доверии, муж ведь родной, семья, дети. Разводиться не собиралась

Аноним 368: Потому что любимый муж на маму записал.

ну что сказать, сама выбрала такого, сама допустила...

Аноним 233: ну что сказать, сама выбрала такого, сама допустила...

Ну понятно что сама, кто спорит
Выбирала как раз обеспеченного. Она красивая очень и ей надо было мужика всегда непростого
Ну выбрала. Просто квартиры то по факту тю-тю добрачной
Причем она всегда очень продуманная по- жизни, а тут вот как - то тупо лоханулась так неожиданно

Аноним 233

Конечно сама
Отдала деньги свои ,раз.
Не записала квартиру в долях, часть на себя ,два

кучу денег отдала и даже документы не проверила и не спросила где ее доля ?
это просто дурой надо быть последней...
все равно пусть идет в суд и берет хорошего адвоката, если действительно так

Аноним 919: Не записала квартиру в долях, часть на себя ,два

Ну ей было 25 или 26 лет возможно просто и не знала что- то, всякие юридические тонкости

Аноним 233: кучу денег отдала и даже документы не проверила

Отдала и не проверила. Это её семья. Она доверяла и не считала нужным сверять чеки и брать расписки с родного человека
Обычно так как раз делают те, кого уже кинули разок и они перестраховываются
Обычно в семьях как- то доверяют друг другу. Если дают денег расписок не берут с мужа- жены

Аноним 233: все равно пусть идет в суд и берет хорошего адвоката, если действительно так

Уже истек срок исковой давности, давно дело было, ну и она уже просто приняла это как опыт
Тяжело было конечно, мыкалась с ребенком по съемным углам , копейки считала. Сейчас все хорошо у неё.

Аноним 368: Тяжело было конечно, мыкалась с ребенком по съемным углам , копейки считала.

сказки венского леса...мне было вообще 20, когда замуж вышла, квартира как бы родительская была, приватизировали на меня и на детей, потом ее продали и купили с мужем другую, побольше, также на меня и на детей - 3 доли, а супруг в другом месте имел долю и прописку, никаких вопросов вообще...потом и эту продали , детям однушки купили, себе другую, поменьше, ничего сложного...

Аноним 233:

вы купили в браке. общая собственность

Аноним 390:

ГДЕ ? как была изначально моя так и осталась...и по документам и по совести

Аноним 233:

при разводе узнаете. если брачника никакого нет.

Аноним 233: ..и по документам

У вас брачный контракт? То что квартира оформлена на вас, не значит что при разводе она не делится. Недвижимость приобретенная в браке, является совместной собственностью супругов, без разницы на кого она была оформлена.

Аноним 390:

уже узнала...и он знает, где его собственность, вопросов ни у кого нет...

Аноним 813: Недвижимость приобретенная в браке, является совместной собственностью супругов, без разницы на кого она была оформлена.

есть разница, фактически была куплена на мои деньги, добрачные, что легко доказывается при необходимости...

Аноним 233:

вам не один человек уже пишет как на самом деле .
но ладно. к автору это не имеет отношение

Аноним 390:

на самом деле все прицепились к этой формулировке, не вникая в детали и сидят всего боятся...замуж не выходят

Если честно: очень некрасиво загадили последние 3 страницы какой-то ерундой, ну да ладно, интернет все стерпит, я не злюсь.

Я чувствую себя не очень хорошо.
Понимаю что с моей зарплатой идти в 2026 год уже не очень, а в 2027 год тем более.

В целом меня уже почти ничего не держит.
Думаю что можно после отпуска спокойно откликаться куда угодно и кем угодно и где угодно. Может сразу не найду, может летом. Может еще год придется посидеть. Но как будто бы высиживать больше здесь нечего. Но все мысли о том, что летом и весной нужно что-то менять. Работу, цели, планы.

Поработав в большой крупной торговой организации я поняла что мне это вобще не нравится. Скука да бедность. Не вижу никаких возможностей роста совершенно. Такие ощущения. А я ведь отдала сюда 2 года. Предыдущее место работы было лучше.

У меня еще начались какие-то проблемы с лицом. Постоянно сухое, шелушится, давно не была у косметолога, при этом иногда отекаю и выгляжу намного хуже чем даже 1-2-3 года назад.

Понимаю что это старость, но со всеми своими заботами я запустила за год лицо и тело: все стало хуже. И я не знаю как это теперь исправить.

Надо какую-то реанимацию себе: от этой бедной несчастной жизни

Fghjj: Я очень рада: потому что достроились мои студии (я так долго ждала), меня оценили на работе, я получила дополнительную премию (значит зп за январь 190), и у меня скоро отпуск

Fghjj: Я чувствую себя не очень хорошо.
Понимаю что с моей зарплатой идти в 2026 год уже не очень, а в 2027 год тем более

А ведь прошло всего три дня

Аноним 419:

У вас никогда не меняется настроение или что? Вы как родились так с одной эмоцией всю жизнь и прожили?

У меня настроение и 3 раза в день поменяться может. А не только 1 раз в 3 дня.
Пятница вечер, вполне очевидно что я устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы