новости

Аноним 926:

Не меньше. 200 было. Не сегодня же меняли

Дочка сказала у меня седые волосы (
МЧ тоже говорил ( вот и все :(

Fghjj: Я писала что на косметолога хватает? Нет
Писала что на отпуска хватает? Нет
Писала что на личного тренера хватает и новую учебу и курсы англ? Нет
Писала что на новый айфон хватает? Нет

Ну при зп 150 это как бы не удивительно, не? Но и без этого долги. Я без осуждения, интересно планирование бюджета. Цены растут как на дрожжах, но я пока вписываюсь без кредиток.

Аноним 926: но я пока вписываюсь без кредиток

А я всегда использую кредитки и не планирую прекращать

Проблема то в чем? У меня льготные периоды вплоть до конца апреля, зп за январь 150 придет 10ого

В марте апреле отпуска нет и больших трат нет так что впишусь спокойно

Fghjj: Проблема то в чем?

Да нет проблем. Только седые волосы.
Удаляюсь

Аноним 926:

Ну не больше чем у других

Проблема это не когда -300

Проблема это когда вы не можете себе позволить баланс -300 и не имеете денег вносить платежи

Если бы МЧ не вернулся я бы просто их дальше перезакрывала в льготном периоде с зп и все. Летом бы кружки у детей закончились, а весной студии бы уже сдавались: так бы и закрыла.

Fghjj:

Прошлые темы не читала,может было.А где отец девочек ваших?Алименты платит?

Аноним 568:

10 лет + где то воюет на сво и тп
Приходит 30 к на 2-х официально через приставов
В екб не появляется, звонит раз в год
В воспитании никогда не участвовал

Fghjj: 10 лет + где то воюет на сво и тп
Приходит 30 к на 2-х официально через приставов
В екб не появляется, звонит раз в год
В воспитании никогда не участвовал

Как,как вы такого выбрали вообще?Где нашли?
У вас по жизни столько претензий,а тут, как можно было в выборе ошибиться в человеке?

Аноним 568:

Выбрала, когда мне было 20 лет, была молодая и глупая, забеременела в 21 и 22.
В 25 уже все поняла и развелась.

Fghjj: Дочка сказала у меня седые волосы (
МЧ тоже говорил ( вот и все :(

У меня с 32 седые волосы, что при этом всё? Лично мне это не помешало второго в 44 родить

Юллия:

Я думала удастся еще без окрашивания волос до 40 пожить … а чот походу нет

Не представляю чем еще за окрашивание платить

Fghjj: Если бы МЧ не вернулся я бы просто их дальше перезакрывала в льготном периоде с зп и все. Летом бы кружки у детей закончились, а весной студии бы уже сдавались: так бы и закрыла.

Вам еще миллион надо в студии вложить, чтобы их сдавать... Ощущение, что Вы посмотрели на свой баланс - 300 и решили вернуть молодого человека

Аноним 316: Вам еще миллион надо в студии вложить

Посмотрим

Сколько в итоге выйдет отпишусь

Аноним 316: Ощущение, что Вы посмотрели на свой баланс - 300 и решили вернуть молодого человека

Я с ним расставалась с таким же балансом

Это не баланс на момент его возвращения.
Это также баланс на момент расставания.

С момента расставания до момента возвращения зарплат то не было. Аванс за пару рабочих дней января копеечный.

Да и я его не возвращала.
Я же сказала я просто гуляла с собакой, повернула голову, и он сзади шел

Да я понимаю что сложно поверить что я спокойно могу расстаться с МЧ и не держаться за него)))) и сейчас не держусь )) меня нисколечко ни баланс, (да он почти всегда такой), ни студии не пугают ))

Меня пугают седые волосы и лицо ))))

Ох… он час назад написал доброе утро в телеге

Я только сейчас проснулась. Сидит ждет меня час в солнечном где-то шатается. Я его просто в телефоне не разблокировала еще и звонки не проходят

Час тут торчит где то ждет когда проснусь

Fghjj: Час тут торчит где то ждет когда проснусь

Но вам ведь на него пофиг? Вы ведь с ним расстались и больше не хотите его видеть и иметь какие-то отношения? Типа, "с глаз долой, из сердца вон"? Или, телефон купил, пусть остаётся?

Аноним 538:

Да я его неделю назад простила или когда там тему создала

Перечитайте
Про телефона точно не знала
Это спонтанно

)))

Блин. Я вот не люблю айфоны но мне завидно

Fghjj: повернула голову, и он сзади шел

"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я "(©)
Не жизнь ,а песня!
😂

Да мы когда еще вместе были. Он подработку искал. И один из коммерческих клиентов попросил его две квартиры в моем районе сделать. Он взял чтоб отношения на лето закрепить так скажем. Коммерцию у них летом хочет.,Ну вот и шатался здесь видимо иногда, (я не знала об этих квартирах, так как уже рассталась с ним и заблокировала),вышла с собакой гулять. Он увидел и пошел догоняиь.

Ну конечно вероятность встретится если я гуляю с собакой 15 минут и всегда в разное время мала и чаще дети гуляют, чем я. Но никогда не равна нулю если район маленький и он тоже приезжал пару раз сюда по делам.

Вобщем я объелась пасты, напилась кофе, лежу. Надо Яндекс практикум делать. Я просрочила его на 3 недели из за раставания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы