новости

Алмаз_твоего_сердца:

Вы кажется ответили совершено не на тот вопрос который я задавала

То есть допустим у бабушки доход 1 млн в мес
И вы считаете что нужно ей «помочь» 20 тыс в мес?) ей это «поможет» и у нее будет 1 млн и 20 тыс в мес))

А если доход 10 млн?))
20 млн?
100 млн?
От какой цифры вы способны будете понять абсурдность такой «помощи» и ситуации?

Вы разве не понимаете, что более бедные люди, по своей природе не способны помочь финансово более обеспеченным людям?)))

Алмаз_твоего_сердца: Обычно я ежемесячно хоть немного, но финансово помогаю

Там доход как минимум от миллиона в мес судя по инфе. В наличии много недвижимости, авто, дача, счета. Зачем помогать? Чем? Двадцатку подкинуть?

Тыц: Ни разу не читала у вас,чтоб вы встретились с родными или ,что всей большой семьёй куда-нибудь с родителями и другими братьями / сестрами ездили или ходили? У вас нет племянниов?

Писала Наташа. Что у сестры дети и они семьями встречаются и дети их общаются тоже. И с родителями встречаются, конечно. И дети, и внуки. Хорошая, большая, обеспеченная семья.

Наташа, дай бог здоровья вашим родителям, берегите их!

МаTрица:

Это доход там, у автора. Я вроде нигде не написаоа, чтобы она двадцатку в месяц родителям подкидывала.
Просто в моей картине мироздания родители не помогают взрослым детям.
Ну вот так меня воспитали. Моей маме принципиально, чтобы я ей помогала не смотря ни на что. А я, со своими тараканами, немного помогаю.
Последний раз, моя тогда работающая мама пенсионерка дала мне 5000 на коляску ребенку 15 лет назад. С поджатыми губами и ясной мыслью, что и этим она мне не обязана.
Еще раз повторюсь - имхо.

Алмаз_твоего_сердца: Просто в моей картине мироздания родители не помогают взрослым детям

Ну не помогают и не помогают.

Мои вот хотят и помогают.

Алмаз_твоего_сердца: Моей маме принципиально

А моей непринципиально )))

Или вы думаете только ваша мама имеет право на мнение как правильнее) а моя не имеет)))

Fghjj: Мы подали с ним заявление в загс)

Не забрали ещё?

А по поводу помощи от родителей - это же здорово, что им есть чем помочь своим детям.

Аноним 313: Не забрали ещё?

Оно не забирается

Просто не приходишь и все

Алмаз_твоего_сердца: Моей маме принципиально, чтобы я ей помогала не смотря ни на что

Ну очевидно, что у вашей мамы доход менее миллиона.
Разные жизни. Обеспеченным людям не приходит в голову "помощь".

Такое ощущение, что Наташа выпросила встречу и начала втирать про психиатра 3 раза в неделю. Как то слабо верится, что кто-то способен караулить зимой когда собака гулять захочет в чужом районе

МаTрица: Там доход как минимум от миллиона в мес судя по инфе. В наличии много недвижимости, авто, дача, счета. Зачем помогать? Чем? Двадцатку подкинуть?

А почему тогда дачка такая скромная, что нет комнаты для детей ?

Fghjj: Я пока все рассказала, больше добавить нечего.

А зачем? Нам? Эти ваши новости?

Аноним 233: А почему тогда дачка такая скромная

Потому что им лень и они не хотят
Строительство это ведь геморой.
Они не хотят геморой.
Не ищут никакой роскоши.
Их все устраивает.
Живут и живут и им плевать если кто то думает что им нужен крутой дом
Кушают дальше красную икру ложкой в своей скромной дачке, оплачивают все отпуска и не переживают за ваше мнение

Наталья,прошу, сразу тему не закрывайте,я только зайду,а тема уже закрыта

Алмаз_твоего_сердца: Моя мама принципиально почти не тратит деньги на внуков, хоть и есть возможность.

А в чём принцип?
Почему не тратит если действительно есть возможность?
Ну она покупает подарки, водит в театры, билеты в кино? Или вообще ничего не тратит на них?

Алмаз_твоего_сердца: Обычно я ежемесячно хоть немного, но финансово помогаю.

А это зачем, если она сама может себя содержать, а для вас эти деньги не лишние я так понимаю, могли бы быть деньгами,которые вы бы на отпуск откладывали например?

Oga-Oga: Наташа, дай бог здоровья вашим родителям, берегите их!

Долгих лет жизни всем нам и нашим родным. Но недвижимость она что, исчезнет? Или государству отойдет? ТТТ и всем здоровья, но вы ведь в разрезе помощи сказали, что будет, если не будет их? У них пассивный доход от сдачи недвижимости, как был так и будет.

Аноним 233: почему тогда дачка такая скромная, что нет комнаты для детей ?

Потому что привыкли. У меня у мамы очень скромная квартира. Попробуйте уговорить её сменить место жительства? Живёт там 20 лет, приросла уже мне кажется в неё. Может позволить себе гораздо лучше.

Чем-то Наташа нравится, чем то бесит, поэтому воздержусь от оценок.

МаTрица: Там доход как минимум от миллиона в мес судя по инфе. В наличии много недвижимости, авто, дача, счета. Зачем помогать? Чем? Двадцатку подкинуть?

Прошлым летом Наташа жаловалась, что дача родителей маленькая, и она с сестрой с детьми там не помещается. Не похоже на олигархическое жильё по описаниям. Да даже у среднего класса, живущего постоянно в Екб и инвестирующего тут, обычно больше дачи.

Я еле шкаф согласилась купить тк лень, не из-за денег. Абсолютно нормальное явление.

Алмаз_твоего_сердца:

Мне вас искренне жаль. Одно дело мама бы реально нуждалась, или у вас была бы возможность оплачивать ей все-все что хочет, другое дело что вы вытягиваетесь в ниточку всю жизнь ,чтоб галочку поставить -Я молодец, маме помогаю, не беда что самой не хватает, а она в кубышку складывает.

Тыц: А это зачем, если она сама может себя содержать, а для вас эти деньги не лишние я так понимаю, могли бы быть деньгами,которые вы бы на отпуск откладывали например?

А это уже характер. У Наташи родители всё для детей и внуков. Щедрые. А есть те, у кого нет нужды, но вот ничего лишнего не дадут, но им дай.

Алмаз_твоего_сердца: оследний раз, моя тогда работающая мама пенсионерка дала мне 5000 на коляску ребенку 15 лет назад. С поджатыми губами и ясной мыслью, что и этим она мне не обязана.

А вам не обидно?
А мама помогала посидеть с детьми,проводить с ним время?
Вы своим детям тоже после 18 лет финансово не будете помогать совсем?

МаTрица: Я еле шкаф согласилась купить тк лень

Мы переехали сюда в 2023 и я

Все еще не купила шкаф и может не куплю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы