новости

Аноним 573: к помощи родителей

Ладно бы к помощи

Пристали к даче моих родителей

Чо к чему

МаTрица: Такой информации не было. Была инфа, что нет 6 отдельных комнат.

было-было , 2 комнаты и удобства на улице

Алмаз_твоего_сердца: потратить некуда?

Иногда бывает так, что пассивного дохода хватает на обеспеченную жизнь и ещё копится.

Fghjj: Получила премию за январь +40 к
Мои 2 студии достроились и вводятся в эксплуатацию.

Поздравляю. Это очень хорошие новости. И то, что есть отклик по резюме - тоже отлично.

Аноним 233:

Сколько страниц мы должны еще обсуждать чужую дачу и зачем? Она не ваша, она не моя, она ничья здесь, ее никто не будет продавать, и никто о ней мнения не спрашивал и ваши обсуждения смысла вобще никакого не имеют о ней здесь и сейчас ))

А может они и не разменивают дачу и новую не покупают, чтобы поменьше детей к ним приезжало))))))

Ждём новости про учебу, вроде бы что-то должно было быть

Dreamworld:

Я хренею как просто с каким то кайфом обсуждают чужие деньги а с хера ли? Можно просто порадоваться за человека. Нет. Мы всем косточки перемоем....

Fghjj:

А что вы смеётесь? Моя мама любит детей) и подарки и деньги регулярно высылает и куча сердечек и созвоны, а на вопрос когда ты приедешь? А что вы соскучились разве? Я ведь два месяца назад вас видела всех

Ладно написала МЧ что простила его

Качаться мне на этих качелях вечно видимо

Карма видимо такая

Сменю тему дачи.
Сияет сидит там у себя с кошкой во всю

Хотя мне нейросети запрещали это делать.
Я с ними консультировалась.
Ничему грабли не учат второй год.

МаTрица: это совершенно другой уровень финансов, вы поймите. Десятилетия обеспеченной жизни

У меня у школьной подруги так. Там у родителей уже очень давно все хорошо с деньгами. И им не надо что-то кому-то доказывать, они просто живут.
Сыто, комфортно, спокойно. Другой взгляд на вещи и цели.

Fghjj:

Блин чёт вы быстро сошлись в этот раз) прям даже не пострадал он.

Dreamworld:

Ну ладно я его простила за то что я его бросила

Уж больно несчастным выглядел
Я то его первый раз бросила: он к такому не привык повороту: когда он меня бросал он страдал меньше

Dreamworld: Блин чёт вы быстро сошлись в этот раз) прям даже не пострадал он.

Скоро же 10 февраля.
Как бы не прохлопать.

Аноним 112:

Точняк. Большой день

А где можно про родителей Наташи почитать? Очень интересно, чем зарабатывают...

Аноним 316:

Сдают пару помещений в аренду. Не новых. Не дорогих. Не больших. Не на море. Не за миллионы. Просто на жизнь хватает. На отпуска хватает. На все хватает. И еще остается. Все. Можно не развивать более эту тему?

Вот вырасту, накуплю студий и тоже буду сдавать 😀 тогда сможете обсудить

Аноним 316:

Сдают в аренду помещения.

Fghjj: Точняк. Большой день

Ну не было интриги, не было)))
Если что, я за вас.

Fghjj: Вот вырасту, накуплю студий и тоже буду сдавать 😀

Так у вас уже три есть) к 60 скорее всего больше будет.

Ох, Наташа😅

Ну погнали на следующий круг! 😂

Государственная Тайна:

Не знаю как себя оправдать

Нейросеть категорически не рекомендовала и говорила не сдаваться и стоять на своем

Ну а я иду иду

И он опять

Я говорит: книжки купил, я читаю, вид несчастный, ну не могу же я три раза говорит в неделю ходить к психиатру…

Наташа, нафига ты тратишь силы и поясняешь ??? Зачем оправдываешься?

Аноним 233: Да какое нахрен гнездо с удобствами на улице, никому это не надо на старости лет, уж поверьте.
Просто тут идет полное несоответствие капиталов (со слов автора) с образом жизни на даче.

Ну зачем вы со своей практичностью, да в такую сладкую сказку

Fghjj: Нейросеть категорически не рекомендовала такое и говорила не сдаваться

Восстание машин какое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы