А вы хорошо знаете своего мужа?

Еж в тумане: чем думал отец семейства....

Да вообще не думал. Точнее так - думал, если что, то опять как-нибудь все разрулится, само. Всегда же разруливалось. А мне надоело, что он косячит, а вывозить мне. До сих пору у него ни кола, ни двора, сейчас просится к сыну в квартиру, типа у тебя самая большая, комната отдельная есть))

Simka91: Как только подросли дети, думайте о своем финансовом положении, девочки.

Я бы даже сказала, ещё до рождения детей, нужно думать о своем финансовом положении.
Не зря в развитых странах в декрет ходят попеременно оба родителя. А то у нас на женщинах все заботы о детях, а мужчины делают свою прекрасную карьеру.

Мы с мужем часов по 20 в сутки вместе, врядли я что то о нем не знаю. К тому же он болтлив, все рассказывает, пусть и не сразу (сама такого искала, не люблю людей в себе, у них потом проблемы со здоровьем от держания всех эмоций в себе).

Я думаю, что многого не знаю, а узнавать, копать лень и не хочется, пофигизм какой-то.
Но в целом, логически понимаю, что человек, который работает сверх графика должен получать сверх зарплаты, а денег у него нет хоть работает согласно нормы, хоть сверх нормы, хоть не работает совсем

Конечно знаю, как и он меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы