Тема закрыта

Причина: 0

про несправедливость и продажност ПЯ

Вчера старый маразматик "завалил" мне гос. Мне попался билет, который я идеально знала, все по нему рассказала, а он меня не слушал, постоянно перебивал, обрывал, например он мне задает вопрос, я отвечаю, он говорит, что это неправильно и тут же говорит то же что я ответила. я говорю что я только что тоже самое сказала, а он нет,ну и все в таком духе... короче впаяли мне трояк хотя гражданское право я знаю на отлично и всегда его сдавала только на отлично. Самое обидное, то что моя одногрупница купила госы и получила хорошо, хотя несла полный бред, все неправильно отвечала, а комиссия молчала и нарисовали ей 4, вся группа в шоке. Все слышали как она отвечала и все недоумевают как ей вообще поставили хоть что то. Вот так вот. Кто то учит, занимается,а попадается такой вот старый козел и все, на тебе трояк. А у кого то папа богатый, кто то тусуется, развлекается, бабок дал на карман и получил 4 незная, проучившись 5 лет на юриста, что такое юридическое лицо. Сдать бы их всех, дак ведь не докажешь, хотя достоверно известно, что эта девушка сессии регулярно покупала, и что за госы и диплом у нее заплачено, я тоже знаю. Пишу так выговорится, просто обидно очень, что деньги решают все и нет никакой управы на них :(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 18:42

тоже не люблю несправедливость

мозги ваша девушка себе купить не сможет. На работе каждый сам за себя, тут важно что ты лично из себоя представляешь, а не кто родители. А по-большому счету, никто вообще не заглядывает в диплом. Есть и слава богу. я вообще не помню, где там госы отразились....Не вешать носа!

Мнение
. На работе каждый сам за себя, тут важно что ты лично из себоя представляешь, а не кто родители

да ладно!
устроят такую на свое же предприятие и будет она лет так ..цать получать нехилую з/п и управлять такими как вы (без обид).
я тож такое терпеть не могу , но видимо никуда не деться от них :(

подать на апеляцию? :(

Мнение
А по-большому счету, никто вообще не заглядывает в диплом

Это точно. Я тоже в институте переживала. а сейчас думаю - что я за этот красный диплом так убивалась, роли это никакой не играет. А уж оценки какие-то там тем более. А что будет с той другой девушкой вас вообще не касается, не думайте об этом, вам-то от ее "успехов" не жарко ни холодно

Тася
Пишу так выговорится, просто обидно очень, что деньги решают все и нет никакой управы на них

не в гуманитарном университете учитесь ли? ;)
а по теме - бывает, не принимайте близко к сердцу - это еще не самая большая несправедливость.

а вы уверены, что вы таки все правильно пняли? Может, выучили-то вы идеально, да не то? И может, есть разница между вашим изложением и тем, что имел в виду препод? У меня свекор преподаватель в вузе, и я часто слышу рассказы про студенток, которые дане не в состоянии понять, что они говорят ерунду и в чем разница между их ерундой и правильным ответом... Обидеть не хочу, просто как вариант...

Надо купить мр3 плеер за 1000р, 2гб, и записывать на него все свои официальные переговоры.

Dima_ural Надо купить мр3 плеер за 1000р, 2гб, и записывать на него все свои официальные переговоры.

стопудоф .., но не подумаешь никогда что на госах понадобится могут ..

Тася

во-первых, не факт, что отвечала именно то что надо было ... Это бывает ... Кажетсо, что говоришь по делу, но несешь "околоплодную" информацию ... То есть как бы по теме, но не самую суть .. Препод мог это видеть ...

во-вторых, если все было правильно, он же не один тебе оценку ставил и не он один сидел и слушал ... Другие то че? .. просто так язык в жопу засунули и все? .. может действительно причина в не совсем корректном ответе

втретьих, если ты в себе уверена - подавай аппеляцию. Что тебе мешает? ... Они должны поднять твои листочки с экзаменационными записями , комиссией посмотреть и вынести решение. .. как понимаю, хуже уже не будет. .. Иди, действуй. ... Ты будущий юрист, попробуй все юр. правильные шаги сделать. . . Голова не отвалится ..

Поговори еще тет-а-тет с кем нить из преподов, кто сидел на госах и тебя слышал. .., пусть по человечески тебе объяснят про оценку ...

смешно, детство в жопе, питёрашники, мля...

Тася
Пишу так выговорится, просто обидно очень, что деньги решают все и нет никакой управы на них

Тася
хотя гражданское право я знаю на о

и как в интересно планируете рабоать юристом с таким подходом? будучи адвокатом например - тоже будеет топать ножкой и гневно восклицать: он продался за баппки?! ога?

барракуда
и как в интересно планируете рабоать юристом с таким подходом? будучи адвокатом например - тоже будеет топать ножкой и гневно восклицать: он продался за баппки?! ога?

+много

Тася

как времена меняются

барракуда

не все продажные, надеюсь... и встречаются судьи, которые реально пытаются вникнуть в проблему и своим решением помочь

Мнение
мозги ваша девушка себе купить не сможет.

ее папа пристроит. тут уже не мозги и не деньги решают, а связи

Аппеляцию подавать на госах нельзя, деканат сказал, потом они принимали так: четверо преподов по двое поделились и по двое принимали, т.е. двое одного слушают, двое другого, я в деканат пожаловалась, они сказали, что это нарушение и так нельзя, типа разберуться, только вот я сомневаюсь. Говорила все правильно, одногрупники, которые слышали мой ответ удивились почему такая оценка и все сказали что препод отнесся ко мне предвзято, я сама потом проверяла по книжке и по кодексу свой ответ, все верно. Если бы я не была уверена, не стала бы жаловаться.
Сонька Ветер
не в гуманитарном университете учитесь ли? нет, хуже... в юрке

кто принимал гражданку?:)

не хочу фамилии озвучивать :( , доказательств нет получится клевета... Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 01:13

в УрГЮА специально занижать оценку не будут, тем более на госах.
Повысить могут, а понизить вряд ли.
Возможно из-за волнения вы что-то перепутали в ответе.
Мнение одногруппников здесь не в счет, поскольку на госах внимательно в чужие ответы никто не вслушивается - со своими бы справиться.

Тася
Аппеляцию подавать на госах нельзя

Врут вам. До выдачи диплома точно можно!
А любое нарушение - в т.ч. и слушание комиссией 2 человек одновременно, отсутствие кого-либо из членов ГАК или председателя на экзамене, отсутствие подписи (хоть одной) на билете, отсутствие чьей-либо подписи на протоколе (или - что ещё страшней - хоть одного из обязательных протоколов заседания ГАК) - короче, ЛЮБОЕ нарушение может служить поводом для признания госэкзамена недействительным! Признать недействительным экзамен можно и вполне реально.
Конечно, вся подгруппа, сдававшая с вами в тот день, будет вынуждена в полном составе идти на пересдачу, если экзамен признают недействительным, и преподы с госов и руководство вуза в полном составе вас возненавидит на всю жизнь, но если вы знаете предмет на отлично и вам с однокурсниками и преподами потом детей не крестить - можете рискнуть. Деканат может и сказать, но вы же юрист - не верьте на слово, попросите Положение о Государственной Аттестации (документ, утверждаемый вузом, в котором этот момент обязательно оговорен).
Не обязательно сразу воевать - просто ознакомьтесь с этим документом (любой секретарь ГАК, кто пишет протоколы и т.п. на госах вам его даст без вопросов). А деканат... да просто у них, наверняка как это обычно делается, бланки дипломов с приложениями уже заполнены и столько хлопот с переоформлениями этими вечно... Им проще сказать, что нельзя, чем написать кучу служебок и объяснений по поводу вашей апелляции.

Инь
вы уверены, что вы таки все правильно пняли? Может, выучили-то вы идеально, да не то? И может, есть разница между вашим изложением и тем, что имел в виду препод? У меня свекор преподаватель в вузе, и я часто слышу рассказы про студенток, которые дане не в состоянии понять, что они говорят ерунду и в чем разница между их ерундой и правильным ответом... Обидеть не хочу, просто как вариант

• стотыщмульонов

EliSHka
    в УрГЮА специально занижать оценку не будут, тем более на госах.
    Повысить могут, а понизить вряд ли.

• 1

ой я в УРГЮА учусь, там не то что на госах оценку могут занизить, там вообще очень субъективное отношение к студентам, нас за людей вообще там не считают. и купить кстати можно любой экзамен, были бы деньги и знакомства ;)

все течет все меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы