Тема закрыта

Причина: 0

про несправедливость и продажност ПЯ

Nurana
там вообще очень субъективное отношение к студентам

как вероятно и у студентов - субъективнон отношение к преподам. Чет вот я еще не разу не слышала, чтобы кто-то возмущался, что ему субъективно и несправедливо завысили оценку. Это почему-то наводит на мысль)

Саш-ок
не все продажные, надеюсь... и встречаются судьи, которые реально пытаются вникнуть в проблему и своим решением помочь

я этого тоже не утверждаю (хотя и подозреваю). Я скорее про систему доказательств и аргуменов у автора:

Тася
у нее заплачено, я тоже знаю

барракуда
Чет вот я еще не разу не слышала, чтобы кто-то возмущался, что ему субъективно и несправедливо завысили оценку

:D Был препод, который на экзамене троек не ставил никому, даже если хреново отвечал - заставлял брать второй билет и снова отвечать - никто не был на него за это в обиде.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 21:17

Саш-ок
Был препод, который на экзамене троек не ставил никому, даже если хреново отвечал

ну у нас тоже попадались мягкие и жалостливые экземплры. И даже без второго билета - просто тянули до победного. Но это так, в качестве редкого - и всеми любимого - исключения))

на счет субъективизма ничего сказать не могу, были очень редкие индивидумы. которые всех подряд могли валить, но это очень редко

Жизнь вообще такая штука, в ней встречаются разные люди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы