Косяк на работе.

Аноним 621: Поставила печать организации и непонятную подпись. Человек в пятницу вернулся обратно, тк нашел еще одну ошибку! Но меня на работе не было, он пошел к моему начальнику и тот увидел не свою подпись….

Косяк не в ФИО, а в подделке подписи начальника.

Аноним 621: И такой колоссальный труд в моей работе, я столько всего сделала, столько поправила чужих косяков, столько исправила.

Зачем?
Нужно было их носом тыкать и заставлять самих исправлять.

Вы сами себя подставили.
Если убрать подтирание и прикрывает чужих жоп, может и работаты было бы меньше? И время на свою работу осталось бы?
Я тоже вечно всем пыталась помочь, а когда меня они же попытались подставить, то все стоп, больше я в эти игры не играю.
Каждый должен работать свою работу и исправлять и отвечать за свои косяки сам.

Аноним 621: такой колоссальный труд в моей работе, я столько всего сделала, столько поправила чужих косяков, столько исправила

Озвучьте. Как и слова вышестоящего руководителя о праве постановки подписи в подобных случаях.

У вас начальник получает удовольствие, отчитывая других, от своего превосходства. Не дайте в этот раз самоутвердиться.

Вакансии посмотрели уже? Есть что подходящее для вас на более комфортных условиях?

Аноним 621: Не пошла к руководителю переподписввать документ потому что она бы из этого сделала трагедию.

Вы даже не понимаете, что Вы сделали. Жалеете только, что попались на подлоге. А, между прочим, Вы не только занимались подделкой чужой подписи, но и вынудили человека ТРИ раза бегать к Вам за бумажкой в Вашу богадельню.

Анонимка:

С чего вы взяли, что 3 рвза? Человек пришел один раз.

Что-то все накинулись на автора, рабочие моменты. У коммерсов постоянно факсимиле шлепают все. На прошлой неделе одна дама за мужа на удаленке работала, да еще переписывалась от его имени и отношения выясняла. И все ей сказали, что она молодец, и муженек ее тоже. Автор не падайте раньше пули, придумайте легенду и максимально спокойно, скажите заявитель был злой хотелось максимально быстро успокоить, приношу извинения за то , что позволила себе лишнее, расписалась на автомате, этого больше не повторится. Все написанные здесь эмоции и нюансы лучше держите при себе до лучших времён

Аноним 721: Что-то все накинулись на автора, рабочие моменты. У коммерсов постоянно факсимиле шлепают все. На прошлой неделе одна дама за мужа на удаленке работала, да еще переписывалась от его имени и отношения выясняла. И все ей сказали, что она молодец, и муженек ее тоже

Сравнили коммерсов с госами. Извините, но это две большие разницы

Анонимка: Сравнили коммерсов с госами. Извините, но это две большие разницы

На коммерсов те же самые государственные законы распространяются и подписывает лицо по уставу или доверенности или не подписывает вообще. Но работу делать надо, не затягивая процессы микро менеджментом

Скажите, что не подделывали подпись, а свою поставили.

Аноним 482: Это предательство, и обычно его с рук не спускают

Если нет договорённости о подписании за кого то, то это серьёзный, проступок.

Аноним 621: Мой работодатель, а не этот зам вполне мне разрешает ставить подпись в случае таких мелочей.

Он вам не разрешал ставить свою подпись. Я бы с мордой кирпичем сказала, да понимаю, но нужно было срочно, а вы отсутствовали и тд и тп. Но две технические ошибки в одном случае, это как бы много.

Аноним 721: У коммерсов постоянно факсимиле шлепают все.

Подделка подписи и факсимиле это разное.

Автор никогда не подделывайте чужую подпись.
Не переживайте, выпейте бокальчик вина, утро вечера мудренее, в понедельник об этом подумаете.

Аноним 465:
У меня сейчас все точь в точь, только унитарное предприятие. Меня молча ненавидят, потому что я сама по себе. Пока работаю, как надоест, уйду

Автор, у меня обратная ситуация: мою подпись подделал работодатель. В приказе о дополнительном функционале, который не оплачивается. Сам приказ мне только сбросили в мессенджер. Думаю вот, что делать, объективных претензий к подделавшей начальнице у меня много.
Вас в некоторой степени понимаю. Моя начальница тоже набивает себе цену, подписывая документы, растягивает процесс иногда на процесс на несколько дней.
Про увольнение по статье не знаю, почитайте. Но в суде точно ничего не будет, если не было целью полученте выгоды рт этой подписи

Автор, выстраивайте свою защиту на том, что вы не подделывали, а подписались своей. Когда я в госке работала, секретари ставили слеш перед фио руководителя и подписывали. Так что косите под дуру- черкнула своей подписью, затупила, заработалась. На вопросы про подделку округляете глаза и говорите- где? Разве там хоть какая-то похожесть есть? На автомате черкнула

Признание ошибки: "Да, я поставила подпись. Это нарушение регламента, я это осознаю."

Фокус на причине (без жалоб): "Это произошло потому, что в условиях высокой нагрузки и отсутствия делегирования я пыталась решить вопрос заявителя оперативно, чтобы не создавать для отдела задержек в выдаче документа." (Фраза "отсутствие делегирования" переводит стрелку с личности на систему).

Отсутствие ущерба: "Хочу подчеркнуть, что содержание документа верное (ошибку мы исправили), права заявителя не нарушены, ущерба нет. Моей целью было помочь человеку, а не навредить."

Акцент на будущем: "Я понимаю, что это недопустимо. Чтобы исключить такие ситуации впредь, мне необходимо (здесь можно сказать о регламентации процесса или просто подтвердить, что впредь буду действовать строго по инструкции, даже если это замедлит работу)".

Ну а если не успокоится и будет дальше кудахтать - заявление об увольнении ей на стол и адьес. Все это с каменным лицом. Вы не виноваты. Эта ошибка незначительна. Ваше эмоциональное здоровье напрямую влияет на ваше физическое здоровье. Вы у себя одна. Берегите себя. Не позволяйте всяким токсикам вам кровь сворачивать.

На достижения всем плевать. Перед увольнением, я бы поговорила и рассказала все вот это. Как есть. Терять то нечего. А есть шанс или договориться или хоть расстаться нормально.
Все живые люди, если говорить откровенно.

Все косячат в той или иной мере. Меня при этом еще бесит, что кому то вечно как с гуся вода, а твои ошибки рассматривают под микроскопом, как будто прям это первый раз в жизни и коллеги то не работают аналогично. Думаю, автора и это еще грызет. Одно дело, приказы и регламенты, а другое, реальность, где иногда ради достижения результата приходится обходить правила. Потому что если не будешь обходить, тогда не успеешь вовремя все сделать, например, и опять ты же виноват. Ну у всех это присутствует в любой сфере. Так что это палка о двух концах. Раз к автору отношение такое "не забудем не простим", я бы подошла, сказала что виновата и увольняюсь. Если скажут, ок, уволиться. Но могут сказать, да черт с тобой, работай дальше.

Аноним 651: Автор, выстраивайте свою защиту на том, что вы не подделывали, а подписались своей.

+++

Сказать что вы сильно устали и замотались. Получилось случайно , думали что подписывайтесь в своей графе.

Ну то есть автора волнует, что ее ругать будут, а не то, что она фактически совершила действие, которое тянет на статью из уголовного кодекса?

Аноним 523:

Барбамбия:

Спасибо вам!

Аноним 482: Извините, но это кошмар и ужас. Вы выдали человеку заранее недействительный документ, а это именно так, т. К. Закорючину вашу оспорят сразу. Вы лицо при исполнении, и такое исполнили :(
Можно только надеяться, что вас оставят род честное слово, но до очередного косяка.
Начинайте искать работу

Ой, ну хватит уже разгонять. Прям идеальные люди какие то собрались

Аноним 621: В общем и целом мне нужно понять, если я в понедельник напишу заявление об увольнение, то на этом все закончится

Успокойтесь и снизьте градус переживаний. Если вы готовы увольняться, то представьте, что уже написали заявление. И в понедельник идите на работу в этом состоянии. Попросят объяснительную - напишите все как есть, фактами без лишних оправданий. Что еще может случиться? Сплетни? Да плевать на них. Собака лает, караван идет

Государственная Тайна: Я представила, что, например, у меня ошибка в загране, и я узнаю об этом на паспортном контроле 😱

Поэтому при получении загранпаспорта или иных аналогичных документов, нас заставляют все наши данные проверять. То есть на нас ответственность перекладывают.

Государственная Тайна: Я представила, что, например, у меня ошибка в загране, и я узнаю об этом на паспортном контроле 😱

А вы когда при получении паспорта подпись ставили, то не заметили, что вместо вашей фамилии "Иванова" стоит "Петрова"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы