Косяк на работе.

Ясамаясчастливая: как же это бесит, как будьто от Наталия она прекраснее

Для документов Наталья и Наталия - это разные имена. Ровно как и, например, Алена и Алёна, Дарья и Дария, Олеся и Алеся. И абсолютно никакой разницы, ошибка там в одну букву, или вместо Маша написали Оля.

Аноним 621: Но меня на работе не было

почему?

Аноним 621: год работала одна в несопоставимых Объемах работы

вы начальству обозначали необходимость подбора персонала вам в помощь?

Всё читать не буду, но как поняла из стартового поста, проблема именно в том, что подписались за руководителя (подделали подпись). Это, конечно, плохо Вы поступили, так можно делать только с разрешения или если очень хорошие отношения с руководителем и он целиком и полностью доверяет Вам. Непонятно о каком документе идет речь, но если это типа справка, подтверждающая какой-то реальный факт, то увольнения не стоит. Напишите объяснительную, что подписали в отсутствие руководителя, тк документ переделывался из-за опечатки, фактически изначально уже док был завизирован. Впредь обязуетесь так больше не поступать и тп. Ситуация неприятная, но особых переживаний не стоит. Всё забудется.

Фигово, что вы всё равно видите проблему в чем и ком угодно, кроме вас.

Аноним 621: Подпись поставила не ее, я не обводила ее через стекло и тд. Поставила какую-то закорючину..

То есть вы передали человеку заведомо не действительный документ, который не имеет никакой юридической силы, так как не подписан тем, кто его должен был заверить. Сами то понимаете, что сделали? Подставили не только своего руководителя, но и того человека.

Вот такие люди у нас в госструктурах работают, потом удивляемся, почему кругом бардак

Анонимка: Сравнили коммерсов с госами. Извините, но это две большие разницы

Соглашусь, другой мир вообще.

Аноним 892: Сами то понимаете, что сделали

Похоже нет, понимания ноль

Аноним 892: Подставили не только своего руководителя, но и того человека

Да ей пофиг

Аноним 621: Подпись поставила не ее, я не обводила ее через стекло и тд. Поставила какую-то закорючину..

Ии?

AnnaNim:

Я вам так отвечу, если бы мой мозг был больше чем есть (т.е.по-мимо того,что я делаю, а делаю я многое), я бы еще могла безошибочно как робот вертер делать документы), я бы работала не в этом учреждении при такой нагрузке. А топ-менеджером в Газпроме. Но я знаю свои возможности ( ни больше, ни меньше).

Абсолютно не верю в ситуацию. Человек на госслужбе подделывает документ и потом рассказывает об этом на городском форуме мам. Бред.

Аноним 621: я бы работала не в этом учреждении при такой нагрузке. А топ-менеджером в Газпроме

Я в упор не пойму куда вы клоните извините:( мне не по душе ваш подход, но я и не на госслужбе

Уволится , раз уже, косячите, значит перегруз

Аноним 621: В понедельник предстоит разборка с начальством

«Правду говорить легко и приятно»

А какие последствия могут быть, если вы признаетесь, что действительно подделали подпись? С учетом того, что руководитель к вам негативно относится. Прям самый худший вариант. Вы ведь сами должны разбираться в правовых вопросах, поэтому подумайте, как выбраться из ситуации с наименьшими проблемами.

Я с одной стороны вас понимаю, бывают такие люди- г..но, что после минутного общения с ними, приходишь в себя целый день. К ним действительно лишний раз не хочется обращаться. Желаю вам выпутаться из этой истории, сохранив свое здоровье.

Советую отпустить ситуацию. При разговоре с начальником скажите "Да, виновата", "Свою ошибку поняла", "Нет, такое больше не повторится".

Когда меня начальник вызвал к себе за косяк, я за 2 дня довела себя до нервного срыва. И попутно просматривала вакансии. А в день визита позвонил, перенёс дату визита на неопределённый срок и попросил больше так не косячить. Тогда я и выдохнула - хотел бы уволить, уволил бы сразу. А все остальное не критично.

AnnaNim: Фигово, что вы всё равно видите проблему в чем и ком угодно, кроме вас.

Автор и так убивается, из-за этой ситуации. Какой смысл жути нагонять.

Аноним 621: В свое оправдание могу сказать, что год работала одна в несопоставимых Объемах работы, ущерб и корысть от подписи документа не произошло, материального ущерба нет

Не оправдывайтесь, руководители этого не любят.

Автор, приходите в пн и ждёте развития событий, ничего не надо говорить прежде того, что услышите. Вам правильно посоветовали говорить, что подписали Своей закорючкой, замотались, хотели как лучше, чтобы с клиентом не было проблем. Свою ошибку признаете, лицо держите, как будет дальше - так и будет

Прочитала что в законе нет подделки подписи. Есть подделка документа. Уголовная ответственность наступает если документ применили и он привлек к негативным последствиям. Административная ответственность предусматривает штраф, дисциплинарная ответственность от замечания до выговора. Уволить нельзя. В общем как-то так. Выпила вина еще больше накрутилась. Ну как я так могла? Зачем я не подошла? Не могу успокоиться, до панических атак. Такая я гипер переживучая.

Так автор говорит вроде не подделывала
Просто поставила закорючку, а не вырисовывала .

Аноним 844: Так автор говорит вроде не подделывала
Просто поставила закорючку,

а потом вы приходите в суд по какому-либо делу, где нужен вот этот вот документ.
а там подпись хз какая.
просто так доки в госучреждениях не получают.

Olga_v_ekb2: Автор и так убивается, из-за этой ситуации. Какой смысл жути нагонять.

Жуть только от отрицания проблемы. Никто автора не уволит, дорогая автор, не бойтесь, прямо скажите что замотались. В отпуск сходите

Аноним 621:

Ну, вы чего себя доводите? Кому легче от этого? - никому))
Выпейте что-нибудь успокоительное и спать ложитесь.
Завтра попробуйте отвлечься, погулять, фильм посмотреть..
А в понедельник уже будете со свежей головой эту ситуацию решать

Нет в законе подделки подписи как таковой. Есть подделка документа в каких-то корыстных целях, привлекший к негативным последствиям. К примеру Я взяла и поменяла смысловую нагрузку. Или изначально поддельные данные ввела. К примеру выдала диплом об образовании Петрову, который не учился. И поставила подпись ректора.
Это считается подделка документов.
В моем случае я даже не знаю что это. Постановка чужой (ничьей) подписи на документе, который ранее был согласован в такой же смысловой нагрузкой что это?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы