Косяк на работе.

Автор, вы щас ответственность переложить пытаетесь.
Про какой-то

Аноним 621: многолетний террор

пишете. Вы ж там добровольно все эти годы работали. За ту зарплату, на которую вы изначально согласились.
Мне кажется, самым честным будет признать правонарушение.
Да, неприятно, да, обидно, но так бывает во взрослой жизни.
Ну и работу то чего не ищете, раз так всё не устраивает?

Аноним 621: В моем случае я даже не знаю что это

192 статья ТК РФ в вашем случае.

Shashka:

Я свою ошибку не отрицаю. Это ужасно.

Если говорить, что вы сами на автомате подписали, то явно ведь следующий вопрос будет и сколько таких автоматов было?)
Если говорить о том, что ваш непосредственный руководитель вам разрешает подмахивать документы своей рукой вы не боитесь таким образом и руководителя подставить, так делать нельзя) я надеюсь вы в курсе. И вашему руководителю тоже может попасть за такое.

Аноним 778: 192 статья ТК РФ в вашем случае.

ст.57 79-ФЗ у автора

Аноним 621: изменой

Аноним 621: изменой

Аноним 621: секая

Аноним 621: отчи наш

Аноним 621: пописывать

Аноним 621: ни переделана

Аноним 621: ни этот

Аноним 621: совпала

Аноним 621: мегоотвественный

Аноним 621: заявление об увольнение

Аноним 621: Факт.

Автор, извините, но Вы такая безграмотная.
Как Вы документы составляете?
Еще и подписываете.

ПростойНик:

Скорее всего. И худший ее результат это увеличение.

ПростойНик: .57 79-ФЗ у автора

Да, все забываю, что речь про госслужбу.

Аноним 621:

Да не будет у вас никакой уголовки, вы что уж.

Автор, без обид, но у вас столько орфографических ошибок.
По теме, вам много написали, постарайтесь успокоиться, все образуется так или иначе

Аноним 621:

а где сейчас этот документ ?
переподписали ?
судебный пристав чтоли вы ?

Ошибки поди от того, что нервничает.
Ой, товарищи, хватит гнобить автора, ей и так тяжело

Хорошо бы автора по статье уволить, а то такие в госорганах работают, косячат, а страдают обычные люди.

Аноним 482: Например, в нотариальной документе вы бы написали, что наследник не Иванова Наталья, А Иванова Наталия и все, человека в суда лишили бы наследства?
Или вам ачетакова?

И в приведённом Вами примере, у нотариуса дают все документы заявителю, проверить личные данные.
Если бы ошибка, была там, где заявитель не должен разбираться, виноват автор, если в личных данных, всегда вторая сторона перепроверяет.

Аноним 809: Автор, извините, но Вы такая безграмотная

"Щяс " опять скажут, что это т9))

Ясамаясчастливая: как же это бесит, как будьто от Наталия она прекраснее

А чё паспортные данные можно поэтому неверно указывать?!

Аноним 844:

А расшифровки подписи разве рядом нет?

Аноним 482: Извините, но это кошмар и ужас. Вы выдали человеку заранее недействительный документ, а это именно так, т. К. Закорючину вашу оспорят сразу. Вы лицо при исполнении, и такое исполнили :(
Можно только надеяться, что вас оставят род честное слово, но до очередного косяка.
Начинайте искать работу

+++++++
Тут нечего добавить. Это полная безответственность. Мало того что в одном документе две ошибки, а если бы человек не заметил этого и на другой конец мира уехал и хоп - а там ошибки в имени, дате рождения и т.д.
А подделать подпись это вообще...
Автор, если вы действительно не понимаете что это такое, вам не место на ответственной работе. Надеюсь это разводка.

Аноним 621: В общем и целом мне нужно понять, если я в понедельник напишу заявление об увольнение, то на этом все закончится?! Я реально устала и сил моих работать в таком объеме больше нет. И тащить по сути, если я уйду, все это некому.

Ответ:
В понедельник морду кирпичом, и на вопросы говорите: ну да, косяки мелкие в оформлении, что мне вас дергать что ли каждый раз? Оно вам надо? Устала я, в отпуск уже хочу, вот видите косячить начинаю от усталости.

Все. Не надо оправдываться, извиняться и прочего.
При этом - начинаете искать другое место работы. Потому что нафиг надо работать на износ, вы выгорите, потом восстанавливаться будет ой как тяжело. Ваше здоровье не стоит этих денег. Еще и гнобит там кто-то, зачем вам это надо?
А если вы просто переживаете за сам факт ошибки, то надо посмотреть на ситуацию так: не я плохая, а это они сами такую на работу приняли, криворукую сами приняли, сами мучаются
Реальный диалог на работе:

• да чеж вы бестолковые-то такие
  • а мы причем тут, если вы не умеете персонал набирать.

Аноним 621: Мой работодатель, а не этот зам вполне мне разрешает ставить подпись в случае таких мелочей.

Вот это ключевое. Если такие ситуации приемлемы, т.е. подписант как правило не особо вникает в документ, и фактически решение о подписании принимает автор, то ничего критичного в ситуации нет.

Ну прямо загнобили автора, как будто все безгрешные.
Я знаю человека который случайно снес базу данных в банке.
Я знаю человека, который ошибся в одном слове, а потом 20 мужиков все выходные пилили железо.
Я знаю человека, который ошибся на 10 млн.
Я знаю человека, который вместо 1 шт, купил 2 шт. На сотни тысяч.

Все ошибаются.

Ох уж эти Наталья и Наталия - это действительно разные имена?

Налетели, поклевать бы всем, автор совершила вселенское зло, надо распять.

автор, да не парьтесь. Придете в пн на работу, включайте дурочку, заработалась, понервничала, признайте ошибку, выслушайте все, перетерпите.
Если зарплата устраивает, то и сидите на попе ровно. Не уволят, и отлично.

А темы больше не заводите. С ИИ лучше побеседуйте, он хотя бы не нападает, по конструктиву, и еще и пожалеет.

Взрослейте. Все будет хорошо.

Увольняйтесь , и не терпите "многолетний террор".

Автор у вас зарплата около 100? Нет, найдите другую работу. Я так боялась уйти из гос.организации, где еще и работала с людьми с института и проработала 8 лет, ушла и поняла что жизнь вокруг такая интересная, может вам это все не терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы