Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 857:

А вот зря...
Личный пример: новые отношения у меня в 46 лет. Буквально оживили меня. Но у меня трагедия произошла 10 лет назад, (потеряла всю семью).
В буквальном смысле похоронила себя. Живой труп. Все на автомате, потому что так надо..
Так что автор, конечно жизнь не такая, как в 25, но помирать еще рано. И любить, и сексом заниматься и вкусную еду готовить и радоваться солнышку, знаете как классно.

nettta:

Колхоз дело добровольное . Больше мне сказать нечего 😂

Vivienne W: Колхоз дело добровольное .

Тут согласна))

Аноним 997: И любить, и сексом заниматься и вкусную еду готовить и радоваться солнышку, знаете как классно.

Все правильно говорите. Вы большая молодец!!!

Аноним 77: Плескались, развлекались, любили как молодожены в медовый месяц .
Аноним 77: с молодым человеком,

Потуги возрастных тетенек поиграть в сексуальных девушек уже рвотные позывы вызывают. Как собственно и мезальянсы в обратную сторону

Аноним 997: Но у меня трагедия произошла 10 лет назад, (потеряла всю семью).
В буквальном смысле похоронила себя. Живой труп. Все на автомате, потому что так надо..

Я вас не знаю, но искренне восхищена вашей вот этой историей и желаю вам всего самого хорошего!

Аноним просто:

Аноним 857:

Девочки, спасибо большое!

красная роза: Кто ты, добрый, многоуважаемый и наверняка красивый аноним?

Я без задней мысли если что.
Что не так опять сказала то

Аноним 706: Красная Роза в хорошей форме

Вы же в хорошей форме? В хорошей чего не так
.

Аноним 706: Конечно если на 15 развалин, одна красная Роза ,
То ассоциации как раз будут с этими 15

Тут тоже вроде ничего оскорбительного . Большинство выглядят не айс, я если что тоже. И когда один выглядит хорошо и в хорошей физической форме, это воспринимается как исключение, а не как правило
Вроде ничего обидного не сказала

Аноним 627: Зачем работать 12 часов и не зарабатывать лишних денег

Лишних денег не бывает потому что

Vivienne W: . Про неуспех пишет сама 706, читай ее посты

Успех и неуспех это такие вещи субъективные. В принципе что значит успех?
Персональная выставка? Ну успех наверное или лауреат каких- нибудь конкурсов российских или вовсе мировых ( что нынче большая редкость чем космонавты)
У вас вот сын в юношеской сборной страны? С 12 лет вроде туда берут Чемпион Европы? Мира? Ну наверное успех . У меня просто сын приятельницы таким же видом спорта занимается. С 12 в сборной страны , в 15 мастер спорта уже . Конечно это способности я считаю и успех
Смотря что считать успехом. У всех разные критерии.
Мы по сути не о том речь ведем. Начиналось все о том, что энергии становится меньше около 50 или 50+
А не о детях и их успехах или нет. Так как это дело субъективное. Кто-то сам ставит себе цели и достижение уже офигенный успех для конкретного человека, а для другого ерунда
Я не писала про не успех. А о том, что да, супер таланта нет. Ну так он вообще у единиц и крайне редкое явление

Аноним 706

Дак я наоборот, польщена
Спасибо за комплименты

Аноним 706: Лишних денег не бывает

Как и времени. Вы сами распределяете куда потратить оба этих ресурса. Ваш выбор тратить не на себя.
Причем, сами отмечаете, что тяжело, что мало сна, что выглядите не айс. Ну ваш выбор. Вам ещё младшую тянуть, главное как то выжить в таком режиме до ее 18 лет.

Это не я: Потуги возрастных тетенек поиграть в сексуальных девушек уже рвотные позывы вызывают.

Большой плюс возраста "за 50" вижу в том, что рвотные позывы посторонних женщин никакую радость тебе уже не омрачат

nettta:

Если б было по фиг, то и бравировать фактами о молодом котике при живом муже женщина за 50 не стала бы. Ну как то уже появляется понимание что нести в люди, а где промолчать

красная роза: Дак я наоборот, польщена
Спасибо за комплименты

Ну хорошо тогда. Я думала вы восприняли как сарказм. Если что вообще без задней мысли
Просто сразу напихали мне в панамку и сама то я дура и дети некачественные, не чемпионы, те и заморачиваться возить куда- то смысла нет и в 9 лет уже на полном обеспечении у всех и уроки сделают, пол помоют и на всю семью ужин приготовят пока мать у косметолога или где там, в ресторане сидит, отдыхает с любовником
Ну что теперь , не родит свинья бобра
А пост изначально был о том, что сил и энергии не как в 25 , без перехода на личности

Аноним 77: После 50 жизнь такая которую заслужили.
Как Вы закрутили. Кто заслужил? Вдовы? Инвалиды?

Аноним 415: в 40-45 ещё многие замуж выходят и родить могут

Прямо так и многие? Единицы. Ну и могут - не равно рожают.

Мне 51, и мне дофига не скучно. Новый виток карьеры, планов лет на 20. Здоровье дало серьезный сбой, пришлось подлечиться. Зато появились силы. Один из детей в процессе жесткой сепарации. Очень тяжело отпускать, скучать не дает, да все не по добру-не по здорову.
Замужем уже 30 лет, любовь, романтика и "все такое" регулярно.
Планируем концерты и поездки.
Так что обыкновенная жизнь, и все далеко не закончилось.
Автор, не хороните себя раньше времени. Здоровьем займитесь, остальное подтянется. Да, не девочка. Зато дама)))

Аноним 77: Бог даёт посильные испытания всем нам)

Неправда. Не всем. Некоторые самоубиваются. Некоторые сходят с ума.

Octavia:

Про замуж точно не знаю, но пару знакомых вышли, но рожают очень многие, очень, на работе, в окружении сама удивляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы