Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Aleshka*: Моя любимая красавица стакан как всегда наполовину полон

я тебя тоже люблю. У меня сейчас особое время, я ребёнка понюхаю и хожу под кайфом весь день, тут тебе и дофамин, окситоцин, эндорфины и прочее. Нереальное время.
Всю зиму летаю в Роберто с горки на снегокате, знаю все горки в нашем районе, блин, это круто.

Aleshka*: А 8 марта фуры с роллами вьедут во все дворы страны

Это 1000% Я утром в спортзале была, полный зал женщин, много женщин 60+, все к 8 марта готовятся. Кстати женщин 60+ на спорте гораздо больше молодух.

обворожительная555: Скажите пожалуйста, какие ноотропы пили?

кроме ноотропов на память влияет работа щитовидки. вы можете питаться ноотропами, но если у вас не лечится гипотериоз или латентный гипотериоз - толку будет ноль.
в любом случае это еще шея, липиды, сахар, давление, прогулки, свежий воздух.

красавица: все к 8 марта готовятся

Всегда было интересно, что под этим понимается. Как надо специально к 8 марта готовиться:-)

*самакоролева*: Всегда было интересно, что под этим понимается. Как надо специально к 8 марта готовиться:-)

Есть такие люди, которые начинают заниматься спортом, правильно питаться, к определённой дате, с 1 января, к 14 февраля, к 8 марта, к отпуску. Потом эта дата наступает и они с чувством выполненного долга прекращают все эти телодвижения.
У меня зал с утра обычно пустой, 3-4 пенсионерки и я, но в эти дня всегда аншлаг. А вот пенсионерки, они круглый год на спорте.

красавица: Потом эта дата наступает и они с чувством выполненного долга прекращают все эти телодвижения.

Ааа, это да, есть такое🙂

Что и следовало доказать. Как не ворчат на советскую власть, а 8 марта все ждут и готовятся. Таких тем к псевдо праздникам мамы, бабушки, дочери, жены, внучки , жучки, кошки, мышки - нет, и от них особо никто ничего не ждёт. Их и официально по человече не отмечают. Обычный день, и скупка мусора и то не у всех.
А 8 марта, он и есть женский день.
А по теме :

Что за поток сознания последнего поста
Моя не понимать 😂

красавица: Потому что я папина любимая дочь

красавица:

у вашего папы были другие дети?

Под луной: Мой маме пофиг на порядок в квартире, она готова сутками гулять. Я просто так фиг куда двинусь, по мне порядок в доме главней , чем таскаться по улицам.

Вопрос мировоззрения, приоритетов и понятия качества жизни. Для кого то качество жизни это вкусно поесть и выдраенная квартира, для кого то подвижные суставы и отсутствие головных болей. Я из вторых, мне важнее здоровье, подвижность и свобода, между уборкой и треней я выберу треню)

Каty7788:
Вас спасает только то, что вы выбрали "мудрый" вариант и не родили детей. И что пока есть мужчина, готовый вас содержать. Так что держитесь за него всеми руками!

Каty7788:
Бл, вы сами-то сильно уверены, что не будете работать продавщицей в 60? Вроде бы сейчас совсем без работы...

аноним....:
А после 50 можно надеяться ещё? 😂

Жить в удовольствие
20, 50, или 70
Лучшее решение

Каty7788:
Ну без ребенка, без котенка почему вам не выглядеть лучше 25-летних? Опять же, с ваших слов 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы