Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 30: Автор, вы кто по гороскопу? Может, ерунда, но у мня несколько знакомых в окружении, депрессивных. И это Раки)

раки сильно обиделись

Капибарини Кокосини: важен режим. сон, теплая вода, прогулки, разумное питание. это бесплатно все.

намедни до кровавых соплей спорила с подругами, как важен режим в 45+
у них один ответ: нет возможностей
я так и не поняла, почему у меня есть а у них нет
что во мне такого особенного (или в них)?
уровни жизни, семейное положение, состав семьи, доходы +/- , инвалидов при смерти малых детей ни у кого нету

viktoriya12:

Не верю. Не может так крем подтянуть.

viktoriya12:

Дадада, сегодняшняя рега и крем подтянул брыли
Не держите нас тут за дур то пожалуйста

viktoriya12: Я думала после 50 все... А уже за 60

Вам 45 лет, 1980 гр в инфе

viktoriya12: На фото я - разница примерно в 5 месяцев - 2 раза крем

Вот и сказки сказочные начались😂

МаTрица: 1980 гр в инфе

это как я, решила в резюме возраст уменьшить, написала 1980 гр, а даты обучения в колледже и институте прежние, я как Теплякова, в 14 лет в институт поступила

Аноним 532: Нафига брать ипотеку до 70+,если не тянете уровень квартиры. Тоже знакомая взяла ипотеку до 65,теперь в итоге работает на 2-3 работах, дети разъехались, такая большая квартира не нужна.

ТЕ на улице жить с двумя детьми? В моих 30 метрах никогда лишних метров не будет. У меня ипотека дешевле съёмной. Работаю на двух работах , да, но пенсия лет через 7 и сейчас она уже почти приблизилась по сумме к ипотеке

Аноним 660: Что такое сушка? Ни есть, ни пить?) типа диеты?)

По факту Кето диета и усиленные тренировки. Жрете только белки яиц, пьете витамины, ну огурцом может заедаете без всего. Ну отварное не жирное мясо еще

Аноним 722: у вас есть ночные тренировки, сочетающиеся с половой жизнью.

Это как, прям на турнике?

Аноним 919: Я принимаю периодически псиллиум

А он для чего нужен?

Слава богу вывели на чистую воду крем
Нас не проведешь, мы сто лет на юмаме и по фото возраст и брыли определяем с точностью до часа рождения

Mariwell: Врачи кстати часто игнорируют жалобы 70 летних. Для них годами нет свободной очереди на бесплатную операцию коленей или хрусталика глаза.
Особенно нравится высказывание чиновников, что бесплатно вставную челюсть делают, но очередь 2 года. А пенсионеру видимо 2 года зубы не нужны?
То есть здравоохранение просто ждет , что больные пенсионеры самолеквидируются видимо

в 70 поздно вспоминать что нужно здоровье. о здоровье надо вспоминать в лет 40 и заниматься им.
и зубы у нас взрослым вообще никак не протезируются по ОМС.
не пенсам не нужна вставная челюсть???
так что давайте не будем. свекрови в Косулино в ФАПа и в белоярке без проблем дали напрявления в областную и онкоцентр.
то как надо лечиться реально вам никому по омс не обследуют и не будут лечить.
ну может будут когда уже совсем пипец будет
а так как я сейчас пойду к эндокринологу по ОМС не попасть, анализы не сдать.
Т3, Т4, ТТГ и узи щитовидки ДО приема эндокринолога.
и не надо про мед осмотр профилактический.
липидорамма, коагулограмма нужны полные, а не частично.
анализ на вит д и другие тоже.
вам их никто не назначит.
и получается что чтобы в 70 при не очень хорошем здоровье быть в памяти, себе и бодрости надо лет с 40 собой заниматься.кому то и ранее, если гипертония.

никник1: намедни до кровавых соплей спорила с подругами, как важен режим в 45+
у них один ответ: нет возможностей
я так и не поняла, почему у меня есть а у них нет
что во мне такого особенного (или в них)?
уровни жизни, семейное положение, состав семьи, доходы +/- , инвалидов при смерти малых детей ни у кого нету

их дело. пусть не спят толком. надо высыпаться это важно

Нам надо тему создать "биохакинг" про БАДы

А вообще я не понимаю как готовиться к старости
Ну обследовался ты. Но большинство болезней то не лечатся
Вот как лечить рефлюкс?
Ну попьешь ты блокаторы и... они де причину то не уберут
Или вот с возрастом волосы начинают редеть, это как вылечить?
Вот у моей бабушки в юности были косы, как моя рука. В 55 совсем другое, умерла за 90 почти без волос
Как это лечить например
Изнашиваются все внутренние органы, и желудок и печень. У меня вот сердце
Вот от сердца не могу пить препараты, желудок не позволяет
И началось все это примерно в 50

красная роза: Как меняется жизнь за 50
Самое главное, сексуальная востребованность у мужчин падает. Падает стремительно. И женщины по этому поводу переживают

Да, это ж прям проблема из проблем!!! Не здоровье тревожит, а востребованность у мужчин! Спасибо, хоть насмеялась.
Такие женщины действительно существуют, которые по этому поводу переживают? Ну если только она этим на жизнь зарабатывает, других не могу представить.

Аноним 824: Не здоровье тревожит, а востребованность у мужчин! Спасибо, хоть насмеялась.

Прочитайте весь пост, а не то, за что вы зацепились. Буквально следующее предложение

Аноним 722: Ведь красота (внешняя, привлекательность) - это дополнительный козырь к успеху в жизни

Конечно, если других козырей нет. Ну что делать - приходится замарашкам мозгами работать 😁

Аноним 722: Поменять отношение к смерти. Принять как неизбежное событие и готовится к ней в прямом смысле. Оформить бумаги для облегчения наследственных процедур у детей, решить насущные финансовые дела, избавится от долгов.

В 50 лет этим заняться?
У многих ещё родители живы, все может измениться в плане наследования, долгов ещё можно набрать, если нет.
Может через 20 лет я не захочу ничего никому завещать? Может мне придется проесть или прогулять?
Что значит готовиться к смерти?
Простынь белую купить?

Аноним 824: Конечно, если других козырей нет. Ну что делать - приходится замарашкам мозгами работать

Каким замарашкам? Это сарказм? У нас самые красивые женщины в стране, а работаем как будто некрасивые

красная роза:

Не думаю что панацея. Но тут намедни Мотчаный меня учил, что крайне важно чтобы сминимизировать выпадение волос надо каждую неделю делать пилинг головы. И тщательно потом мыть очищающий шампунем, что улучшает кровоснабжение фолликул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы