Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,а...

Извеняюсь,за такую просьбу но,мне сообщили что группа АК-47 разбились...я понимаю что не все в курсе кто это,но все же,если кто что знает пожалуйста напишите... Мош в интернете что есть...
Огромная просьба стеб,и всякую ерунду не пишите...реально не до смеха...

Нежная
группа АК-47 разбились

Это музыканты или я ошибаюсь?

*Artis*
Это музыканты или я ошибаюсь?

да

*Artis*
Это музыканты

тоже подобное слышала. но не знаю правда ли это (про разбились).Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 23:58

Нежная

мне кажется нам тут мало кто может помочь :(

Настёнчик
да

Тогда я думаю во многих новостях или статьях была бы информация,а так может просто сплетни.Типа,утешаю

Настёнчик

Ну мало ли...тут ведь не старики,Молодешь,все равно могли что то слышать....

по запросу "участники группы ак 47 группа разбились" - молчит. про группу вообще очень мимолетом что-то упоминается, из всех новостей. видимо, неизвестная.
так что если что случилось - узнаем не скоро.

в яндексе тишина.
Ваще сих товарищей не слышал ни разу, мне Krec нравицо

Насть а умер то кто именно незнаешь?Надеюсь не Витя!

не не знаю, сказали просто что один в коме один погиб

*Artis*
может просто сплетни

Блин,хоть бы это было ошибкой! :(

на официальном сайте - тишина. написала им в сообщения.

Настёнчик

Мише позванила,он грит что там тоже незнает нито...... :(

как правило когда такое случается то инфа появляется на тв и радио... так что скорее всего это слухи!

Самая Нежная
на официальном сайте - тишина. написала им в сообщения.

спасибо за помощь :)

Насть отписывайся тут по мере поступления инфы....ок?

Нежная
Блин,хоть бы это было ошибкой!

Не по теме,но схоже.Старшая доча у меня балдеет от одной группы,не то,чтоб ярая фанатка,но очень и очень они ей нравятся.Всю инфу о них собирает.И вот недавно наша соседка поздно вечером звонит мне на сотик и говорит,что они покончили жизнь самоубийством,якобы по МТВи шла передача,их там показали,это точно они .Меня муж спросил,кто звонил и я сказала,а она услышала. Что с ней было? %O Она разревелась,я чтоб ее утешить,вышла в инет и нашла их сайт,чтоб узнать точно,что все это неправда.

И как обычно это бывает (слышу звон (с)),оказалось,что это говорилось о фанатках,кот. прям на концерте грозились покончить жизнь самоубийством. %)

Поэтому,девчонки,не расстраивайтесь раньше времени,попробуйте сейчас заснуть,как говорится - утро вечера мудреннее (с) -а завтра узнаете,что все в порядке.

ок

*Artis*
а завтра узнаете,что все в порядке.

так все и есть!

mtrix
Krec

тоже люблю его слушать))

Нежная
Нежная

:( блин....жду подробностей....:( :( :(

кто вам это сообщил?
Слухи! С ними все хорошо!

Жив Витя )

Помните закон - плохие новости прилетают быстро. Думаю, если б было правда - уже в инет бы что-нить просочилось. Раз поисковики молчат - значит ничего не было.

forum.a2tec.ru/index.php

вот какой-то слух тоже нашла, аж 2006 года...думаю этот слух тоже не правда

Bинни™
С ними все хорошо!

Жив Витя )
А откуда вы знаете??Скажите пожалуйста!ВЫ связались с ним?Или прочитали где то?

Нежная
А откуда вы знаете??Скажите пожалуйста!ВЫ связались с ним?Или прочитали где то?

один друг в аське общается с этим Витей, он и сообщил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы