Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,а...

ЗвезДочка
forum.a2tec.ru/index.php

:D Смешно...

Bинни™
один друг в аське общается с этим Витей, он и сообщил.

Точно????Прям щас с ним разговаривал?

вчера вечером

а вдруг это сегодня было..... :shock: :(

Девушка) вам переживать что ли больше не за кого? )) Вон Алексий Второй скончался, лучше за него помолиться.

Я вам в личку сейчас номер аськи кину.

Нежная
а вдруг это сегодня было.....

Ну,блин,опять ...? Все у них нормально и диск скоро выпустят новый или альбом %) С гастролями поедут по России. (это не слухи,это я установку даю)

ЗвезДочка
тоже люблю его слушать))

Вообще качественная музыка...но не бум в чужой теме :)

Bинни™

девушка!нет незакого!Я же не фанатка какая-то...это друг семь можно сказать.....

Bинни™
Я вам в личку сейчас номер аськи кину.

Благодарю за помощь! :)

Самая Нежная
Безымянный.JPG (8 Kb)

не открывается :(

Самая Нежная
еще раз пробую

это сайт глючит, прикрепленные файлы вобще не открываются.
Дайте лучше ссылку на форум

В общем так пользователь Ак-47 на их сайте ответил мне только что респект! не знаю они это или просто люди.
сайт офиц - яндекс поможет. закрыла страницу

Раз уж пишите пожалуйста дайте, с такими волшебными вежливыми словами - тогда конечно, ужн ищу ссылку.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 00:40

ak47-rulezz.ucoz.ua/ - слева мини-чат.

Самая Нежная
Раз уж пишите пожалуйста дайте, с такими волшебными вежливыми словами - тогда конечно, ужн ищу ссылку.

это вы мне? :D
мне-то ссылка не нужна. автор переживает

Rebeline
это вы мне?

вам конечно. я за вежливость :D

Самая Нежная
я за вежливость

это была не просьба, а рекомендация. Потому о слове "пожалуйста" я даже не думала.
Где-то же вам ответили, вот ссылку на этот ответ я и имела в виду.

Ладно,все девочки не ругайтесь!Маленько успакоили...Спасибо всем Огромное за помощь! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы