Воровство на кассах самообслуживания.

Штрих код не пройдет

Воруют и воруют
Мне без разницы
Не моя работа следить
Сейчас поубирали кассиров, экономят на ФОТ , считают, что выгодно кассы самообслуживания
Поэтому пусть имеют то, что имеют
Я не люблю кассы самообслуживания, если корзина больше 4-5 позиций из простых товаров, не весовых
Часто что то не считывается, приходится звать на помощь

tiun1982: Духи так часто предлагают в тц

Это подделки таскают, типа конфиската или стыренного якобы со склада

вчера в трамвай , который новый, без кондуктора зашло 8 человек. двое оплатили. остальные прошли и сели.

анонимно я 800: вчера в трамвай , который новый, без кондуктора зашло 8 человек. двое оплатили. остальные прошли и сели

А как потом доказать контролёром, что ты платил?
Сейчас ведь не дают билетов

Аноним 683:

У контролера устройство, к которому прикладываешь карту и оно показывает, что есть оплата

Аноним 166: Это подделки таскают, типа конфиската или стыренного якобы со склада

Может быть, я не вникала

Сегодня рассказали историю про общего знакомого. Он в рамках борьбы "с властью и Путиным" перестал платить на АЗС, где постоплата... ну что же... поездил пару месяцев. Слава Богу семья смогла уладить дело до суда и приговора. Мальчику 50+ лет....

Девочки, я точно знаю, что лучше всегда расплачиваться деньгами. Иначе придётся расплачиваться чем нибудь другим. Вселенная заберёт.
Ведь недаром, раньше ( а некоторые и сейчас), если потеряли деньги, говорили : "спасибо, что взяли деньгами".
Поверьте, заплатить придётся за всё! Или вам, или вашим детям...

Аноним 901: Поверьте, заплатить придётся за всё! Или вам, или вашим детям...

Чиновников это не касается?

Аноним 901: Поверьте, заплатить придётся за всё

Если следовать вашей логике, то магазин тоже получается за что-то платит, раз у него нерадивые покупатели сперли товар. Уравновешивание.

Я один раз в том году в пятерке не понимаю как, забыла пробить пончик. В пакете был хлеб, еще чота из кулинарии. Дома поняла , что не помню как пончик пробила. Сижу , понимаю, получается своровала...
На след день по дороге заехала, пончик отбила и не взяла
Охранник смотрел воооот с такими глазами
Причём я ему вроде объяснила, а он не понял по ходу ничего )))

Да просто даже в магазине в дома, общаемся с продавцом всегда
Говорю ну а чо, вы, женщины, сделаете , набрал он продуктов и пошел
С вилами что ли кидаться ? Гбр не успеет ни черта. Бросаться на вора- себе дороже, реально

Аноним 780:

Так же делала и тоже в Пятёрке)))

Аноним 267: Сейчас инет правительство замедляет, особенно в городе и может случится так что оплата идёт с опозданием, а контролёры вот уже здесь.

Будут на месте того, без суда и следствия?

Аноним 267: Они даже не имеют право задерживать. Они могут вызвать полицию и только та может задержать для определения личности. А у нас нехватка кадров в полиции до 80 процентов. Они на труп не поедут.

Что творится, куда не плюнь, везде рвется - контролеры окружают, милиция на труп не едет.

Аноним 748:

Мне нравятся наоборот, у нас уже во всех магазинах кассы самообслуживания. Но чем больше магазин, тем чаще несоответствия скидок на ценниках и в системе. За этим нужно следить. Метро в последнее время очень отличается, что не успевают вносить скидки. Правда и не спорят, цену перебивают сразу.

Аноним 267: Сегодня опять нерусские продавали на трех точках на блошке просрочку уже в промышленных масштабах.

а где это и что там продают интересно ?

Содня мужчина пробил и не оплатил товар в магните, продавец подошла и так вежливо, вы не оплатили. Мужик выходил уже, ой говорит карта не сработала. Вернулся и оплатил. Удивилась что продавец очень вежливая была, а мужик явно не первый раз так делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы