Воровство на кассах самообслуживания.

У меня как-то в пятерочке коляску обыскали))) Вернее придирчиво осмотрели на выходе все, что было в корзине внизу, сверяли там чего-то. Там были продукты из другого магазина, в который я зашла перед этой пятерочкой.
Все проверили и долго извинялись. Сказали, что у них в последнюю неделю девушка с коляской много так вынесла не оплатив

Аноним 908: в транспорте с картами так же, сто в гору что пол вагона зайцы.

Аноним 861: Тоже видела таких.

А переведите на русский, пожалуйста.
Если Вы поняли о чем речь

Натрий:

Все делают вид, что работают.

Аноним 901: Поверьте, заплатить придётся за всё! Или вам, или вашим детям...

Бумеранга и справедливости в этой жизни не существует.

Кассами самообслуживания пытаются снизить воровство кассиров.... Родственница работала в пятерочке, для неё было шоком, когда за покупками на соседнюю кассу пришёл муж кассира и она ему пробивает булку хлеба вместо протянутого куска сёмги. И так по нескольким позициям. Через некоторое время поняла, что так делают практически все...

Аноним 901:
Так оно и есть. Раньше , у бывшего мужа каждый месяц клянчила алименты. Один раз высказала в сердцах, и видно, был момент, когда СВЕРХУ слушали. Сказала просто, чтобы каждая моя слезинка обернулась ему минусом-в отношениях, в работе, в здоровье, в деньгах. Дошло.

Синих баб ставить не надо. Или Вы та женщина, которая увела его и подарков ждёт? Если что, словарный запас у меня -богат.

Давно было, ходим по Оби, на стеллаже лежит ручка ( видимо кто то из сотрудников что то писал ей), муж берет ее и сует мне в сумку. Зачем она ему нужна была, не понятно, на работе этих ручек полно было, бери - не хочу. В общем оплатили товары на кассе и ко мне охрана, проверили мою сумку, ничего не нашли из товаров Оби, извинились и отпустили. Пипец конечно, воровка-морковка я.

С Оби был случай у меня, у сумки на молнии собачка расхляболась и замок расходился постоянна, в Оби иду, о плоскогубцы лежат, поджала, при выходе сб попросила открыть сумку

У меня ребенка постоянно проверяют. 16 лет. Если он пропикивал. Даже с мной. Но он у меня аккуратный, дотошный и не любит несправедливости (то есть несунов). Я всегда вздрагиваю, вот например был случай, купила я зонт складной, на следующий день пришла с ним в сумочке за продуктами в тот же магазин.... и как я докажу, что не брала, или перчатки, да хоть сок в маленькой пачке. Случаев проверок не было, но все же...

Магазины, это целый отдельный мир. Вот, например, в магазине возле млего дома, Монетка, ни разу не было такого, чтобы НЕ обманули на кассе. То по другой цене отбивают, то просто по другой цене, например, лежат 2 пачки масла, разные, обе отбивают по цене дорогого...Ни разу честно не отпустили))) каждый раз извиняются и разницу возвращают и продолжают обманывать))) Перестала туда ходить, но, иногда, забывшись, заходишь, и снова здорово. Да, это редкость, однако магазин этот существует ни год, ни два. Боюсь подумать, сколько невнимательных граждан обворовали за это время...Про то, как моей подруге вместо 20 йогуртов отбили 200, уже писала, и как с ленты прямо кассиры воровали уже оплаченные мелочи. Так что и обратных случаев достаточно, к сожалению.

Аноним 500:

Тоже читаю тему и мысли об обратных случаях и ведь не один сотрудник не извинился.
Ситуация зимой ... мандарины на ценике дешевле на 50 руб. За кг., я взяла 2 кг. Дома увидела в магазин не стала возвращатся. Через неделю!!! Прихожу проверяю та же история пробивают снова на 50 руб дороже. Я с коляской с малышом, сказала продавцу она мне в ответ начала хамить и говорить не нравится не покупайте, это вообще как?
А сколько продано кг за неделю?

Я со своей честностью даже дорогой сорт томатов ищу на табло, если именно их покупаю. Хотя понимаю, что никто не проверяет. Ну и на всякий случай всегда чек распечатываю.

Аноним 534: Я со своей честностью даже дорогой сорт томатов ищу на табло, если именно их покупаю.

Я как то яблоки покупала, и так выбесило, что ценников нет, что просто на кассе самообслуживания выбрала какие то более менее похожие по наименьшей цене. Считаю они сами виноваты

Аноним 729: Если человек идет-идет по магазину и «поджимает», считай, ворует

Пользователь плоскогубцами в магазине поджала "собачку" на молнии сумки, положила плоскогубцы на место и дальше пошла. Никто ничего не своровал

Znayka:

Дак я поняла, когда уже возмутилась и удалила уже даже

Аноним 729:

VictoriaNV: Кассами самообслуживания пытаются снизить воровство кассиров....

Ничего остроумней не придумали? Уж сотрудники может и тащат, но всяко меньше "покупателей" и их вычисляют быстро

Йогурт не пропикивался, раз 5 пробовала. В итоге пропикала. Продавец подошла сверила чек. Это нормально. Я не против, пусть проверяют.

Аноним 500: продолжают обманывать)))

При чем тут обманывать? Персонала не хватает ценники менять

Аноним 500: Про то, как моей подруге вместо 20 йогуртов отбили 200

Это ошибки в программе. У каждого йогурта свой qr код, они пробиваются отдельно в ручную кол-во не вбивается у них

Аноним 64: Закроют чувствую эти кассы самообслуживания скоро с таким подходом у людей. Не выгодно магазина будет.

в цену заложат

У магазинов есть % на потери.
Недавно в Перекрёстке оплачивала, охранник догоняет- у вас оплата не прошла. А за соседней кассой точно семья 3е стояли и вот на экране 800р остались висеть на этапе оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы