А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Принесла с ВБ тыквенные семечки в глазури и вяленые оливки турецкие . Это очень вкусно. Подписана на Машу Шелушенко, там вычитываю про всякое такое. Семечки в салат хорошо, или к десерту.
Перезаказала джинсы и они подошли. Радость в том. что первые пришли большие, а на размер меньше прям хорошо сели и даже свободны в талии.
Разобрала шкафы на кухне, люблю расхламление
Помыла цветы и кое кого пересадила. не все мне радоваться

Аноним 253: Да лучше белый снег, чем эта грязюка с ветрюкой в плюс два в пасмурном Питере

Ниче подобного, уже всё расстаяло, тротуары чистые

Держусь на позитивных новостях с работы: бесплатное обучение, смены должностей, отсутствие запланированных сокращений на 26 год, планируемые повышения зп. Как бальзам на душу общая встреча с руководителем. Ничего приятнее после отпуска не слышала и вообще за год. Со вчерашнего дня позитивное рабочее настроение и наконец-то ощущение, что движемся на правильной волне в правильное русло.

Кушаю сушеный манго, горький шоколад и чай.
МЧ перевез свою кофе машину: нравится. Читала в новостях: что продажи кофе машин в 25-26гг взлетели в небеса: это видимо когда стаканчик кофе в мск стал от 500 р и выше.

Сварила с утра тыквенный суп. Предвкушаю на обед его отведать)
Вчера готовила в обед цезарь салатик)
Радостно, что 3 выходных впереди

Тут еще вчера с семьей нашли информацию про соленое оз. Большое Яровое в Алтайском крае. Хотели летом поехать. Но потом почитала я , что там хим завод на берегу. И что в советское время туда сливали много гадости, в т.ч. ртуть. Что-то ехать расхотелось(

1. Продолжаю расхламление. Интересно, почему весь этот разбор вещей и походы на помойку так повышают настроение? Причем прибираться я терпеть не могу.
    Наверное простой и доступный метод сделать дело и получить видимый результат.
  2. Посадила микрозелень.
  3. Продолжаю придерживаться графика ухода за собой. Я еще и массажер антицеллюлитный дома нашла. Пью витамины, купила таблеточницу, чтобы не забывать.
  4. Записалась к косметологу, пойду пигментное пятно удалять , ну и поговорю что с заломами на лбу делать и носогубками.
    На самом деле, если честно, я на антидепрессантах и долго находилась в тревожно-депрессивной яме.
    Потому тема хорошо зашла, как вариант терапии

Сава:

Очень целебное озеро, особенно у кого псориаз и проблемы с кожей. Очень соленое озеро как мертвое море

Аноним 96: Очень целебное озеро, особенно у кого псориаз и проблемы с кожей. Очень соленое озеро как мертвое море

Да, читала , что целебное. Мужу суставы бы полечить. Вот как вообще в голову пришло там хим завод поставить..

Солёное озеро есть ближе, в Курганской области, оз. Медвежье

Аноним 932: я на антидепрессантах и долго находилась в тревожно-депрессивной яме.
Потому тема хорошо зашла, как вариант терапии

Считаю, что вы молодец!

Сава: Да, все понимают они. Я в детстве, если пришла из школы расстроенная. Двойку получила или с подружкой поссорилась. то они оба прибегут (собака и кот) и утешают

У меня сейчас очень своеобразный кот. Если мне плохо, прибегает, мявчит отчаянным голосом и взбирается ко мне на плечи. Лапами обнимет за шею, прижмется и громко с надрывом мурчит. Минут 15 так сидим.

Мед Кумона: У меня сейчас очень своеобразный кот. Если мне плохо, прибегает, мявчит отчаянным голосом и взбирается ко мне на плечи. Лапами обнимет за шею, прижмется и громко с надрывом мурчит. Минут 15 так сидим.
Просто удивительный кот)

Каждый год 31 декабря , 6 или 7 марта, я покупаю тюльпаны в Пятерочке, и либо мозаика либо картина по номерам.
Это у меня уже традиция .
Ну и конечно на 8 марта дарят тюльпаны, получается огромный букет.
Как говорила А.Б. Пугачева : весну разрешаю!!

Тюльпаны радуют, солнышко в окно светит, картина рисуется, приближается весна 💐☀️

Аноним 835:

Там больше дело не соли, а траве специальной. Она цветет в июне или июле и ей люди мажутся после озера.

Я приехала с работы, а дома глинтвейн!))
Дочь сварила.
Щас налью, включу каменскую или домохозяек и сяду рукодельничать.

Получила уже кучу подарков на 8 марта. Пишу рассказ. В планах выспаться, еще рассказ и рукоделие под сериал.

Дама Бубён: сяду рукодельничать

Покажите потом результат! У вас красивые вещи получаются.

Купили сегодня с подругой билеты в Нижний от меня, а позавчера подруга купила билет до меня. Так и катаемся между столицами)))
Наконец доеду до Кармана России!
Люблю всякие путешествия, большие и маленькие, билеты душу греют.

Pinк Rаbbit:

У меня сегодня простенькое)
Коллеге на 8 марта.

Дама Бубён: сегодня простенькое

Я бы на месте коллеги очень обрадовалась такой красоте, простенькой))

Радуюсь простому,в общем-то.Цветам.Винишку.Работе.Сегодня очень радовалась Арбениной.Сейчас вот слушаю Агузарову (какой же у неё голос шикарный).И Колибри (Женские штучки их люблю).
Завтра Плющенко и корпоратив в Максимиллиансе.8 Марта на Польну иду.9 Марта на Мартовский мальчишник в Музкомедию.Как бы выжить после этого всего.
А .Вот,кстати,мороженке радуюсь ещё.

Дама Бубён:

И куда такую? Если, конечно, коллеге лет 20, то еще можно надеть пару раз из уважения)
Извините, я не к тому, чтобы обидеть или обесценить ваш труд)
просто правда не понимаю - зачем такие безделицы?

Paradoxe: Сегодня очень радовалась Арбениной.

Это был мега концерт

Надеюсь что к 12 марта сына допустят к операции и она будет успешной. На этом и держусь несколько недель.

Paradoxe: Радуюсь простому,в общем-то.Цветам.Винишку.Работе.Сегодня очень радовалась Арбениной.Сейчас вот слушаю Агузарову (какой же у неё голос шикарный).И Колибри (Женские штучки их люблю).
Завтра Плющенко и корпоратив в Максимиллиансе.8 Марта на Польну иду.9 Марта на Мартовский мальчишник в Музкомедию.Как бы выжить после этого всего.

Завидую белой завистью вашей энергии:) очень активно отдыхаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы