А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Аноним 599:

Если честно,я бы привычно уехала на дачу.К сожалению,пока это невозможно.Но вот как раз мои любимые артисты приехали.Что интересно -обе мои ровесницы.Только вот сегодня именно об этом подумала.Меня больше ночной клуб беспокоит 😆Я там последний раз лет 10 назад была.И вот той самой энергии то с того времени сильно поубавилось)

Аноним 270: Это был мега концерт

Как же я кайфанула.Переслушиваю новые песни ее.Классные

Аноним 599: просто правда не понимаю - зачем такие безделицы?

Вы удивитесь - носить.

Аноним 599: обесценить ваш труд

Уже обесценили назвав безделицей

Какой же кайф проснуться с утра самой, не по будильнику. Валяться в кровати, болтать с детьми. Кот скачет радостный, тыгыдыкает
Налить себе кофе с лимоном.

Аноним 599: просто правда не понимаю - зачем такие безделицы?

В делах творческих иногда интересен сам процесс. Всякие картинки по номерам, да и не по номерам на уровне 8 класса средней школы тоже нафиг никому не нужны, как и восьмые варежки и десятые носки, но ведь и рисуем, и вяжем.

1. Приготовила нам с мужем завтрак выходного дня. Ну это когда заморочился сервировкой
  2. Пью кофе и собираюсь на обучение. Профессор из Перми приезжает, пригласили вот
  3. Вечером с подругой в музей андеграунда на концерт, и потом в Неизвестном столик забронили

Я, кстати, полжизни жила с мыслью, что украшения на женщине должны быть золото, ну край серебро. Не знаю почему.
А последнее время напокупала на святом вайлдберисе всяких штучек за копейки, ношу и счастлива.

Paradoxe: .Сейчас вот слушаю Агузарову (какой же у неё голос шикарный

О, это моя многолетняя любовь. Жалко, что поехала крыша((((

Аноним 599: Извините, я не к тому, чтобы обидеть или обесценить ваш труд)
просто правда не понимаю - зачем такие безделицы?

Это твердая пятерка прям)))
Ваше изделие, конечно, прекрасно,но куда это говно Не обижайтесь, я же не хочу обесценить, просто сказала то, что у меня в голове))))
вы виртуоз комплимента))))

Сегодня встала хоть и по будильнику, но в 9 - это прекрасно))))

Не сказала бы, что прямо «держусь», просто спокойно живу жизнь Хотя лето, особенно жаркое, я люблю гораздо больше))
С начала года очень много мероприятий, дни рождения, встречи с друзьями, концерты, спектакли. Это определенным образом питает и наполняет энергией. Обычно в феврале мы улетали отдыхать, но этот год - мимо. Компенсируем выездами за город и спортом

А я ленюсь увлеченно. Проснулась без будильника, завтрак в постель, кофе туда же, неспешно погуляла по лесу, красота такая сегодня на улице....дятла видела и следы от суетливых заек. И ещё чьи-то, решили что лисичка, возможно киса. Валяюсь на диване с чаем под пледом, нюхаю мимозину, кайф. Вечером шашлыки ждут. И банька. И на работу только через два дня

Аноним 253: И банька

О! Спасибо, что напомнили))) запланирую на вечер помимо рукоделья и безделья)))
Дочь вчера на флешмобе перемерзла, сегодня с заложенным носом проснулась. Совместим приятное с полезным

Очень люблю цветы, никогда не понимала и не понимаю тех, кто говорит «лучше бы не тратил эти деньги на цветы, а (далее варианты - отдал деньгами, подарил что-то другое и тд)». Люблю покупать себе цветы сама, под настроение, именно какие мне надо в этот момент. Выращиваю сама на даче. И получать в подарок, конечно, тоже люблю. 8 марта у меня цветов всего да много. Пока букет с работы принесла домой и в офисе у нас украшено цветами. Причем сначала дома не нашла вазу, поставила в банку, и тоже красиво было. Потом нашла вазу, и в ней букет еще сильнее «задышал».
P.s. добавляю новые букеты. У нас в «большой» семье 5 женщин: 2 бабушки, я, 2 дочери. Муж на 8 марта как Дел мороз, только весенний. В этом году правда вполне зимний. Не помню столько снега.

Всех позитивных женщин с праздником!
Любви, счастья, умения сохранять позитивный настрой в любой ситуации.
Сегодня у меня массаж запланирован. Потом пойдем с мужем и сестрой на Живые картины. Сурикова дают. Потом пообедаем где нибудь.
Вчера в Неизвестном закончился лагер, а я только его пью и пошли мы в Брюгге. Что то сомнения у меня в бельгийском происхождении их лагера Судя по моей голове сегодня. Но ничо, кофе и душ творят чудеса

Да нормально всё после 50ти. Продолжаем, не ноем, солнце еще высоко.

ПумаLux: Скоро летим ещё в одну страну, на концерт любимой группы

Не в Ереван случайно 14 марта? Мы летим

Глядя в окно, так и хочется сказать - с Новым годом Однако же нет, с 8 марта
Всем позитива и хорошей погоды!

О! Выложили флешмобчик))) ну какие девчонки молодцы!!! Прям смотрю и сердце радуется: одна крутая молодая учительница и 15 девчонок - не по углам сидят, а праздник создают! Песню прям душевно переделали)))
Ой, а ссылки на вк нельзя?

Радуют частые солнечные дни в последнее время
Радует рассада на окне
Радует календарь, который подсказывает, что весна точно будет, вот 100%
Радует прогноз погоды на будущую неделю (+ температуры)

Avaria: Не в Ереван случайно 14 марта? Мы летим

Имеено туда

новопузик: Глядя в окно, так и хочется сказать - с Новым годом

Сегодня, в одном из дворов Екатеринбурга❄️❄️😁

ПумаLux: Имеено туда

Супер. Очень жду этой поездки и концерта)))

Avaria: жду этой поездки

А какой концерт-то???

На би2?

Как не странно порадовалась сегодняшней погоде, такой пушистый снег падал крупными хлопьями сквозь солнце, так красиво 😍

Все хотят весны, я тоже хочу, но ещё во всю наслаждаюсь зимой.
Сегодня видели за день всю погоду, и ветрище, и снегопад, и солнце, и полный штиль.
Накаталась, счастья полные штаны.
И ещё поедем сезон закрывать.
А потом и весна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы