Развод из - за сложного характера мужа

Аноним 441:

Я просто поняла, что он сам по себе такой человек, работа очень у него нервная и т.д, по крайней мере дома матом не ругается, руку не поднимает, я просто стараюсь уйти, пару часов проходит он сам подходить уже в успокоившись, и становится более ласковый и спокойный.

Автор, снимите себе квартиру поблизости. В вашем же доме или рядом. И скажите мужу, что хотите пожить отдельно. И съезжайте туда вместе с сыном. Не обязательно сразу подавать на развод. Придите в себя, отдохните от скандалов.
В спокойной атмосфере решите потом все вопросы постепенно.
Спасайте себя, вытаскиваете себя из этой атмосферы.

Аноним 627: Ребенок есть, подросток. Уже привык к ссорам.

А нахера вы замужем я не пойму, сами себя обеспечиваете, слушаете придурка, травмируя своего ребёнка.

Зимка_Мёрзлая: Мужики манипулируют "Ты семью разрушила

Ну сама создала сама разрушила, если перестала устраивать такая жизнь. Что не так.

Аноним 627: Выяснили, что для него оры, оскорбления это такая норма жизни. У него с сестрой так все детство было. Он так привык

И сейчас вы своему сыну такое же создаёте, какая прелесть. Как только люди не гробят свои жизни и жизни детей.

Да все у автора прекрасно. Сыном прикрываться только осталось недолго. Подрастет и свалит от такой чудесной семейки. Может, и все контакты оборвет. И правильно сделает.
Только автор потом как будет прикрываться?

Особо меня умиляет-я пашу вместо мужика,но мужик обижается, что мало ему время уделяю.

Аноним 336: чистой воды энергетический вампир. Он "питается" вашими

+100500.
Я таких называю бычий цепень. И у меня сразу всплывает картинка из учебника как истощается организм, когда на нем паразитирует цепень.

Ася:

А что эмоциональным и вспыльчивым людям теперь вообще не жениться ? Как раз в браке они и учатся управлять своими эмоциями, если нормальное воспитание, то он если вспылил, подойдёт и извинится.

Аноним 336: Через 6 лет встретила своего второго мужа. Полная противоположность первому. Счастлива в браке больше 15 лет.

Супер! Но почему то после 50 одиноких женщин намного больше, впрочем как и одиноких мужчин. Но не срастается совместное будущее. 🤷‍♀️
Да и большая половина замужних тянет из последних сил и сожалеет, что не развелась раньше.

Ася:
Если так много этих адекватных людей, то почему тогда столько одиноких женщин? Помимо вспыльчивости у мужчины может быть очень много положительных качеств: ответственный ( сказал-сделал), надёжный, кормит и обеспечивает всем свою семью, любит детей и т.д
Мне вот лично спокойные тихие мужчины не нравятся, вернее мне с такими скучно,,а кому то наоборот с тихими комфортно ,,, поэтому каждый выбирает сам себе человека, все люди разные,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы