Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

все - таки мой год

Государственная Тайна:

Я хотела пингвинов увидеть. Думаю самые главные плюсы страны: очень богатая флора и фауна. Растительный и животный мир. Это рай для ботаников. Европейские городки: выглядят как Европе собственно. Парки, природа, закаты очень красиво.

НаталЪя: Ещё март, начало

Ну не знаю, как в вашей организации, а в нашей есть какой-то горизонт планирования, скажем на год. У меня нет причин не доверять полученной информации. Год обещает быть отличным для меня.

С дипломом/ключами: тоже уже все достаточно прозрачно и решено.

А больше ничего и не планирую. Все уже сделано. А бюрократия есть бюрократия: подождать какой-нибудь приказ дело времени и отсутствия личных усилий.

Пойду на курсы Английского, да йогу какую-нибудь снова )) ничем особо не занята теперь ))

Ах да, конь)) поехать посмотреть черного мерина, которого опекаем нужно будет ) 🐎

Ладно, если доеду, то сфоткаю коня. Он правда очень красивый.

Можно просто расслабится и жить этот год )) если сложится: даже путешествовать.

НаталЪя: Вы серьезно?
Это как раз в тему про ум и кругозор

Это меня знакомая спросила: «А вы в Египет на своей машине поедете?», когда узнала, что мы в Шарм купили тур)))

аnonim:

Подскажите, тур сами организовывали/компоновали или готовый пакет купили? Ск вышел и на ск дней был ?

Каллинан:

Брала на сайте you travel это агрегат с разными турагенствами, там много туров в юар

В инстаграме еще видела дешевле.

Если у вас есть мужчина или компания: самостоятельно будет дешевле точно.

Сейчас очень много русских: направление последние 3-4 года набрало популярность

аnonim: Брала на сайте you travel это агрегат, там много туров

Спасибо

НаталЪя: Вы серьезно?

Да

Glebuhka: Серьёзно, пингвины и Африка или это шутка?

Ну так Южный полюс где?
В сторону Африки!

А почему тема в "Телефоне доверия", если всё хорошо?

аnonim: По поводу коня: нас уже трое: так что содержание будет недорого. три девушки на 1 коня (за меня мч платит, я естественно не плачу ничего). МЧ поехал камеру установить в конюшню, чтоб все могли за конем присматривать.

Можно сразу в игнор, но как коня может содержать тот кто остался без работы? Сообщение об этом удалили, но это в вашей привычке.

Неужели есть квартиры (речь про крупные города) которые, вообще, не поднимаются в цене?
Прям как 10 лет назад стоит?

аnonim: Под 13-15% годовых было бы 80-100к в мес.

У него квартиры по 8-9 млн стоят? Чтобы такой доход с процентов был.

аnonim: Мне кажется две это 9 млн. Да.

Ааа, две.. То есть должен продать всё, что есть.

аnonim:
А зачем ему вообще что то продавать? Или переживаете,что если не будет работать,не сможет вам денег давать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы