Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

все - таки мой год

аnonim: за что мне переживать?)

За коня

Если он продаст обе, купит коммерческую недвижимость, и вдруг вы расстанетесь, где он жить то будет?

elena7820: Если он продаст обе, купит коммерческую недвижимость, и вдруг вы расстанетесь, где он жить то будет?

Господи, да под мостом, конечно
Не выжить же, с деньгами от двух квартир.

аnonim: Это какая-то супер сложная арифметика?

Это отсутствие стратегии в долгосроке, какое-то бездумное действие в моменте. Процентная ставка выше 10% всего пару лет. До этого с 2009 года было 2, максимум 4%

аnonim: Чем 1 коммерция

Коммерция в 50м2 подходит только под малый бизнес, который активно загибается.
Парикмахерская? Маникюрный салон? Не знаю как сейчас, раньше под пвз не менее 60 требовали. Аптека тоже с требованиями к площади.

аnonim: Чем 1 коммерция хуже

Тем, что намного рискованнее без арендатора на 6 месяцев и более остаться. Не надо лезть в коммерцию, если тылы не прикрыты, особенно в наше время

аnonim: Где он в новостройках то загибается?

Что можно открыть в 50 м2? Это маленькая двушка

Везучая: Коммерция в 50м2 подходит только под малый бизнес, который активно загибается.
Парикмахерская? Маникюрный салон? Не знаю как сейчас, раньше под пвз не менее 60 требовали. Аптека тоже с к требованиями к площади.

Да вокруг оглянуться - сплошь одна фраза "аренда". А на помещение с контрактом на долгосрок условной Монетки у авторова мужика денег не хватит, да и не продают такие

аnonim: У мч и сейчас никаких арендаторов особо нет:
Одна просто стоит
Другая за копейки сдается: 24 тыс
То есть простой по факту и сейчас:
Эти 24 не отбивают даже инфляцию и жилье его не особо дорожает

Я говорю только про то, что не надо в коммерцию сливать по сути единственные деньги с условной продажи его недвиги

аnonim: Овощи фрукты у нас полно на открывали на районе

Ну да… ну да…надежный арендатор

аnonim: Вб озон можно

В 50 квадратов вместе тамбуром и складом? Нет, не войдет.

аnonim: Смысл спорить если не знаете?

Да, у нас есть такой в соседнем доме, стоять негде, если 5 человек зашло. И при открытой двери в примерочной кабинке холодом от двери дует. Не ходим.
Смысла вообще никакого обсуждать. Тем более, что он ничего не продаст ради данного помещения. Это ваш план на чужую собственность.

Везучая: Смысла вообще никакого обсуждать.

Но вы активно обсуждаете

аnonim:
Ну год ещё только начался, наверно эту тему надо создать в декабре 2026, не раньше😊, тогда уже можно сделать какие-то выводы.
Деньги , путешествия, должность,это конечно все здорово, но иногда посмотришь на судьбы людей и думаешь, лишь бы год прошел и все были живы и здоровы- вот это было бы счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы