Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

все - таки мой год

lucky Ann:

Я согласна, но нельзя не замечать позитивные вещи.

Я 3 года хотела другую должность. И мне поменяют должность. Для меня и моего резюме это важно.

Закончить магистратуру по новой специальности: тоже большое дело. Которое тянулось для меня по факту почти 3 года, а то и больше.

Я с 23г. забросила сноуборд. Думаю, что пришло время переходить на серфинг. Не знаю как, не знаю где: хотя вернее знаю конечно: и здесь есть наработки: в Зеленоградске есть серфинг. А у меня там строится студия.

На фото Мыс доброй надежды и серфингист.

аnonim

До свадьбы или после?

На март план закончить свой курс проф.переподготовки и все. На апрель снова пойду на англ. В марте апреле бы еще чек-ап организма провести полный и косметолога вписать сейчас. А в мае снова отпуск. Планирую Китай или что-то около того. Позитивный взгляд на вещи сохраняю. И где-то в промежутках надо будет еще студии сдать или обставить мебелью.

После всего этого будет еще обучение на работе. Очень вовремя, как раз закончила/заканчиваю все свои обучения.

Так всегда и происходит. Истинное лицо проявляется только при совместной жизни. Ну хоть айфон подарил, не зря сходились.

аnonim: Все-таки истинное лицо видно

Чем провинился?

аnonim: Мы снова расстались

Звучит как "в очередной раз". Это не расставания, а просто ссоры. Нездоровые отношения.

Лилибeт: Чем провинился

Видимо не работает ,поэтому,пользу не приносит)

Norka2: Видимо не работает ,поэтому,пользу не приносит)

Я всё пропустила. Расскажите хоть кто на ком стоял почему без работы вдруг человек остался?

Norka2: Видимо не работает ,поэтому,пользу не приносит)

Расставаться после 8 марта выгодно)).
А по теме, сложно очень читать и выстраивать логические цепочки, так как половину постов автор удаляет, а половину постоянно переписывает… Для чего писать «мы расстались», а потом удалять это?

Неромантик: Я всё пропустила. Расскажите хоть кто на ком стоял почему без работы вдруг человек остался?

Я не знаю подробностей, прочитала,что не работает,а потом Наталья удалила сообщение.

аnonim: В прошлом марте мы расставались, в этом тоже,7ого.

Наталья, а мужчинам выгодно расставаться перед 8 марта). Женатый коллега, когда хотел один на корпоратив пойти, специально жену доводил, она наорет на него и он обиженный гордо шел без нее на вечеринку).

аnonim: Мне уже вобще не интересно что мужчинам выгодно/не выгодно. Меня это вобще не колышет.

Если совсем расстанетесь, то и хорошо, что вы давали несколько шансов. Если бы после первого раза не помирились, гештальт не закрыт был бы, переживали бы сильнее. А когда одно и то же несколько раз повторяется, уже неинтересно становится и градус страданий понижается, почти по фиг становится. Это из моих наблюдений по жизни.

аnonim:

Наталья, как доча на онлайне? Нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы