Дочь подростка шлепнул мужчина. Очень нужно мнение со стороны.

Chайkа: Адекватное руководство клуба так бы и сделало во избежание дальнейших скандалов

Конечно, ещё непонятно кого и как он шлепает. Не все дети родителям могут рассказать

Аноним 715: Да, если мама так беспокоится, то могла бы убедить дочу прекратить туда ходить.

Может это мужикам свои руки и похотливые действия при себе держать, а еще лучше дома.
Что за бред тут многие несут?
Это видимо мамочки корзиночек? Как вообще такие и подобные мысли в головах возникают.

Не из-за чего реветь. Нечего мучиться. Ей вообще уже 16, это возраст согласия. Пусть дома сидит со своим задом и мужики лезть не будут.
Ну вы серьезно это все??????
Именно это - оправдание действий этого старого похотливого овнюка.
За такое по рукам палками бить надо, чтобы желание так делать отпало.
И ведь кто оправдывает? Сами же женщины. Зато если каждой из них коснётся, не дай боже кто-то за грудь схватит или за зад, то вой они поднимут до небес. Ни одна из них не скажет про себя - это я не такая, мне дома сидеть надо было.
Позор таким оправдальщицам.

Olga327:

Конечно! Просто не сдержался! Его спровоцировали! Он не хотела - рука сама потянулась!

Дамы, вы в себе?

аноним 235: это - оправдание действий этого старого похотливого овнюка.

Полностью согласна с вами. Как все вывернули - уму непостижимо. И да, у меня две корзиночки, но я сама женщина и могу представить ситуацию с собой - почему это недоступно другим? Или почему они такое поведение мужчины в свой посчитали бы нормой?

Аноним 292: Что даже если предположить, что он её, как ребенка по его словам, шепнул, то кто дал ему право трогать руками чужих детей. На что получила ответ, что, видимо, весеннее обострение у меня, что он считал меня более адекватной. И он не знает, наверное, моей дочери захотелось внимание к себе таким образом привлечь, хотя внимания ей достаточно.

Как я не люблю таких мужиков, они только с девочками несовершеннолетними и женщинами смелые. Пусть пойдет и попробует такое же сказать отцу девочки, увидит что будет. Или пусть попробует шлепнуть при мужчине его дочь, жену или сестру, а почему нет, он же считает что это нормально

Вы все правильно сделали!!!
Если бы мою дочь кто то шлепнул по попе, он бы уже с разбитым хлебалом сидел!!!!

ЯVedma: это не мамы мальчиков, а тётки очень сильно обделенные мужским вниманием и, видимо, тайно жаждущие этих распусканий рук. Не вижу другого объяснения.

У меня есть альтернативная версия. Вот аноним 307, которая с сыном 20 лет ведёт разъяснительную работу, и все девушки от 13 до 25 готовы по её словам на него наброситься, ну или как минимум капают слюной при его виде. Она не обделена вниманием, муж вроде имеется. Но в её фразах по отношению к этим девушкам, которые у неё все как одна простигосподи и самавиновата, легко угадывается конкуренция. Она вырастила лучшего мужчину на планете земля, а он вот-вот достанется какой-то вот такой, с ногтями и томным взглядом, а не ей самой. Ревность. Хотя никто этого конечно никогда не признает.

Вот сейчас сижу, перечитываю дома комменты. Задумалась, представила. Нет, не могу представить, что меня или мою 16-летнюю дочь какой-то мужик в нашем спортзале шлепнет по заду. Просто не могу. Шуточек про голых мужиков тоже не приходилось слышать. Уверена, при малейшем прецеденте такой кадр будет исключен из клуба сразу. Дно какое-то.
И есть женщины, оправдывающие это похотливое чмо и виноватящие девушку. Да что с вами?!

Одновременно с темой пришло в вк
vk.ru/wall-1331201_8634709

Лично я считаю - поговорили, предупредили, обозначили свою позицию что будет дальше если повторится. На первый раз предупреждение, потом при непонятливости действия.

Автор, вы поступили верно, на тормозах спускать не стоит такие вопросы.
Совершенно точно заметили что если у него это "равное отношение ко всем спортсменам", то он шлепает мальчиков и тренеров?
Я бы не стала доволить до полиции, но в адрес руководства клуба написала бы претензию и попросила принять меры, так как такое поведение не допустимо! Ни к кому. Даже если это 30-летняя тётя с попой и грудью. Даже если это пятилетний ребенок. Просто ни к кому.
Любой физический контакт только с согласия другого человека.

Государственная Тайна: Шлепок был уже последней каплей, сколько девочке пришлось пережить до этого сальных взглядов и фривольных намеков

Этот козел еще подождал пока матери в зале не будет. Ну явно намерения то поганенькие. Тоже за исключение козла из зала.

аноним 235: Это видимо мамочки корзиночек? Как вообще такие и подобные мысли в головах возникают.

нет, это скорей всего женщины, которых с детства лапали, а они млели от внимания.

На е1 как раз статья, мужику дали 8 лет за то, что шлепнул по попе 15 летнюю девочку.
Вам надо этому .овнюку из зала на статью ссылку отправить, что бывает с теми, кто руки распускает. Чтобы ...овно это задумалось

Кряча: так там мужчина не знал возраст девушки.
на улице потрогал за ягодицу.
8 лет получил.

а так и надо, нечего руки свои распускать. Вот оправдание нашел-не знал, сколько лет девушке. А что, с женщинами можно так?

Аноним 292: На что получила ответ, что, видимо, весеннее обострение у меня, что он считал меня более адекватной. И он не знает, наверное, моей дочери захотелось внимание к себе таким образом привлечь, хотя внимания ей достаточно.

Автор, вы все правильно сделали. НЕ ведитесь на газлайтинг этого урода. Любопытно, что бы он сказал если б его жену или дочь такой же урод шлепнул по попе. Не смешно нифига.

Аноним 715: Вы уже, вроде, со всеми поговорили, все выяснили, объяснения получили. Что вы ещё хотите? Для чего вы целую неделю "мучаетесь"?
Да, нехорошая ситуация. Вы высказали мужику свое видение. Из-за чего дочь у вас прям уревелась- не знаю. Под впечатлением историй про обвинения в сексуальных домогательствах?

Вы одна из тех "ачетакова"? представьте на месте девочки опять же вашу дочь. Козлиное поведение оно козлиное, ничем не оправдывается.

Аноним 715: Согласна с мужиком

уххх, думали бы вы лучше головой.

Аноним 560: Не надо додумывать показалось- не показалось. Он не имеет право трогать вашего несовершеннолетнего ребенка хоть с какими намерениями, хоть без. Считаю, что все сделали правильно.

++++++++

NATA66: Это что за реакция такая на шлепок?
Ей 16 лет! Максимум, что может быть в его адрес, это реакция, типа "фу, старый козёл"
А не истерики, как будто в тёмном углу зажали.

Ой какая прелесть, вы распишите еще как она ДОЛЖНА реагировать. Тут этот урод НЕ ИМЕЛ ПРАВА трогать ее вообще!
Очередной газлайтинг....бедные ваши дети, особенно если они девочки.

Аноним 922: У меня мужу 53. Ну тетку флиртующую и, которая не ровно дыши, может и шлепнул бы.

Надеюсь в торец получит за такое. "Умник"...лапы дома своим пусть распускает, с теми кому это нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы