Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Бывший

Аноним 125: что написать?

Просто извинитесь за то, что сделали ему больно когда то и напишите, что вас это гложет. Все. Не лезьте в чужую семью. Просто вы себе напридумывали нереального бывшего. Он существует только в ваших фантазиях

Государственная Тайна:

Я все это понимаю. И это конечно же имеет место быть и не исключено в жизни.
Самое больное то, что я это будто бы понимала, делая выбор тогда. И все равно поступила так.

Skyfall2024:

Да я не собираюсь в чужую семью лезть,естественно
И извинение не факт, что поможет мне перестать об этом думать

Государственная Тайна:

К сожалению, это не игры разума
Просто моя больная психика почему-то бежала оттуда, где было хорошо , спокойно и счастливо, как будто это неправильно, слишком хорошо, так не должно быть

Государственная Тайна: Не надо ничего писать бывшему.

Попросит прощения, так что тут может и отпустит.
Ну и да, отрезвит сразу. Там все ок, скорее всего, человек живет явно лучше, в Рф возвращаться точно не будет. И да, со стороны выглядят жалко такие письмульки от бывших. Но просить прощения можно всегда. Тому, кого гложет вина может и полегчает

Считаю людей, которые еще 10 лет назад поняли, что надо эмигрировать, очень умными.

Государственная Тайна:

Поэтому я и не пишу .

Государственная Тайна: Господи, какое унижение просить прощения у того, кто о тебе и не помнит, и не вспомнит даже за что прощать надо.

Зато отрезвит махом. А как еще с этими иллюзиями и рефлексией автору справится при такой тонкой душевной организации)

Skyfall2024:

Ответ:
Так иллюзии и мысли то о прошлом )
Понятно , что сейчас ему нахер это не нужно

Аноним 125: Поэтому я и не пишу .

Тогда чего мусолите прошлое? Вы телец. Тельцы обычно крепко на земле стоят. Такими рефлексиями о прошлом возможном не страдают.
Собой займитесь, своими желаниями. Муж не тянет, ну и фиг с ним. Вы то свою жизнь живете, а не «общую». Вы ж не придаток к мужу. Он на диване лежит, а вы как пес верный штоле?

Кароч не будьте унылым … сами знаете чем, возьмите ответственность за свою жизнь уже на себя и начните жить своими интересами

Пока страдаете по прошлому, ничего хорошего в настоящем и будущем не будет.
Если бы остались с тем мужчиной, то при сложностях тут же вспомнили того (сейчас мужа), кого отвергли.
Не надо перекладывать ответственность за свое счастье и хорошую жизнь на партнера. Легче всего обвинить мужа, чем попытаться просто стать счастливой, поменять свою реальность.
И никто не обязан делать нас счастливыми, у каждого свое видение счастья. Либо есть совпадение во взглядах, либо нет.

Я ем:

Его, похоже, нет. А мне хотелось, чтобы было.

Я ем: Если бы остались с тем мужчиной, то при сложностях тут же вспомнили

Ответ:
Не было бы с ним никаких сложностей. Потому что он нормальный, адекватный. Не то, что я.

Аноним 125: Его, похоже, нет. А мне хотелось, чтобы было.
Так не надо быть мямлей! Возьмите в свои руки свое настоящее и будущее и станьте счастливой!
Но, да, страдать то легче.

Аноним 125: Не было бы с ним никаких сложностей. Потому что он нормальный, адекватный. Не то, что я.

Не надо питать иллюзий 😂
Я замужем 29 лет. Брак счастливый. Но это не значит что все 29 лет все было гладко.

В том, как вы описываете отношения и человека, нет других чувств, кроме сожалений об упущенной выгоде и эмоциональном сервису, который вам когда то обеспечивая этот человек.

Не жили бы вы с ним нормально. Вы его не хотели, не доверяли, он был противен. Никакая команда и поддержка ваши гормоны в его сторону не развернула бы.

На земле 8 миллиардов человек, из них почти четыре миллиарда мужики. За исключением ваших двух будет 3.999.998. Ищите свое, "с перламутровыми пуговицами"...

nettta: В том, как вы описываете отношения и человека, нет других чувств, кроме сожалений об упущенной выгоде и эмоциональном сервису, который вам когда то обеспечивая этот человек.

Почему?.. Я тоже его любила и отвечала взаимными поступками

Аноним 125:

Вы такая большая эгоистка...

Вообще не увидела ничего хорошего в отношениях с бывшим. Просто вы были молоды. Вам именно этого хочется.
Плохо с мужем? Разводитесь. Но с бывшим ничего бы не вышло. Поэтому он и бывший

Аноним 295:

Почему не увидели ничего хорошего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы