Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Бывший

tiun1982:

Объясните пожалуйста)

Аноним 125: Я думала о том, что у меня особо нет "химии" к нему
А головой подумать, что это не так важно в реальности, как помощь, поддержка, забота и тд мозгов не хватило

А пожили бы с ним года три и решили, что без чувств жить невозможно. Не факт что смогли бы полюбить мужчину из-за хорошего отношения к вам. Скажу своё субъективное мнение, у вас была интуиция, что это не ваш человек

автор, ну вот да, вы сделали не тот выбор. и жизнь пошла не так. так бывает, обратно ничего не провернуть.
но вы сама по себе противная, видимо. и тому бы жизнь испортили, скорей всего. противен, то-се, а парень просто учиться хотел дальше.

Яблоко:

Да, сама противная, видимо

Государственная Тайна: Не надо ничего писать бывшему. Человек живет свою жизнь, максимум, что вы получите - неловкость в общении с уже незнакомым человеком.

Не стоит так категорично. У меня гештальт лет 13 длился с одним человеком. Потом так случилось, что свела судьба пообщаться. Несколько дней переписывались, и в моменте, когда он начал прощупывать почву на тему секса - я полностью отпустила )) Тем более он свои фотки прислал, и вот вообще не ёкнуло

Государственная Тайна: того, кто о тебе и не помнит, и не вспомнит даже за что прощать надо.

Что ж вы из мужчин таких имбецилов то делаете? Помнят они, и тоже страдают порой. Явно у автора не ограниченное тупое быдло было, которое через неделю имя не вспомнит.
Тем более они переписываются иногда.

Аноним 125: А в тех отношениях, сразу отказалась идти на компромисс, пытаться договориться

Я не увидела, чтобы кто-то компромиссы предлагал вам. Человек строил свои планы на жизнь, а вам сказал, ну ты это... Давай... Все нормально будет. Приеду к Рождеству.
Вряд ли что-то путное вышло бы в итоге.

Watercolour:

Говорил, что будет счастлив, если я поеду с ним. Правда это было сложно реализуемо, точнее с моей стороны должно было быть желание, чтоб искать программу, учить язык. Я даже не рассматривала этот вариант. Просто категорически не хотела.
Про рождество и каникулы речь была с учетом того, если я не поеду.

Аноним 125:

Слушайте, ну вот чего месить прошлое. Тогда вы приняли решение, значит, на тот момент это решение соответствовало вашим запросам и потребностям. Вот и все. Остальное всё - выдумки и гипотезы. Живите настоящим.

Watercolour:

Угу. Я не могу. Я приняла такое решение лишь по причине своего искажённого восприятия, когда то что человек любил меня казалось какой-то мягкотелостью и отталкивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы