Ситуация со знакомой

Не знала как тему назвать. В общем. Ходила я к косметологу курсами раз в год. Отношения чисто деловые. Живем близко друг от друга, на улице здороваемся, не более, не подруга в общем. И тут на днях она мне звонит, я удивилась, ответила, она ревет на взрыд помогите помогите, я думала что то случилось с ребенком или что, говорю успокойтесь конечно помогу. И тут она говорит так и так меня запер муж на неделю ( как потом оказалось приходит он домой каждый вечер, но поскольку она запила, он не выпускает ее) , мы подрались, он меня порезал, я говорю, в чем просьба то - принесите бутылку водки, я пью успокоительные, не могу уснуть, спасите помогите, сказать что я офигела ничего не сказать. Я спрашиваю а как вам ее передать? Я спущу с балкона пакет на веревке, ну ок. Если что знаю ее много лет, никогда не видела пьяной, отечной, всегда ухоженная, за рулем, дети аккуратные, всегда под присмотром. В общем совсем не маргиналка. Думаю, когда она протрезвела, она тоже в шоке пребывает. Вопрос мне больше не стоит ходить к ней на процедуры? Ставить ее в неловкое положение? Я без осуждения, ну оступился человек, ну бывает.

Так а вы ей бутылку то в итоге принесли или нет?

Пюреха картофельная: итоге принесли или нет?

Принесла

Сходите раз, потом по своим ощущениям выводы сделаете.

Аноним 346: Ставить ее в неловкое положение?

Она алкоголичка запойная, ей все равно и нет никакой неловкости

Ну ждите следующего звонка с такой же просьбой, она ж из запоя с вашей помощью долго выбираться будет

Так вы в итоге отнесли ей водку?

Аноним 346: мне больше не стоит ходить к ней на процедуры?

Не стоит. И дело не в ее неловком положении. Вас всё остальное точно не смущает? Все эти порезы, драки и прочее? Нафиг такие знакомства. Потом ещё муж придет к вам на разборки или ещё что.

А зачем вы алкоголичке дали бутылку? Чтобы еще неделю была в запое? Поди каждой клиентке звонит и каждая носит.

Я бы не пошла больше . Так всем проще
И ей неловко будет однозначно и вам и номер в блок. Она сейчас как в запой уйдёт вам наяривать будет
Не надо было приносить. А если бы она померла? После пузыря+ успокоительные и вы бы были косвенный виновник. Или муж придет с разборками к вам. Нафиг надо. Я бы 100% слилась после такого

Аноним 346:

Вы серьезно, принесли бутылку водки человеку, который сидит на успокоительных? Там алкоголь в противопоказаниях. Алкашу еще побольше алкоголя...
Нормально...в следующий раз, наркоману дозу подкинете?
Кошмар ....

Аноним 346: Вопрос мне больше не стоит ходить к ней на процедуры?

Не ходить.Алко не носить.Заблокировать.

А-мурка: Она алкоголичка запойная

Пюреха картофельная: она ж из запоя с вашей помощью долго выбираться будет

++++
Зачем вы влезли в это? Она вам позвонила, потому что близкие подруги давно в курсе и не пошли бы на поводу.
Я бы прекратила всякое общение

Аноним 693: успокоительных? Там алкоголь в противопоказаниях.

Пюреха картофельная: помощью долго выбираться будет

Аноним 634: ? Чтобы еще неделю была в запое? Поди каждой

Понятно, здесь же все святые. Еще раз. Я ее никогда не видела не пьяной не выпивающей, всегда аккуратная, выглядит очень хорошо. Я даже не представляла, что она выпивает. Звонит человек ревет в захлеб, я думала у нее умер кто то. Она преподнесла так, что произошла драка, муж запер, не может уснуть. Про успокоительные я ей тоже самое сказала, она ответили я валерианку пила. Уже после я поняла, что к чему, что она алкоголик. Но в моменте я не сообразила. И не нужно мне тут писать, что я ее спаиваю. Вы еще скажите, что я ее на бутылку подсадила

Znayka: позвонила, потому что близкие подруги давно в курсе

Растерялась в моменте, не поняла сразу что к чему, что это не единичный случай. Если бы я хоть чуть представляла, что там такое творится я бы даже трубку не взяла

Аноним 346: Принесла

Это прям зря. Надо было трубку положить и все. Она б и не вспомнила потом толком, что к чему.

По теме - если как спец устраивает, то я бы пошла и делала вид, что вообще ничего не было. Как ни в чем не бывало. Ну и посмотрела б.

Аноним 346: принесите бутылку водки, я пью успокоительные, не могу уснуть
Аноним 346: Принесла

А она жива вообще?

Watercolour: положить и все. Она б и не вспомнила потом толком, что к чему.
По теме - если как спец устраивает, то я бы пошла и делала вид, что вообще ничего не

Думаю вспомнила бы, она вполне адекватно общалась. Как спец устаивает и цена устраивает, но что то опасения теперь, вот так зайдешь а она или пьяная или муж кинется. Ходила к ней года 3 на дом, даже подумать не могла, что там такое творится

Аноним 346: дети аккуратные, всегда под присмотром.

Где дети в этот период находятся?

Chайkа: жива вообще?

Нормально все?

Аноним 346: чуть представляла, что там такое творится я бы даже трубку не взяла

Тогда к чему вопросы? Теперь же понимаете, что там твориться, вот и надо оно вам? В блок и в поиски нового специалиста

Послушайте, к сожалению она врёт и врёт очень сильно. Все друзья это знают. Поэтому и водку не носят. У нас у друга такой Отец. Когда не пьет , то пашет как папо Карло зарабатывает хорошие деньги. Но если запой это ужас. Ему тоже водку носили, пришлось другу убрать с окон все ручки, вообще все. Он его капает чтобы отошёл, врачами, а доброходы через окно носят. Потом стал телефон забирать. Двери закрывать он все дома крушит ломает. Это ужас, сейчас уже 2 года не пьет зашили. Идеальный человек, но когда запой это ужас. Мужа ее жалко( пытается за нее бороться мужик. Вы ее избитую видели ? Порезы видели ? Вы понимаете что они врут ?

Аноним 346: Ходила к ней года 3 на дом

А, на дом. На дом я бы не пошла больше.

Я бы позвонила узнать, как сейчас дела и нашла бы номер какой-то рабочей психологической помощи, чтобы ей передать.
Водку, конечно, зря принесли, но это уже сделано.
Ситуации разные бывают, может разово её так подкосило, может не справилась с грузом проблем, может муж тиран. Я бы постаралась поддержать.
По итогу в чёрный список всегда успеете добавить, если докучать начнёт и если поймёте, что она реально запойная.

LudMil@: период находятся?

У ее мамы

Аноним 346: здесь же все святые.

Нет, в окружении у многих еще в юности, молодости умер какой нибудь друг, однокурсник, не алкаш и не запойный (как кажется при неблизком знакомстве) от алкогольной интоксикации или панкреонекроза, поэтому никто не хочет брать на себя ответственность за смерть другого человека

По теме, искала бы другую косметолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы