Ситуация со знакомой

Рыбак рыбака видит издалека, как говорится.
Так- то нормальной даже в голову бы не пришло водку на веревке в пакете чужой тетке через окно передавать. Треш.
Водку. Не лекарства, не еду, а водку. Вот уж точно не предмет первой необходимости.

Аноним 286: (не Нурофен какой-нибудь температуру сбить!), а водку! Ну или вы сама выпиваете и вам

Бесполезноооо что то объяснять на этом сайте. Человек мне никогда не звонил! Позвонила, ревет, просит помочь таким способом, умоляет, ну ок, я согласилась, до магазина 2 минуты, я на улице, какое время на раздумье? Все так пишут, как будто бы я знала о проблеме, запоях и понесла выпить. Человека знаю много лет, у меня даже мысли не было, что она пьет. Я на процедуры в 9 утра приходила, ни запаха, ни отеков, если бы она вечерами пила я бы заметила, поверьте, в течении дня я ее дважды у школы видела, трезвая она всегда. Это ее желание догнаться, уж сильно ей хотелось, раз посторонним людям звонить начала. Лучше бы если она с балкона полезла? Лучше бы если она полгорода обзвонила и продолжала позориться? И перестаньте перекладывать на других ответственность. То, что человек бухает, это ответственность только этого человека! Ни Петька, на Манька, ни плохая погода не виноваты!

Я б пошла, если спец нормальный. В городе есть один электрик по авто офигительный, но запойный. Никого это не смущает, все терпеливо ждут, когда выйдет и везут к нему машину

Знаете алкоголики очень хитрые манипуляторы, за пузырь могут все что угодно наговорить. Не верьте и не связывайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы