Совсем тяжело. ( депрессия)

Аноним 368: Попробуйте найти работу с более легким графиком раз с ребёнком нужно заниматься

Я не могу с ним заниматься, он ничего реально не понимает. Мы ссоримся постоянно. 😔. В итоге, он тупой а я самая ужасная мать и слезы каждый вечер мои.

А может уже и не заниматься? Порисовали, поделали, что ребенок с удовольствием делает, особо не напрягаясь. Все равно диагноз уже не изменить...

Аноним 368: Попробуйте найти работу с более легким графиком раз с ребёнком нужно заниматься

Ее не так легко найти. Но я в поиске. У меня ещё ночные смены два через два, после которых, я кое как восстанавливаюсь. Найду что то лучшее сразу уйду.

Аноним 641: честно, мне даже по нравится, муж за компом 👨‍💻 не мешает, не жужжит.

Тогда все ок. Улыбаемся и машем. Тему можно закрывать

12 часов на ногах - это ж в смены, наверняка.
АД не решат проблемы в семье. надо с собой разбираться.

НаталЪя: А может уже и не заниматься? Порисовали, поделали, что ребенок с удовольствием делает, особо не напрягаясь. Все равно диагноз уже не изменить...

Договор с учителем, хотя бы дз делать, чтобы было за что оценки ставить

Аноним 641:

Не будет оценок, что будет?

Яблоко: часов на ногах - это ж в смены, наверняка.
АД не решат проблемы в семье. надо с собой разбираться.

2 дня ночь, отсыпной, выходной. Ели в себя прихожу потом два дня в день. 2 выходных и так по кругу. Целый день на ногах. Смотрю, чтобы не было брака на изделиях.

НаталЪя: Не будет оценок, что будет?

Будут двойки, наверное второй год. Пока вытаскиваю его. Хотя ему это вообще не надо. Он мне говорит, зачем, ты меня родила, я не хочу учиться. А он не хочет не потому, что ленится, он реально не может понять многие вещи.

Аноним 641: 2 дня ночь, отсыпной, выходной. Ели в себя прихожу потом два дня в день. 2 выходных и так по кругу. Целый день на ногах.

ну так конечно, тяжело
вы с мужем если нормально живете, пусть он с ребенком уроки делает и готовит, когда вы на работе. вас же двое родителей.
а то хорошо устроился- в компе весело и увлекательно сраную ненастоящую рыбу типа ловить.

Аноним 641:

Ну и оставьте его в покое, он может выжигать хочет или пилить че-нить
Ведущим инженером не стать, так вы хоть свои нервы сохраните

Зпр официальный диагноз ? Прошли ПМПК? Значит учится ребенок в коррекционном классе . Там же 2 не ставят. Я своего перевела в коррекционный класс, так сразу из довешника в отличника превратился, ДЗ почти не задают, на всё смотрят сквозь пальцы, как я счастлива , что забрала ребенка из нормотипичного класса!!

Аноним 641:

ночные смены влияют на психику и увеличивается депрессия. надо искать дневную работу.
От ребёнка отстать. пусть второй год. Отдохнете хоть пока.

а ребенку сколько?

НаталЪя: и оставьте его в покое, он может выбирать хочет или пилить че-нить
Ведущим инженером не стать, так вы хоть свои нервы сохраните

Конечно не станет. Дай Бог хорошим рабочим. Но школу всё равно закончить нужно.

Яблоко: ребенку сколько?

9 лет

аноним....: ночные смены влияют на психику и увеличивается депрессия. надо искать дневную работу.
От ребёнка отстать. пусть второй год. Отдохнете хоть пока.

Да понимаю, ищу в никуда не ухожу, ещё больше в депрессию уйду. Нужна определённость, что будет работа и заработок.

Аноним 641: А он не хочет не потому, что ленится, он реально не может понять многие вещи.

У него обычная школа? Пмпк проходили?

Аноним 641: Да понимаю, ищу в никуда не ухожу, ещё больше в депрессию уйду. Нужна определённость, что будет работа и заработок.

а платят хорошо? тяжело именно ночные смены?
копите пока подушку

Аноним 212: Зпр официальный диагноз ? Прошли ПМПК? Значит учится ребенок в коррекционном классе . Там же 2 не ставят. Я своего перевела в коррекционный класс, так сразу из довешника в отличника превратился, ДЗ почти не задают, на всё смотрят сквозь пальцы, как я счастлива , что забрала ребенка из нормотипичного класса!!

Комиссия ПМПК пройдена, 7,2 . коррекционного класса нет, учится в обычном. Оценки тоже сквозь рукава, но с учителем договорённость, хотя бы дз

Аноним 641: Но школу всё равно закончить нужно.

Закончит со справкой, зато ваши нервы целы.
Ничего ж не изменить.
В училище и на завод и так возьмут.

аноним....: платят хорошо? тяжело именно ночные смены?
копите пока подушку

Для меня нормально примерно 60- 70 тыс. в зависимости от смен.

Аноним 322:

Да норма+ музыкальная школа тоже помогаю. Но тут объяснила, он понял. Или в школе все понимает. Делает дз сам. Дети погодки

Аноним 641: хотя бы дз

Решите сами вы эту математику 3 класса, не упирайтесь, пусть перепишет своей рукой, смысл вдалбливать? Читать умеет? Распишется? Нормально.
Никого ещё из школы не выгнали, вытянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы