А у вас есть личный "скелет в шкафу"?

В шкафу есть для игр 18+ аксессуары

Есть, и это не про игрушки 18+ в шкафу.
Почти никто не знает, думаю так и останется.

Скелеты есть, но чтобы вот прям ни одна живая душа не знала наверное нет таких у меня

Много 😁😆😄

Нет. Даже не представляю, что такого надо сотворить, что бы прям и не рассказать.

Но многим даже обычные вещи, пол своим ником, в интернете, не написать, так, что возможно дело в подходе и личных страхах.

Каty7788: Нет. Даже не представляю, что такого надо сотворить, что бы прям и не рассказать.

Что угодно, если из-за этого до сих пор стыдно.

NOWAR13: если из-за этого до сих пор стыдно

Боюсь представить, что же такого можно сделать, что бы годами себе этого не простить.

Аноним 361: А смысл да или нет. Вот если бы с историями, тогда было бы интересно.

И не анонимно

есть и очень стыдно мне за это
хотя плохого я не сделала ни кому, это мой стыд.

Каty7788: Боюсь представить, что же такого можно сделать, что бы годами себе этого не простить

Прощение тут вообще ни при чем. Потому что ты полностью понимаешь, что тебя, как бы сказать, подставили, ты не видел картину так ясно, как она выглядела, в силу старых комплексов и прочего, и ты пострадавший, и не прощать - об этом даже речь не идет. Можно себя не прощать, если ты что-то разрушил (чужую жизнь, семью, здоровье, карьеру), гл л разрушении речь не идет. Просто тебе стыдно. Как будто тогда был вообще не ты, а другой человек.

NOWAR13: Прощение тут вообще ни при чем. Потому что ты полностью понимаешь, что тебя, как бы сказать, подставили, ты не видел картину так ясно, как она выглядела, в силу старых комплексов и прочего, и ты пострадавший, и не прощать - об этом даже речь не идет. Можно себя не прощать, если ты что-то разрушил (чужую жизнь, семью, здоровье, карьеру), гл л разрушении речь не идет. Просто тебе стыдно. Как будто тогда был вообще не ты, а другой человек.

Ничего не понятно, но очень интересно.
Но Слава Богу я что я скучно живу и вот этого всего не понять.
Но судя по теме, это происходило у многих).

Вам зачем?

Ну, а что тут непонятного? Сюда хорошо вписывается, например, участие в буллинге. Это вообще у многих есть. Но у меня не было. Я сама всегда ходила на грани того, чтобы стать жертвой буллинга. Но всегда находился кто-то еще, и меня не трогали. И вообще любое участие не в силу собственного и нтереса, а в силу того, что плыл по течению. К примеру, я знаю человека, который всегда бросал мусор на улице, считая, что его должны убирать, а если не убирают - это проблема городских властей. Потом он стал очень аккуратным и прямо чуть не эко-активистом. Ему за свои прошлые действия и слова до сих пор немного стыдно. На скелет это не тянет, но пример неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы