Сын расстался с девушкой, а плохо почему то мне...

Вот вам делать нефиг. Своей жизни живите. Так же глубоко ко всем его бабам привязываться будете?

Кошмар, на что не жаль людям тратить свою жизнь

Аноним 604: Грустно мне .

Позвоните ей спросите как дела, скажите, что хотелось услышать её голос. Я рассталась с парнем мне было 21 год мы до сих пор с ней дружим

Аноним 626: Позвоните ей спросите как дела, скажите, что хотелось услышать её голос

Я ей написала. Выразила свое сожаление, что они расстались. О причине не спрашивала, не хочу в это лезть. Им обоим сейчас непросто. Поблагодарила за любовь к сыну, за терпение и заботу. Да, я написала, что мы её успели полюбить. Пожелала ей счастья. Она мне тоже ответила, написала, что им нужна пауза и обиду на сына не держит (значит все таки обидел, гад) И сказала мне спасибо за добрые слова, ей это важно.
А сын просто дурак, что потерял такую девчонку! Ну и пусть теперь живёт снова один и далее мнит себя бесценным сокровищем.

Аноним 604: Ну и пусть теперь живёт снова один и далее мнит себя бесценным сокровищем.

ну вы его все равно поддержите , че уж

Аноним 985: ну вы его все равно поддержите , че уж

Поддержу конечно. Если он захочет поговорить на эту тему, сама с распросами не полезу. Это обычно раздражает.

Может помирятся ещё,всякое бывает,а вы не переживайте ,просто поддержите сына.

Аноним 604: шалавы, курили, деньги им всем нужны были

Боже, я думала такое только в анекдотах бывает

Аноним 604: Девочка редкого ума и мудрости, такая еще и хозяюшка прям

Ну и зачем ей

Аноним 604: слишком самоуверенный и бескомпромиссный.

?
Она найдет себе ровню, умного и мудрого.

Чохотел: 21 первый век на дворе. Кто там кого до сих пор перебирает?! Хватит уже по половому признаку оценивать сексуальный опыт.

а вы много половых партнеров желаете своей дочери или сыну? просто интересно))

Всегда и в любые времена ценятся люди, умеющие выбирать а не перебирать

Аноним 336: Себя растрачивать.

А что конкретно растрачивается? А то я себе никогда не отказывала в отношениях, а до сих пор не знаю. Очень кстати отличная жена, мать и хозяюшка получилась, невзирая на.

Каty7788: Она найдет себе ровню, умного и мудрого.

Да и отлично, я ей абсолютно искренне пожелала счастья. Она достойна лучшего! Видимо, сын не создан для семейной жизни. Надо просто принять этот факт. А с этой девушкой ещё была какая то надежда

Аноним 336: Себя растрачивать.

Воспоминания бурной молодости?

Аноним 604: Она достойна лучшего!

И чем тогда курящие, меркантильные шалавы то не угодили? Если сами понимаете, что приличной девушки ваш яхонт не достоин?

(Мать года, конечно...)

Аноним 257: А что конкретно растрачивается?

Ну так мужик, это же тяжкий труд, боль и кровь!
Ладно ещё страдать ради штампа, а просто так, к чему эти муки?

Аноним 336: а вы много половых партнеров желаете своей дочери или сыну? просто интересно))

А вы не думаете, что не все лезут в трусы к своим детям?

Аноним 336: Всегда и в любые времена ценятся люди, умеющие выбирать а не перебирать

Мама говорила, что любят только хороших девочек?
Она вас обманула.

Аноним 604: ей написала. Выразила свое сожаление, что они расстались. О причине не спрашивала, не хочу в это лезть. Им обоим сейчас непросто. Поблагодарила за любовь к сыну, за терпение и заботу. Да, я написала, что мы её успели полюбить. Пожелала ей счастья. Она мне тоже ответила, написала, что им нужна пауза и обиду на сына не держит (значит все таки обидел, гад) И сказала мне спасибо за добрые слова, ей это важно.
А сын просто дурак, что потерял такую девчонку! Ну и пусть теперь живёт снова один и далее мнит себя бесценным сокровищем.

Ну и зря.
Причин расставания вы не знаете. Можете это она оскорбила вашего сына. А вы ей дифирамбы поете.
У вас свой ребенок есть, его поддержите.

Аноним 604: Вчера приехал её отец

Посвятила отца в проблему. Наверное, серьезно расстались.

Какое может быть воспитание у сына, если мать называет большинство девушек шалавами. О каком уважении к женщинам может идти речь? Девушка, похоже это просекла и ушла. Надеюсь, и не вернётся.

Аноним 918: Какое может быть воспитание у сына, если мать называет большинство девушек шалавами. О каком уважении к женщинам может идти речь?

Да там и к своему же сыну такое же уважение, если он недостоин умной и мудрой.
В 25 лет расстался,все, и семьи у него теперь не будет и вообще,не спасти "оболтуса".

Аноним 604: Девочка редкого ума и мудрости, такая еще и хозяюшка прям.

Где таких вот находят?
Мой второклассник еще. В классе не девочки, а ужас нереальный, матерятся, обзываются, друг другу !!! волосы выдирают, не думаю, что вырастут и станут мудрыми хозяюшками .
Мой, конечно, не подарок, но таких я ему не пожелаю ни разу.

Аноним 604: Я ей написала.

И зачем? может девченка переживает, а вы ей надежду даете, т.к. вы для нее мостик к нему.

или

Аноним 937: Можете это она оскорбила вашего сына. А вы ей дифирамбы поете.

А я вообще первому мужу заявила что это его мама виновата что воспитывала его плохо и не дала никакого образования, и не отвела учиться после 9 го))) И то что он не может до сих пор устроиться в жизни виновата его мать)))
До сих пор я так считаю.

Аноним 937: Можете это она оскорбила вашего сына.

Зная его отношение к людям, скорее наоборот. Я бы с таким, как он, жить не смогла. А у них вот любовь случилась, она на него такими глазами всегда смотрела. И он тоже.
Не, я конечно, успокоюсь, просто пока вот так остро и неожиданно. Мы привыкли, что они - пара.

Аноним 604: Видимо, сын не создан для семейной жизни

Ну вот вы серьезно? 25 лет, оспади прости, вы чо та вобще себя загоняете.

Аноним 309: Где таких вот находят?
Мой второклассник еще

Если придерживаться мнения, что между м и ж должна быть разница в возрасте лет пять, то ваша невеста ждёт когда садик дадут:)

И как это столь достойная дева, знающая кого ценят, заполучила сокровище, которое

Аноним 336: не может до сих пор устроиться в жизни

И ещё других учим жизни).

Аноним 918: если мать называет большинство девушек шалавами.

Где вы прочитали про большинство? Я писала про тех, что были ранее у сына. Я видела их, ну это "а-ля Вайнера".

Аноним 336: и не отвела учиться после 9 го))) И то что он не может до сих пор устроиться в жизни виновата его мать)))
До сих пор я так считаю.

Ну я отвела учиться и что? А вот вырос неидеальный. И в 25 лет я его не собираюсь воспитывать и до конца жизни рвать на себе волосы, что он неидеальный мужчина, какого хотят в качестве мужа своим дочерям мамы девочек Он не маргинал так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы