Сын расстался с девушкой, а плохо почему то мне...

Аноним 128: Долорес написала что не понимает что такое синдром опустевшего гнезда. Я написала что ей еще рано это понимать.

Вы не поверите, но я прочитала и все и тоже не понимаю, что за синдром такой.
Это когда живешь только детьми-ну может быть, после их ухода синдромы начинаются, а когда своя жизнь есть-ну как то странно все это слышать и читать.

Аноним 901: Вам норм такое?или жилье дочери нужно любой ценой?

вы серьезно? шуток не понимаете?
не бомжует она у меня, не переживайте и замуж не хочет.

Аноним 128: Когда уйдут от вас, тогда и поймете

Я буду только рада. Наконец-то для себя жить

Антонимно: Но что они видели?? Фасад. На праздниках вместе , улыбаемся. А когда одни - я лью слёзы

Ну вот искренне не понимаю, почему о таком нельзя рассказать родителям, ну чтобы они просто знали и не было такого

Антонимно: у меня мама кричала что я дура, что такой хороший мальчик, а о ней я подумала??? А как она будет переживать

Это считаю - издевательство над чувствами родителей. Пусть думают что парень золото и страдают, так что ли?

Аноним 97: Ну вот искренне не понимаю, почему о таком нельзя рассказать родителям, ну чтобы они просто знали и не было такого

Может, потому что на все одна реакция - ор и обвинения в стиле " сама дура"

Аноним 97: Пусть думают что парень золото и страдают, так что ли?

Так он золото. И я золото. Цели по жизни разные совсем.

Аноним 78: В это "хоть" и "хотя бы" приводит к тому, что фигня в отношениях творится. У одних требования "хотя бы не свинячить", у других список из 100 пунктов. И воспитание в том же ключе осуществляется, почему-то вы свою дочь воспитали умницей, а кто-то оболтусом. Почему так? Что за скидки мальчикам, мужчинам вечные? Да и слово это оболтус, типа милое. А по факту там может быть любая жесть, на подобии чела на лексусе из новостей. Тоже поди для мамы из Кировграда оболтус. Не нашлась вот для него хорошая девушка, с которой он стал бы лучше...или пора уже прийти к реальности хорошим девушкам хорошие парни?!

К сожалению, по статистике на 10 девчонок уже даже не 9, а гораздо меньше парней.
Вы почитайте мам мальчиков: девочки их сыновей с младшей школы осаждают.
Моя никого не осаждала и сейчас сама решение расстаться приняла.

Судя по теме, инициаторами разрыва девушки чаще всего выступают. Потому что… ну потому что… с оболтусами жить не хочется.
Ещё год назад влюбленность глаза застила, видимо. Но стала чуть старше и поняла, что для семейной счастливой жизни мальчик не айс.
Не знаю, как она, я, конечно, надеюсь, что встретит своего хорошего, надежного. Который может больше, чем просто носки не раскидывать и макароны сварить. И жену в декрете с ребенком содержать.

так он поди обидел ее сильно, раз не сама даже вещи забрала.

Да и вообще, 25 лет человеку, вы что позабыли в его постели-то?

Аноним 336: А я вообще первому мужу заявила что это его мама виновата что воспитывала его плохо и не дала никакого образования, и не отвела учиться после 9 го))) И то что он не может до сих пор устроиться в жизни виновата его мать)))
До сих пор я так считаю.

Считать вы можете как угодно, но если он вам не сказал, чтоб вы свое мнение при себе держали, то к нему тоже вопросы.

Аноним 905: За неделю?! Активно ж вы дышали

Ну, может за десять дней. Аппетит вернулся не сразу. Я реально заставляла себя съесть хотя бы пару крекеров за день.

Аноним 759: Считать вы можете как угодно, но если он вам не сказал, чтоб вы свое мнение при себе держали, то к нему тоже вопросы.

Мой пост был не про мнение мужа, а про то, что родители знать не знают, как относятся к ним девушки или жены их мужей, поэтому нестись к ним со словами поддержки после расставаний так себе история.

Аноним 336: родители знать не знают, как относятся к ним девушки или жены их мужей, поэтому нестись к ним со словами поддержки после расставаний так себе история.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

Аноним 905: К сожалению, по статистике на 10 девчонок уже даже не 9, а гораздо меньше парней

Да и плевать на эту статистику. Молодость гробить, чтобы очевидные вещи челу объяснять, потому что кто-то воспитанием не запаривался, так себе расклад. Уж лучше в образовании себя прокачивать, да путешествовать. Сколько можно с этим страхом одиночества носиться?! В других странах тоже женщин больше, чем мужчин, и что? Во всех странах скачухи по гендерному признаку? Нет же. Пора бы уже начать ценить себя и своих дочерей. И вещи называть такими какие они есть, без преукрашивания. Оболтус... мне вот ни хрена это слово не говорит. Может этот оболтус наркотой увлекается, а может пакеты с продуктами у авто забывает.
По теме: автор, отстаньте от всех и начните работу над собой. Там есть чем позаниматься. Вздохи эти от того, что мозг не занят продуктивной деятельностью. Сын сам разберется, вы свою роль выполнили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы