Тема закрыта

Причина: 0

безумная соседка снизу жить спокойно не дает!!!!

я знаю что была такая тема уже и наверное не одна ,но у нас случай особый..

Живет под нами(прямо под нашей квартирой) женщина,ну или бабка!!! она неадекватная абсолютно,она какое то время находилась на принудтельномп лечении у нее даже есть штамп в паспорте в подтверждение тому. Преехала она к нам два года назад,с этого дня спокойная жизнь закончилась.Она такая здоровая баба,высокая и тnukcnfz?ghzvj глыба,и до ужаса громогласная. Я не знаю выпивает она или нет,но постоянно орет матом!!дома арет, из окна на всех орет,при чем настолько громко что просто все прохожие оборачиваются!!это еще ладно она кидает бутылки на детскую площадку из окна стеклянные от водки или от настойки какой нибудь!! люди не раз уже вызывали и милицию и скорую...ничего не понимает она как милиция приезжает она не открывает сразу поутихнет.
К нам она ходит каждый день,дверь мы ей давно уже не открываем..она названивает названивает,постоянно орет матом громко на нас, приходила долбила молотком по двери (остались следы скарябаной краски),в то время у меня ребенок(сын 12 лет) был дома один и был ужасно напуган хоть к двери и близко не подходил!!!!! я сама работаю и муж работает сын приходит из школы открывает своими ключами,она его постоянно караулит замахивается орет на него,он ее боится..
мужиков из подъезда она бъет, они на нее руку не поднимают изза того потому что женщина...

Сегодня приперлась впервом часу,назваивала в звонок я подошла увидела ее в глазок сказала что уже вызвала милицию и скорую для нее,она стала орать на меня матом что я блох и глистов развожу по всему дому..несет всякий бред при том поливает матом трехэтажным,прошло минуты две опять стала названивать в звонок тут муж не выдержал пошел открыл,начал на нее орать,хотел с лестницы спустить она давай на него махаться орать что ее бьют на весь подъезд хотя он ее не тронул только оттолкнул от двери нашей сказал что б не подходила вообще ссюда,,в ответ она пообещала его подкарауцлить и пырнуть как слкедует

вообщем нам уже страшно ходить по собственному подъезду,сын вообще из дома не выходит если мы его не провожаем!!!заявление уже писали с соседями...не помогает у нее штам психушки что делать,уже реально страшно что пришибет!!!!!!

Ужас какой!Не могу к сожалению ничем помочь,даже советом :( ,могу только морально поддержать,надеюсь всё наладится,должны быть какие то способы её угомонить.

а такие проблемы с ней только у вас?! Чем вы ей насолили? Другие соседи как? Надо не милицию вызывать, а психушку, типа обострение болезни, впала в белую горячку....

не только у нас она говорю же мужика со своего этажа огрела по башке!!!да много всяких просто написала то основное что запомнилось!!

....пронаблюдать, может к ней ходят какие-нибудь родственики, поговорить с ними, объяснить ситуацию...

она псих
она пообещала его подкарауцлить и пырнуть как слкедует

и пырнет, если ничего предпринимать не будите (из практики знаю), надо ее на лечение, она просто так не перестанет, и просто говорить с ней и объяснять что-то бсполезно...

Обратитесь к участковому,пусть он порешает этот вопрос.

а вы реально в скорую позвоните, когда она начнет стучаться....скажите, что она психически больна, лечилась и сейчас у нее обострение....приедут, успокоят или увезут с собой

Пишите заявление в милицию, не отреагируют, еще раз пишите... Другого выхода я не вижу.

Niki
Другого выхода я не вижу.

Конечно,не безопасное это дело связываться с такими людьми,тут профессионалы нужны!

да уж.. помню я в своем не далеком детстве такую же соседку...
нада сказать не из приятных воспоминая:
побегать дома нельзя было, подруг друзей тоже, сразу по батареям трезвонить,
а года стала я по старше и ком не начали ходить мальчики и мы стояли в подъезде, дак об этом знал весь подъезд,
такой хай открывала, о, о,о...
и ругались мы с ней, но не я лично, а мама и бабушка, она даже к нам милицию вызывала пару раз, но после нескольких таких раз,
они ездить даже не стали к нам, заявления даже писала чтоб нас их этой квартиры выселили, но ни кто из подъезда не подписал...,
да так можно еще долго что рассказывать. Да и мы нада сказать на нервишках у ней ради шутка поигрывали :D

единственное успокоилась со временем!
мой совет, вызывать участкового и звонить по чаще в скорую, у ней явно не все дома

sovest
а вы реально в скорую позвоните, когда она начнет стучаться....скажите, что она психически больна, лечилась и сейчас у нее обострение....приедут, успокоят или увезут с собой

Да, если застанут как она в дверь молотком долбит, то должны увести, поскольку она представляет угрозу для окружающих. Тем более если не в первый раз лечится... Только там всяких заморочек много - чтобы на принудительное лечение направить суд должен быть.
Но само собой это не пройдет у нее, скорее всего будет только прогрессировать.

мне кажеться что я ее в трамвае видела...по описанию подходит!!! она действительно больная......и ятоже напугалась,когда она меня материть стала....я сходу несообразила,что произошло! :D потом вышла из трамвая на всякий случай :shock:

FantagiRo
Да, если застанут как она в дверь молотком долбит, то должны увести, поскольку она представляет угрозу для окружающих.

может камеру поставить? чтобы записать сие действо? и в суд?

U-Reggy
может камеру поставить? чтобы записать сие действо? и в суд?

и в милицию заявление написать, что расправой грозит..это уже не шутки, у нас соседка с низу тоже дура(( так что сочувствую...

не знаю насчет суда говорят что закон на стороне больных людей,признают невменяемой и все тут...
сын к ней ездит,но очень редко,видела из окна пару раз или вообще раз,но тогда говорить было бесполезно потому что у нее какое то затишье было
решили пока ставить камеру,но мне кажется нужна именно такая которая звук записывает потому что то что она гогворит,сразу можно поянть что не все дома у человека...

кто нибудь знает камеры сколько стоят где продаются???

Если она невменяема(официально признана), то у неё должен быть опекун, который перед законом отвечает за неё. Если всё таки вменяема, писать жалобы с соседями, заявления, фиксировать в милиции, если действий нет, то в прокуратуру с этими заявлениями.
По идее если она невменяема, участковый должен опекуна найти и отыметь его по полной, ну и вы тоже через суд можете опекуна привлечь. Обычно люди когда грозит им штаф быстрее в себя приходят, чем пока на них просто кричат илиигнорируют.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 19:04

она псих
не знаю насчет суда говорят что закон на стороне больных людей,признают невменяемой и все тут...

она псих
у меня ребенок(сын 12 лет) был дома один и был ужасно напуган хоть к двери и близко не подходил!!!!!

она псих
сын приходит из школы открывает своими ключами,она его постоянно караулит замахивается орет на него,он ее боится..

в милицию, говорите что угрожают несовершеннолетнему ;)

да нет, девочки, у меня у бабушки было скажем так немного с головй не то и скажу вам прямо человека упечь (даже из лучших побуждений в психюольницу)очень и очень непросто.

вот и я говорю что неупечь, но жить действительно стало страшно!!!может ее сын и назначен опекуном но я его говорю раза 2 видела.я ведь тоже у окна не сижу всю жизнь,слышала что она с кем то там орала,тоже с теткой какой-то..
видимо ее можно отправить на принудительное лечение будет только после того как она кого нибудь пришибет!!!.

Ratsy
немного с головй не то

и

она псих
она какое то время находилась на принудтельномп лечении

разные вещи
надо признавать человека через суд невменяемым и опекуна ему назначать или если он уже невменяем, то привлекать опекуна, чтобы он подопечного контролировал.
Не путайте старческий маразм и психическое заболевание, они канеш из области психологии, но разные понятия

скорую сколько не вызывали она им не открывает и все,они ми 30 стояли

она псих
вот и я говорю что неупечь

а вы пробовали? или просто так говорите?
Занятно, люди горазды жаловатся на соседей, но ничего при этом не делают...

ооох....вы бы ее видели...глаза безумные страшно смотретть

врачи котор приезжали говорили что она где то числиться как невменяемая(в психушке наверное и числится)

Pippit
а вы пробовали? или просто так говорите?
Занятно, люди горазды жаловатся на соседей, но ничего при этом не делают...

вы может не сначала читаете.но я написала что заявления никакие не действуют, скорой она не открывает как и милиции!!!
что мы сами еще можем сделать???снайпера нанять??

правда знаете вот есть еще вариант вызвать скорую и милицию и сказать что бьабуся неделю признаков жизни не подает-волнуетесь жива ль еще ваша старушка :D .они приедут и если она сидит тише мыши, как вы говорите когда они приезжают, то он взломают ей дверь.в след. раз она подумает надо ли к вам ходить, а так вариант с камерой или диктофоном, а вообще я бы на месте вашего мужа такой бранью ее покрыдла погтому что такие люди,ув только мат в ответ и понимают еще хоть как-то, а разговаривать с ними из серии "муси-пуси"-бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы