Тема закрыта

Причина: 0

безумная соседка снизу жить спокойно не дает!!!!

она псих
вы может не сначала читаете.но я написала что заявления никакие не действуют, скорой она не открывает как и милиции!!!

я то всё читала, а вы?
В суд идите и признавайте невменяемой или опекуна в суд тащите. Пока участкового не за..те, он не двинется, поэтому методично к участковому, потом в прокуратуру, дальше в суд.
Мне кажется угроза ребёнку уже давно должна была вас сподвигнуть на это.

Ratsy
я бы на месте вашего мужа такой бранью ее покрыдла погтому что такие люди,ув только мат в ответ и понимают еще хоть как-то,

она невменяема, ей пофиг, она больна!!! Это с приставучими выйдет отматерить и спустить с лестницы.
А больной человек с молотком - это реальная угроза и мат тут не помощник, потому что мужа она возможно и побоится, а 12 летнего мальчика вряд ли.
Вобщем автор, если вас интересует безопасность вашего ребёнка то "рвать и метать", а если вам просто пожаловаться, то конечно в форум:)

sovest
а вы реально в скорую позвоните, когда она начнет стучаться....скажите, что она психически больна, лечилась и сейчас у нее обострение....приедут, успокоят или увезут с собой

нет, не увезут

ОЛЮНЯ
и пырнет, если ничего предпринимать не будите (из практики знаю), надо ее на лечение, она просто так не перестанет, и просто говорить с ней и объяснять что-то бсполезно... а ничего сделать нельзя,даже принуждать к лечению, и опекун не может,человек сам должен быть согласен.

она псих
видимо ее можно отправить на принудительное лечение будет только после того как она кого нибудь пришибет!!!. к сожалению,но это так :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы