Тема закрыта

Причина: 0

Рождение ребенка как способ удержать мужчину!

Что вы думаете по этому поводу. Живем 2 года, сейчас разводимся...говорит, что любит...Чтобы вы сделали??

Выяснила, почему развод.

Ну не буду оригинальна: это не способ. Ребенком мужика не удержать...ну и далее по списку

Lubimica
сейчас разводимся...

зачем если -

Lubimica
говорит, что любит...

ну и зачем тагда разводиться?

Lubimica
Что вы думаете по этому поводу

дурость, глупость

Lubimica
Рождение ребенка как способ удержать мужчину!

это не способ. имхо, это низко.

Lubimica
Живем 2 года, сейчас разводимся...говорит, что любит

если любит, почему разводитесь?

Лампа
это не способ. Ребенком мужика не удержать...

по этому поводу думаю: бедный ребенок...

Lubimica
Что вы думаете по этому поводу

не удержишь.

Лампа
Ребенком мужика не удержать

+миллионы
Надо выяснитьв чем причина развода, а тогда уже принимать меры...да и надо ли вообще его держать? Мое мнение, что человека не надо держать, за него следует держаться...

Lubimica
сейчас разводимся...говорит, что любит...Чтобы вы сделали??

Спросил бы себя - люблю ли я?

Lubimica
Чтобы вы сделали??

ну уж точне не беременеть в данной ситуации

tes

В первом браке осталось 2 детей. Говорит, что хочет жить с ними. Измучил всех своими походами туда-сюда.....

не в наше время мужика этим не удержишь, это наверно было актуально лет так 10-15 назад, а может и больше ...
но думаю все равно рано или поздно разводились,
так что это не выход

Лампа
Ну не буду оригинальна: это не способ. Ребенком мужика не удержать...ну и далее по списку

++++много

ничо не поняла... если любит, то зачем его удерживать?
а так... ребенка жалко.
но знаю одну семью, в которой жена, чтоб удержать, родила третьего. (первые две дочки вроде влюбви и согласии родились, а когда муж решил развестись, жена срочно забеременела третьим. ну мужик при ней и остался.
насчет счастливости семьи ниче не знаю.

Лампа
мужика не удержать.

мнго примного! :rose:

Я тоже всегда так считала, что ребенок мужчину не удержит...сейчас наблюдаю как он любит детей от первого брака и начала задумываться..предлагал завести нам ребенка несколько раз..я не решилась.. уверенности в человеке не было...А сейчас говорит, что горы бы свернул, если мы бы завели ребенка...вот и мысли всякие лезут.

sovest

А подскажите, если не секрет как держаться то??? За что знаю :) а КАКк видимо не очень :)

Lubimica
В первом браке осталось 2 детей. Говорит, что хочет жить с ними. Измучил всех своими походами туда-сюда.....

Тады нафига вам такой папаня для ВАШЕГО ребенка?:)

Lubimica

все ясно... пускай идет, вы молода и все впереди...

Lubimica
А подскажите, если не секрет как держаться то???

Вы поймете. Очень быстро:)

Lubimica
В первом браке осталось 2 детей

не удержали?
Почему решили что если там 2 не удержали, а ваш один удержит?

Отпусите вы его...к детям...не держите его...если он любит, то вернется...у меня свекр постоянно к детям своим ездиет, Жена его отпускает...он же к детям, а не к женщине!!! Если просил детей, почему не решились...поговрите с ним о своих страхах и переживаниях....и вообще не понятно, а кто инициатор развода?

Lubimica
говорит, что любит...

Lubimica
Говорит, что хочет жить с ними.

Lubimica
А сейчас говорит, что горы бы свернул

Разговорчивый у вас товарисчь...

Lubimica
предлагал завести нам ребенка

Lubimica
если мы бы завели ребенка...

Не знаю как кого, но вот меня лично корежит от такого слова: ребенок - не кошечка или собачка.

В топике про бывшую жену девушка писала историю из жизни - в браке двое детей, любовница. Мужик тоже метался, всех измучил. Любовница забеременела - а он взял, и повесился... Вот такая грустная сказка

на время, может, и удержите, только, потом всё с новой силой вспыхнет. и тут уже будет страдать ребенок. а оно Вам надо?

Тринитишечка
Lubimica
В первом браке осталось 2 детей

не удержали?
Почему решили что если там 2 не удержали, а ваш один удержит?

Согласна на все 100%. Просто может быть это отговорка..тогда зачем говорить, что любит..каждый раз обнимает как последний...сама ничего не понимаю...Просто может быть я по инерции пытаюсь сохранить семью.
Всем спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы